Сегодня в Juste un reve, Parfums de Nicolai !!! Не носила его с прошлого лета, потому что стал замыливаться в прохладное время года! А сейчас в жару - ну самое то!
Odalisque Parfums de Nicolaï побил все рекорды по стойкости. Проведя сегодня целый день на пляже и в воде, он остался со мною до вечера и всего два пшика утром
Все последние жаркие дни ношу Инжир АдП, чувствую полную апатию ко всему своему парфюмерному гардеробу жара меня просто плющит, ни сил, ни желания начинать каждый новый день и только вечный моторчик, мой сынишка годовасик, заставляет подниматься и делать дела...
А муж, добрый человек, глумится надо мной - типа как бы ты жила в жаркой Австралии, в которую года 3 назад мечтала переехать?)) и не верит, что там жару ощущаешь совершенно не так, как здесь
Сегодня накупалась и назагоралась на Терлецких Прудах)) Уехала в 2, мощный, благославенный ливень застал только в 20-ти метрах отдома)) Если можно будет выйти из дома, после такого ливня, то будет Ирис39 Ле Лабо))
Как же посвежело после ливня, ехала купаться и смотрела в окно автобуса , на выжженные солнцем кленовые листья, .. и это в начале июня...(((
НЕ ХОЧУ ЖАРЫ.. сил нет больше)) Сразу вспоминаю москвское лето 2010...(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 07 Июнь 2014 - 15:18
Читаю вас, девочки, и сочувствую. У нас, в Сибири, пока не было ни дня жары, а я и не хочу её - плохо переношу.
Дома, правда, холодищща! Утром, дрожа от холода, нанесла под волосы один пшик и намазом на запястья J`Adore L`Or Dior, согрелась сразу же.
Впервые выгуливала его в люди - чудесный
milena, Ну надо же...а вроде живем в одной стране ! Вышла нынче в 15ч на улицу, пришлось открывать зонт от солнца, + 32. Прогулка не удалась из-за духоты и выжигающего солнца. Но зато мой любимый Mogador Keiko Mecheri в эту жару чудесно шлейфил и играл...и до сих пор я его слышу.
Fleur de Lys Antonio Visconti после дождика! Зелененький, освежает!! Анис переждала -и наслаждаюсь... уже 4 пшика за несколько часов!! Хорошо пошёл что-то
Вчера читала "Странное путешествие мистера Долдри" Марка Леви, симпатичный такой романчик, главная героиня - лондонский парфюмер, ищущая в Стамбуле вдохновение для нового аромата, а заодно и свое прошлое. Среди благодарностей автор упоминает в том числе Оливию Джакобетти
Так вот, под эту книгу я была в артизановском Босфоре - разве можно было иначе. Вечером в нем же была в кальян-баре.
Сегодня веду детей в театр. Наверное, в Коже Ланком.