Утром наспех два или три пшика L'eau the one D&G, через час-два уже не слышала их.
Это,наверное, от стресса. Перечитала свои записи с понедельника, поняла, что обоняние играет шутки с понедельника, а именно с этого дня у меня некоторые переживания. При этом парфюмы коллег, прохожих и ты чувствую.
А если о парфюме - он великолепен) помню, когда он у меня только появился ( благодаря нашей замечательной форумчанке Brusja) радости не было предела. В декабре даже случился передоз, идя в гости решила обновить парфюмку..пару раз..В том доме меня надолго запомнили
Вчера отдыхала от ароматов весь день, только под вечер перед выходом на прогулку нанесла пару пшиков Datura Noir. Собрала кучу комплиментов, приятно
Думаю сегодня продолжить.
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 03 Июль 2014 - 05:53
Я тоже вчера была без парфодежды. Впервые за последние пару лет, наверное. Вчера вынужденное голодание было - я вся в ожидании посылки с отливантами Montale, Serge Lutens, L'Artisan, Escentric Molecules. Можете себе представить, как жду её, девушки? Только что не у окна, подперев подбородок рукой, сижу))) Сына подготовила, заставила душ принять, чтобы было свободное место для затестов и никаких посторонних ароматов.
А она не пришла!
Сегодня опять ждём))
Оочень трудно это, оказывается - жить второй день, ничего не чувствуя с себя
У нас не лето и не зима) Холодный северный ветер, но при этом печет солнце. И наконец то Stella in Two Peony Stella McCartney показала свою красоту. Пачули спрятались и показался пион, слегка нагретый солнцем.