White Musk Montale. ))) НА днях на дружественном сайте прочитала, что муж одной из форумчанок назвал его "дешевыми духами", сказал,что "резко и дешево пахнет". А у меня наоборот, всегда на него комплименты, говорят, что ,пахнет "дорого и приятно".Главное, "не переборщить" с ним.))) Вот какие мы разные!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 17 Июнь 2014 - 14:22
'Прекрасный' летний день: +10, сильнейший ветер, ясно. Рука потянулись к Кароновскому Ноктюрну. Прекрасно себя проявил на улице и в помещении. Очень его люблю, насыщенный аромат с прекрасным шлейфом, но все-таки настроенчески он для меня 'ранняя весна'. Вернулась домой и полирнула Ноктюрн Malabah-ом Penhaligon's. Вот и настроение шкодное появилось!
Acqua di Parma Magnolia Nobile сегодня мой выбор. Настроение с утра было не очень, много кутерьмы на работе. А Магнолией побрызгалась, так хорошо, здорово, мозги заработали энергичнее, в другом направлении и подумалось: а жизнь то налаживается.
Boadicea the Victorious, Glorious вкусно, ярко, смело! Весь день купаюсь в этом аромате. И у окружающих он отторжения не вызвал, даже напротив - заметила как люди стараются ближе ко мне встать Вечером, придя домой, добавила немножко Молекулы 01, не смывая Глориус, - очень вкусно и необычно
Если бы я знала, что сегодня целый день +10 и ветрище, то побаловала бы себя чем-то вкусным и поярче...
Но я в легком клюквенном компотике Живанши Ангел и Демон Ле сикрет)
Сообщение отредактировал stillEZ: 17 Июнь 2014 - 16:19
С утра ждала ароматную посылку, так что намазалась только лосьоном для тела Habana 537, люблю в жару этот аромат яблочного мартини с лавандой... Посылка пришла, я тут же радостно набрызгалась от души Тимбукту... Сижу вот теперь... Перевариваю...
Уже пятый день в отъезде. Набрала с собой отливантов с летними ароматами, а тут прохладно и дожди все время почти((( Скучаю по своему шкафчику с парфюмками Сегодня и вчера - Бушерон в пв. Случайно затесалась пробирка, не собиралась его брать, а так порадовал)
Сообщение отредактировал Irisss: 17 Июнь 2014 - 21:01
В это холодное июньское утро рука потянулась к 19-ой шанели,
и она меня отблагодарила за выбор, через 5 минут поймала нотки
Клима. Вау! Обычно они появляются на мне через много часов.
Мне захотелось тепла в это холодное московское лето! По сему закуталась в мою любимку Immortelle de Corse, L`Occitane en Provence!Эмоции и приподнятое настроение на весь день!