Jozephina_G, начало мимолетно напоминает Mitsouko с бергамотом, затем пряные аккорды и заканчивается всё ретро-ветивером. Мне показался сдержанным, но с хорошим вкусом.
Jozephina_G, начало мимолетно напоминает Mitsouko с бергамотом, затем пряные аккорды и заканчивается всё ретро-ветивером. Мне показался сдержанным, но с хорошим вкусом.
Обязательно познакомлюсь при случае, описание нравится
Сегодня почти весь день занималась домашними делами, на уютно-домашний лад настраивал Avon sensuelle. Отзывы о нем разные, кого-то душит, а для меня - нежнейшая и легчайшая пудовая дымка. Муж говорит, что вкусно пахнет розочкой. Я же больше чувствую деревяшечки. У меня флакончик 15 мл и уже почти заканчивается, думаю, надо обзавестись полноценный флакончиком.
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 15 Июнь 2014 - 21:30
Второй вечер подряд наслаждаюсь Soir de Lune Sisley.Воздух,дождь,прохлада и вот она волшебная,медовая роза. Во влажной погоде самое красивое раскрытие у ЛУННОГО ВЕЧЕРА!Потрясающе красивый и загадочный аромат!!!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 15 Июнь 2014 - 22:28
Мои дорогие, а я сегодня для себя по новому открыла Aimez - Moi Caron.
Раньше в нем я чувствовала анисовую зубную пасту, а сегодня и вчера- ну красота же.... Персики, ирисовая нежная пудра, цветочная корзинка!!! Ну наконец-то, что-то, кроме аниса и мяты...
Флакон-крабик.
Сообщение отредактировал Samsara1983: 16 Июнь 2014 - 18:02
Хотела выставить в обменник пару старичков и "не шмогла". Вместо этого сижу и благоухаю Пятеркой. Приютила когда-то этих чумазиков, родными стали (а между тем скоро прибудут новые флакончики )
А я сегодня зашла в магазин за "строгими, но легкими" брюками, а вышла с двумя новыми платьями!
Гуляла в новом платье и О де Шалимар... какой-то дядечка весьма настойчиво приглашал поехать с ним в ресторан)))