У меня уже неделю активное тестирование Монталь.
Соло научилась носить и нравятся Intense Tiare и Roses Elixir. Потому их уже оставила в покое, так как определила, куда и когда буду надевать.
А вот с троицей экспериментирую, поскольку неоднозначны они для меня: Red Aoud наношу рядом с Chocolate Greedy, их почти поняла и приняла, а вот Mukhallat так просто не даётся, негодник. Ну ничего, ничего, куда денется.
И вот так и хожу целыми днями и пахну этой гремучей смесью.
Хорошо, что отпуск, никто не страдает
Пришёл пробничек Sweet Redeption, нанесла на запястье, разнюхиваю.. У меня одной де жа вю с Beyond love?
А вчера накноец удалось потестить Монтали - Soleil de Capri - действительно солнечный аромат! Начинается с яркой нотки кумквата, постепенно переходит в другие цитрусы и становится похож на Lait Blue к базе, но blue как по мне скорее водянистый, а Soleil и правда солнечный! Возможно это солнце на Капри, почему бы и нет)) Манго Манга, серьёзный такой фрукт оказался, удовые ноты на мне вылазят всегда, не люблю их. Wild Pears - искала идеальную грушу, а нашла идеальную.. помаду Вкусную такую помаду, немного с пудрой из "Пудровых цветов" аж Lipstick Rose надеть захотелось Вот такая коварная груша оказалась, совсем не ожидала
Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2014 - 23:02
Приехала с дачи-похолодание до +11(((
Как мне не хватало там моих любимок!
Первым делом-бегом к Маэстро: Девушка на шпильках.
Уютно и приятно в ней в такую летнюю холодрыгу.
"Eau de Cristobal" Cristobal Balenciaga.
И просто так напишу. Недавно вечером наткнулась на "мыльную оперу" под названием "Кухня" на СТС.
В кадре мелькнул флакон Interlude Woman. Стоял на туалетном столике...
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Июль 2014 - 11:34
Лето по-тихоньку возвращается!!
Готовясь к отпуску, выбирала парфюмерных пассажиров, что аж захотелось чего-то не летнего
Поэтому сегодня в Ноте Ванили Микалеф
Снова Рив Гош YSL. Фееричный Всего в меру, и 'не кричит' о своем превосходстве, и шлейф шикарный! Сплю последние несколько ночей в Bellodgia Caron в духах. Очень сладко спится.
Ну не знаю, по мне - погода отличная )))) Наоборот расстроилась, что с завтрашнего дня и ко вторнику в Москве обещают повышение за тридцать...
По теме: Липстик Роуз Малля. Ну помада с розовым маслом и помада...