Hermes , Амбра Наржиль.... на запястье - Дабл Ваниль, Герлен...это с утра, в сад..
После обеда выпшикала остатки Ванильной Орхидеи.. похолодало (((( тянет на них...
Nuda на одном запястье
Да простят меня поклонницы, на мне открылся очень схоже с Tendre Jasmin Yves Roshes - да нежнее, тоньше, изящнее,
но всё же это не то, чего я ждала от нашумевшей нишевой марки
Narcotic Venus на другом запястье
на мне схож с la Lune D&G из серии карт Таро. Те же лилия + тубероза + немного жасмина из их же Nuda.
Не имею ничего против Луны, но за такую цену и при таком многообещающем названии хотелось чего-то более экстраординарного
qwe, Елена, как вы его слышите, расскажите пожалуйста! Вчера получила флакончик, по жаре пока не поняла, но на мой нос есть общие ноты с премьерной пятёркой, решила отложить до прохлады
Сообщение отредактировал Whimmy: 29 Август 2014 - 14:48
Девочки, приехала на один день стричься,скорей к своему шкафчику... Достала тайную любовь, Футур Пиге. Кто пугается первых горьких нот, не бойтесь. Неземная красота открывается через 20 минут. Блаженство и стойкость отменная.
Прохладное солнечное утро, распахнутые окна, аромат кофе и я в Le Monde est Beau Кензо. В базе у него совсем простенький сладкий мускус, так что обновляю нещадно, чтобы продлить волшебный вступительный аккорд, которого всегда так хочется в начале осени.