давно и очень хотела, вчера вечером забрала!!! на радостях сразу 3 пш - был прекрасный передоз. в метро...больше так делать не буду
сегодня со вчерашних пшиков шлейфит, поэтому в нем
цветы, холодное дерево и космос Amerique de Courreges
давно и очень хотела, вчера вечером забрала!!! на радостях сразу 3 пш - был прекрасный передоз. в метро...больше так делать не буду
сегодня со вчерашних пшиков шлейфит, поэтому в нем
цветы, холодное дерево и космос Amerique de Courreges
Аньк, дай понюхать!
По теме: вчера облилась Шеррером, восхитительно в нем дышалось и жилось. И - да - если уж современный вариант такой красавец, то каков же винтаж тогда? Любопытство, кажется, готово победить здравый смысл
Короче, кому нужен гиацинтовый шипр, то вам к Jean Louis Sherrer, Jean-Louis Scherrer
По теме-2: сегодня в Shalimar винтажной туалетке. Сравниваю два разных выпуска, из двух разных кофров "гжель". Красиво невероятно, колдовство да и только!
anna-may-may,
Ань, завидую!
По теме: Воздух Времени Нины Риччи. Винтажная ТВ в белом кофре.
И я так люблю версию из белого кофра - не передать!!! Сейчас самое время для Лёр де тама, пардон муа за мой французский Кто хочет понять и полюбить этот аромат, пробуйте прямо сейчас!
Jozephina_G Аня, конечно дам послушать и угощу! но это опасно! сразу хотелка будет 100% мне кажется он на многие вкусы katuzza Катя с меня отливант, как и обещала. проблема одна - встретиться!
Jozephina_G, У меня тоже гжельский Шалимар есть. Про колдовство согласна! Даже муж балдеет! А это большая редкость))) anna-may-may, Аня, а чего проблема-то? Нада! Только у тебя больше нового есть показать, чем у меня
Jozephina_G, У меня тоже гжельский Шалимар есть. Про колдовство согласна! Даже муж балдеет! А это большая редкость)))
А мне надо одну из гжелей отдать подруге. И мне очень стыдно признаваться, но жа-а-алкооо!!!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 29 Август 2014 - 11:35
Вчера Kelly Caleche Hermes в духах, сегодня Мицуко винтажная туалетка (Аня, спасибо! ). Не люблю я прохладную дождливую погоду, но зато можно оторваться на дивных ароматах.