Вчера весь день провела на природе - шашлыки, море и прочая красота. Так замерзла и устала, чтр вечером после горячей ванны надела Белую замшу Форда. Утром проснулась и понимаю что все еще аромат на месте. Пока собирались дальше шашлычить пришла к выводу что в этой стойкой замше мне так хорошо, что менять аромат я не буду. Только освежу. и вот я, в шортах, майке и купальнике тащусь на морские шашлыки благоухая как леди С другой стороны, почему леди на отдыхе должны пахнуть не вкусно?
Сообщение отредактировал Hell_July: 22 Июнь 2014 - 15:13
Утром была жара, такая типично наша сибирская - сухая и давящая. Я подумывала об артизанской Фиге. Но, пока я выбралась из кровати (к позднему ланчу, скажем так) и приняла душ, уже разразилась гроза. Так что я внезапно в Синьорине Феррагамо - изредка хочется чего-то такого... сладенького, чтобы подходило к бесконечным чашкам кофе, которые я потребляю в дождливые дни. Главное, чтобы эта самая Синьорина не попадала на одежду, ибо с ткани химичит нещадно. А на коже ничего так, приятненько сидит.
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 22 Июнь 2014 - 11:04
Кэти2,
Тоже)) Выходить никуда не собираюсь, валяюсь с книжкой. Ленивый день...
А, мне нужно выходить, а не хочется...((( Сегодня, судя по прогнозу ещё "жарко" , посмотрела проноз на 14 дней - 8 градусов обещают через несколько дней....(((
За окном +40..дома +18...тихо и убаюкивающе работает кондиционер....Сварила себе кофе, укуталась в плед и нанесла по капле Amber Absolute TF на запястья..такое блаженство..Такое умиротворение..И пусть хоть пустыня за окном иль мерзкий холод- моя амбра всё уравновесит...