Нас пригласили в гости. Я сомневалась -ехать или нет, мотивируя это тем, что я видела этих людей всего 1 раз в жизни.. Но муж уточнил -1раз, но в течении 2-х недель ))
Поехали и не пожалели -отлично провели время
Я была в темной амбре и имбирной лилии Джо Малон
Сообщение отредактировал qwe: 29 Июнь 2014 - 21:29
Погода, конечно, прохладная, для июня:
-на выпускной к ребенку одевала Тубероза гардения Ести Лаудер, все отметили шлейф...
-вчера была в Ирисе Аква ди Парма, оказывается, такая температура для него в самый раз
-сегодня всего 10 градусов, наверное, буду согреваться парфюмерным молочком Коко Шанель ))).
Сообщение отредактировал Аура: 29 Июнь 2014 - 11:30
Мой барометр - голова сегодня очень болит к потеплению)) Напилась таблеток - жду когда подействуют)) Как станет полегче - нужно выходить из дома)) Будет 19- Шанель, всё остальное, сегодня организм не принимает...(((
D'Erje от Rance 1795. Сегодня поймала себя на мысли, что действительно , слегка в духе
"J'adore" от Dior. Хотя ранее аналогии не находила. Аромат элегантный,переливчатый с красивым, хрустальным шлейфом.
Поехали к родственникам в Калининградскую область. Умеренно прохладно, мелкий дождик и морской Балтийский воздух. Я второй день во Фруктовом Лесе S. Lutens - идеально!