А я сегодня во грехе от Damien Bash Ну что в нём такого, чтоб так назвать? На мне советская конфетка-карамелька Ни табак, ни ликёр в пробирку, к сожалению, не поместились
может, его отложить до прохлады? В более холодную погоду как раз есть и табак, и ликер (Creme de Cassis)
По теме: Givenchy Ange Ou Demon чего-то захотелось - посмотреть, как запоет в жару
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 02 Август 2014 - 15:48
Сегодня в Лилии Малля. Она обычно безумно стойкая, но так как я выходила на улицу, в это пекло, слетела за несколько часов. Сейчас обновлю и потащусь по жаре на маникюр.
Voyage d`HermesHermes - ветер, травы, немного вдалеке свеженапиленые доски и знакомая нотка Келли Калеш. Добила пробник, флакон вряд ли появится у меня... Разве что сыну взять. Очень он ему подходит.
Сообщение отредактировал milena: 02 Август 2014 - 16:17
Сегодня с Lancome - La Vie Est Belle покорили мое сердце сразу .Безумно красивый шлейф, стойкость отличная .Аромат с одними плюсами, он как Комета ,я ушла ,а он остался.
Клёпа, Вот и у нас так,в лифте,аромат стоит,а владелицы,давно и близко нет! Потрясающая стойкость у аромата!
По теме - снова Интерлюд Амуаж,сегодня я его слышала с себя долго,и это радует!
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Август 2014 - 17:16
Принимала очень много гостей на своей летней террасе в Арабиан Уд Тунайт ! Летняя,сочная,солнечная вкусняшка и день выдался на славу- ни одного облачка ,ни изнуряющей жары,ни шального ветра!
Получила сегодня, к основному парфюму, пробирочку с Beige Chanel , и при попытке открыть, немного попало на руки...пришлось в срочном порядке промокнуть на волосы и за ушки, и "вытерла" руки об тунику ....подумываю о приобретении.
Голова идёт кругом .Восторг! Дорогой, пьянящий нектар!!!! Приготовила "ROEMA "от Ланком одену вечером на ДР. Шедевр. Классика. Люблю!!!! Шлейфовый ? Да! Стойкий? Да! Самое главное не переборщить.
Angelica Noir Guerlain - настроение осеннее.. очень давно её не одевала. И всё-таки очень перекликается она на мне с Lor de Torrente, но от этого не менее прекрасна, люблю оба
Сообщение отредактировал Whimmy: 03 Август 2014 - 10:35
Болит зуб нещадно, в процессе лечения. Поэтому который день ничего не ношу, дабы не плодить неприятных ассоциаций Больше всего соскучилась по Шалимару и Пятерке.
Вспомнила про Taif Roses Montale. Не могу, конечно, сказать, что это-мой аромат, но вот он интересен сам по себе. Пользуюсь очень редко и в крошечных дозах).