Давненько не пользовалась Амуаж Gold, приготовила для вечера. Прикупила в 90г ,сотрудница отдала дешево, ей не подашёл. Да, помню, ещё как уговаривала она меня. Стоили и тогда они не дешево. Сейчас, я ей очень благодарна за такое сокровище Gold. Из Амуажей он у меня единственный ,очень надеюсь, что не последний. Больше подходит для вечера, с красивым нарядом( с джинсами не годится!!!!!) . Для меня тяжелый, сложный ,томный ,чувственный и необыкновенно красивый аромат. В нём я чувствую ладан ,мускус ,амбру . Стойкость на мне более суток. Только сейчас , я поняла какой БРИЛИАНТ Амуаж Gold есть у меня.
En Passant Frederic Malle что-то со стойкостью не понятно, шлейфа нет, облачком, очень хочется слышать дольше. Погода наверное ему нужна прохладная. Подскажите как на вас?
En Passant Frederic Malle что-то со стойкостью не понятно, шлейфа нет, облачком, очень хочется слышать дольше. Погода наверное ему нужна прохладная. Подскажите как на вас?
На мне нестойкий.. шлейфа замечено не было... красоты аромат необыкновенной, своей изящной простотой)) Оливия Джакобетти ( сорри, если имя неправильно написала, в поисковик лень заглядывать) великолепно передала название аромата...)))