С утра в Каире Кесмо(намазом) Потом получила посылочку с отливантами,и понеслось! Но после душа,нанесла Isis Агониста,и вот "витаю в облаках" ,такая прелесть И снова новые хотелки...
Бирман Ван Клифа...))) В туалетке - нежнейший восток с ананасовыи стартом)) Удивляюсь, когда читаю отзывы, что он тяжёлый и возрастной...)) На мне очень нежный)))
С самого утра хожу вокруг да около ЧО Форда,облизываюсь,занюхиваю и поймала себя на мысли:"Жара ведь за окном,подожду прохладного дождичка",а потом меня торкнуло-"О чём я думаю,я ж дома и ни куда выезжать не собираюсь" и таки вошла в облачко с разбегу
Сижу балдею!!Поругала себя ,что лишила такого удовольствия аж на пол дня
хочу и ношу,кому какое дело
Не каждый день еще такое вот острое желание возникает по поводу выбора аромата..Кайф неимоверный!
Девули,пользуйтесь любимками и не оглядывайтесь -это такой мощный позитив и энергетический настрой на весь день!!
Кэти2 ,Спасибо!Я носила ее зимой и весной,но летом побоялась,-у нас оочень жарко(+50),но дома носи что хочешь,я просто ступила
Попробую выгулять ее вечерком,а то ну очень соскучилась по ней)
Второй день в Жестоких намерениях Килиана)
П.С. В обед забегала в Лету - поэтому на сгибах локтей: на одном Чистый Яд Диора, на втором - Армани Си) сижу размышляю, какой люкс мне нужен
Лето вот уже 4ый день гостит в Питере НаШалимарилась основательно и пошла загорать. Перед выходом из дома курьер привез Sushi Imperiale Bois 1920. Брызнула на руку и его тоже. В процессе приема солнечных ванн ощущала себя дымным имбирем, который коптят на жарком солнце. Хорошо, что легкий ветерок 'разгонял' мое 'копченое очарование'
Сообщение отредактировал Июньское утро: 08 Июль 2014 - 17:50
С утра было солнышко, день обещал быть тёплым. На работу одела Shalimar Initial L`Eau. А погода испортилась: резко похолодало, моросит "осенний" дождь. Шалимарик совсем не раскрылся- был каким-то злым, колючим и перчёным. Зато дома, после душа, нанесла Plush FUBU, надела тёплый халат, и вот оно!!! ощущение уюта и комфорта, которого мне сегодня весь день не хватало!!!
Дали в магазине пробник нового Dior Addict EDT. Сначала показалось-компот компотыч. Потом стала вылезать ваниль, напомнившая ваниль с жасмином или бобами тонка из Noa, или даже Love in White (польстила). Но, все равно, в целом,-как-то слабенько, Dior. Хотя, стойкость нормальная.
Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique которую неделю подряд Если и были исключения, то совсем без парфюма, по причине головной боли. Что это, я не знаю... никаких запоев никогда не было, а тут аж второй флакон купила...уже в пути...
Фернандес, точно! Именно Jubilation for Women влюбил в себя в жару! Восхитительный шлейф и собственные волосы так упоительно благоухают, что специально периодически кручу головой, "гоню волну"
А ведь с осени стоял неудельно, хотела продать, да все руки не доходили. Повезло мне!