Peche Cardinal MDCI - под красное сильно декольтированное платье на семейное торжество по случаю золотой свадьбы близких родственников. Нанесенный в 9 утра стойко продержался весь день и продолжает радовать своим кокосово-туберозным букетом и в 10 вечера.
Ispahan - Yves Rocher...))) Винтажная туалетка - красивейший Восток...))) А в тепле-то как хорош...))) отлила в в атомайзер-роллер - 2 намаза , а шлейф то какой))
Abadesa, ох, Катюш, я у себя на сайте пишу по-тихоньку, но в последнее время редко, что-то совсем заработалась)) кстати, 24-го августа иду на очередной вечер, будет в том числе презентации ее книги присоединяйся, если сможешь!
У меня запоище с островными лесами. Но сейчас я чувствую только убойный аромат лагмана, который готовлю. Изысканные ноты кумина, аниса и красного перца хехехе...
Мега позитивные выходные - в субботу встреча с Анечкой Jozephina_G, обширный затест вкусняшек и редкостей
Аньчик, спасибо за встречу, замечательное общение и настроение и за Нил Эрмес!
В воскресенье куча дел, а потом прогулка в Садах Нила, по жаре он - то, что надо, и комплиментов собрала кстати
Bazar Christian Lacroix - было подозрение. что летом будет плоским и невнятным, так и оказалось. Менять уже поздно, миксовать тоже. Так и буду до вечера.
А его время это зима. Вот тогда он хорооош. Ну да ладно, хоть проверила.