Как мы с Вами, не сговариваясь! Давно не могла подобрать к нему ключи: то душит, то потница вылезает, но сегодня рука потянулась именно к нему, и он чудесен!
Как мы с Вами, не сговариваясь! Давно не могла подобрать к нему ключи: то душит, то потница вылезает, но сегодня рука потянулась именно к нему, и он чудесен!
А, я его НИКОГДА не слышу...((( Только иногда вылезают рассольные нотки(( А, отправляла бандероль на почте, мужичок, именно не мужчина, а мужичок комплимент сделал...)))
И в Шарме все в отеле спрашивали, что за красота на мне)))
Неделю меня радовала Шанель #5 в пв, и ничего больше не желалось.
Погода поменялась в очередной раз. Сегодня +13, ясно, сильный ветер. Chanel 22, очень нравится носить его (задумалась 'почему не 'она', а именно 'он' ) в ветреную погоду.
Сообщение отредактировал Июньское утро: 10 Июнь 2014 - 16:46
И я в Амуаже..вчера была нахорошо облита Ciel, а сегодня также только в Amouage Epic Woman. Обратила внимание, что на себе пару пшиков амуажевских - не слышу, их нет не мне. А вот прилично оросившись - и я слышу и окружающие. И, тоже, на почте нынче от мужчины получила комплимент...и даже была пропущена вперед.... Оказывется не только приятно, но и полезно бывает.
С утра, не посмотрев на градусник Сote d'amour l'artisan, слетел до полудня, не любит такую погоду. Сейчас в облаке Премьерной пятерки(делала отливант подружке), блаженство, её погода сейчас.