Вчера катались по Москва-реке. Была в Tom Ford Noir de Noir. Боялась, что будет тяжеловат, ан нет. Аромат был очень уместен и от ветерка с реки очень красиво разносился аурой вокруг меня. Шлейфил великолепно. Друзья, которые составили нам с мужем компанию, потягивали носом в мою сторону и закатывали глаза от удовольствия.
Сообщение отредактировал Lulu-San: 07 Июль 2014 - 12:43
L'Air du Temps Nina Ricci. Сегодня подумала, где же я была раньше. Почему оценила только теперь….Наверное, просто доросла. А вчера Фиджи…..Та же история.
Escentric 01 Escentric Molecules уже ношу 5 день, на себе к сожалению не слышу, 1 раз получила комплимент и все... по отзывам ждала большего
В течении дня намазом из фиолки нанесла Interlude, один коллега сказал, что "пахнет не очень", другой "шоколадкой", а подружка просто сказала, что я "надухарилась", когда я села к ней в машину),я так и не поняла, что из 2 ароматов она учуяла)
Кэти2, Я так же мечтала о Каире и Нефертити,обе мечты исполнились! Ну еще Папилон наверное послушать хотелось бы,но уже не так,как эти Если очень захотите,то и Ваши мечты осуществятся (здесь,на форуме),просто не надо торопить момент и все само "найдется" Удачи Вам!
Все выходные провела в Интерлюде Амуажевском) Шарман! в субботу вечером, например, сидели на летней веранде ресторанчика на Москве-реке, и парфюм шлейфил потрясно пока сколько ношу его - одни восторги
А сегодня в Жестоких Намерениях Килиана