Peche Cardinal MDCI Parfums. Не могу надышаться. Сотрудницу заинтересовал аромат , попросила капельку для пробы. Ближе к концу рабочего дня ,позвонила и сказала ,что будет покупать его.
Каир Кесмо! Как же он красив ,восточный,бархатный,богатый на ноты! Долго о нем мечтала,и вот наконец то,мечта осуществилась!
Да, Каир Кесма – это болезнь… Моя мечта тоже сбылась благодаря этому замечательному форуму. Приобрела здесь у Staisy полноценный флакон, а хочется еще и еще… хочется скупить все мировые "остатки", хотя для наслаждения этим ароматом достаточно капли!
Сообщение отредактировал Лилиан: 10 Июль 2014 - 08:52
Мне сегодня надо быть на высоте -как же долго я выбирала наряд!
И гидрометцентр подвел! "Резкое похолодание" где?!!!
Чуть было не утеплилась...
По теме Шанель Коромандель
Разве могут быть сомнения, что он шикарный?!?!?
+ 19, яркое солнце с сильным ветром...))) Я в бирюзовом костюме и бирюзовых украшениях)) просто по названию выбрала Чистую Бирюзу Ральфа Лоурэна и не ошиблась))) Даже забыла, что она у меня есть))
qwe,
Корамандель потрясающий аромат, а летом мне кажется он даже красивее.У меня 4 мл. в миниатюре, надо обязательно брать полноценный флакон. Стойкость у этого аромата тоже радует. А шлейф какой изумительный,благородный. Вы точно будете на "высоте"!
))) Мне тоже сегодня надо произвести впечатление. Одела Cruel Gardenia Guerlain.
Мне тоже сегодня нужно было выглядеть на "все 100")и наряд выбирала мучительно долго(рубашку с воланами на груди без рукавов пришлось отпаривать перед выходом но вечером - йога! поэтому пришлось надеть Там Дао Диптик подумала, что в пятерочке на йоге мне будет совсем некомфортно
Покупала телевизор В М-Видео, зашла в Иль Де Боте, нанесла Бархатную Орхидею ТФ и новинку от Картье Ла Пантера..)) Орхидея придушила, сейчас немного затихает..., новая Пантера свербит мозг мускусом, похожим на кислющий мускус В Сумасшедшей Мадам От Джульеты с пистолетом...((( Оно мне не нужно...)))