"31 Rue Cambon" Les Exclusifs de Chanel.
Для такой погоды в самый раз.
Но я хочу настоящего лета : с жарой, стаканчиками кваса, открытыми сарафанами и ярким солнцем. Здесь лето такое короткое. И ныть, желая "осени" - просто моральное преступление.
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Июнь 2014 - 09:03
Некоторое время назад парфюма совсем не хотелось, ходила "голая" Вообще мне редко когда хочется один и тот же аромат несколько дней подряд надевать Сейчас буду носить Аль Макам Бленд Кураши, хотя он все-таки для более жаркой погоды. И на Сафари того же Кураши потянуло...
Я сегодня спешила на встречу, и что со мной бывает крайне редко, вышла из дома без парфюма . Возвращаться не стала...плохая примета, поискала в сумочке (ура!), нашла, чудом оставленную и забытую пробирку Jonquille de Nuit Tom Ford. Как же было радостно от находки и еще более приятно от последующих комплиментов в его адрес....оказывается, счастье рядом ходило...
Я сегодня спешила на встречу, и что со мной бывает крайне редко, вышла из дома без парфюма . Возвращаться не стала...плохая примета, поискала в сумочке (ура!), нашла, чудом оставленную и забытую пробирку Jonquille de Nuit Tom Ford. Как же было радостно от находки и еще более приятно от последующих комплиментов в его адрес....оказывается, счастье рядом ходило...