anna-may-may, а у меня шлейфа нет. только когда голову поворачиваю, муж что-то слышит. пшикаю под волосы на затылок.
туда же пшикнула. сейчас сижу, особо головой не верчу и очень слышу! жду розу, пирамидка обещала
у меня со всеми амуаж - очень их слышу, раскрываются долго и лучше микро намазом. кожа холодная
Все выходные была в Табак Ванили Форда - для настроения даже на постельное белье и в квартире распыляла
А сегодня в обновочке Из дютика в Абу-Даби приехал ко мне Интерлюд оманского производства) красотища! похоже, с ним у меня случилась любовь такой медовый табачок)
Safran Troublant. Весь день ломала голову, что же он мне так напоминает, и наконец, вспомнила: в Пекине на ежегодной посольской ярмарке представители Омана всегда продают халву в баночках, консистенция у нее - как у очень плотного мармелада, а в составе помимо прочего - шафран, кардамон, розовая вода и мед. Safran, как оказалось, в точности воспроизводит это чудесное лакомство.
Вчера радовалась потеплению и вечером была в La Nuit de Tuberose.
А сегодня захотелось свежей свежести))) Armand Basi in Red в тв. Через час не почувствовала уже..