Предстоит перелет туда и обратно в один день
Поэтому возьму с собой то, что никогда не подводило, ни в каких ситуациях. image.jpg(10,86К) Количество загрузок:: 4
Я четвертый день круги нарезаю вокруг вновь приобретенных винтажных духов Climat Lancome . Сегодня, наконец-то, после их отдыха от пересылки, две капельки за ушки и на запястье...Взрыв эмоций!!! Кто их носил в 80-тые, меня поймут. Тут смех и слезы, молодость и сплошное счастье (жаль,что в то время мы думали, что это просто будни) - короче сплошное удовольствие, улыбка и ностальжи.
Думаю, что парфманьяки - все немножко двинутые... Я - точно ))))
Вчера моталась в Домодедово за винтажной туалеткой Калеш 1979 года, полные 120 мл, купленные на английском ибее и доставленные с оказией Манчестер-Москва-Воскресенск... )))) Ну в чем я могу быть??? )))
Сообщение отредактировал Abadesa: 13 Июнь 2014 - 13:38
+16, ясно, ветер. Jil Sander Jil Sander No 4 . Вот бы все так на мне держалось! Стойкость умопомрачительная, 7 часов уже. Утомил меня этот мегастойкий аромат в помещении. А вот на воздухе чудо как хорош.
Муж на вечерний променад вышел в тосканской коже ТФ, легкий ветерок разносил аромат на несколько метров. Шла и наслаждалась. Может, попробовать на себе? Хотя..всегда считала, что кожаные ароматы - совсем не мое..
Сама гуляла в Carlos Santana - сладенько, но без восторгов. Еще и сломала пробирку от нетерпения надушиться(