Вчера целый день была Сицилия, один пшик с утра держался до самой ночи! А сегодня Непристойная органза намазом на запястье - что-то сдобных булок захотелось, вот хоть убейте, никакой непристойности в ней ни разу не слышала
Была в Атриуме, так и не выходила бы оттуда - прохладно... лепота...))) Присмотрела на скидке пару вещей от Лаурэн Видал, не купила, жаба задушила...)) Зашла В Рив Гош, сдуру пшикнула Розовым Мускусом Монталя, причём спрэй был тугой на локтевом сгибе образовалась маленькая лужица...(( Как я доехала до дому просто не знаю и так жара, сушь и штиль, а тут тебе КИСЛЮЩИЙ, ЗЛОЙ, ЖУТКИЙ МУСКУС, не смывается гад...((( Парфюмов сегодня больше не хочу, пока тошнит и болит голова...(( (
Сообщение отредактировал Кэти2: 01 Август 2014 - 15:26
Наташ, я в том году накупила н скидке 9 вещей, все между собой "женятся", получается дофига разных комплектов... это всё не успела одеть)) Да, классные, стильные у них вещи...)) Я креатив летом люблю, но лето тааааааааааааакое короткое...(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 01 Август 2014 - 15:33
Beloved Amouage - в прохладный день очень хорош. Так и вьется вокруг
Я сегодня тоже в Беловед! Это не сговариваясь!!!
Гуляя по Меге, зашла в Иль де Боте- нанесла Молекулу 02 - интересное сочетание получилось.
Погода снова дрянь, ну что так нам не везет...
Что-то прилипла я в последние дни к Fleur de Narcisse L`Artisan Parfumeur, рука сама к нему так и тянется стойкость прекрасная и изумительный шлейф! А в Москве сегодня жуткая духота, кислорода катострофически не хватает хоть бы ветерок подул, все легче дышалось бы
Я сегодня беспарфюмная Жара, духота, вообще ничего не хочется((( Кондея нет, в квартире дышать нечем. Больше всего кота жалко, он у меня пушистый, мучается бедняжка
Такая жара! Ходила с утра кругами вокруг своих ароматов и никак не могла сделать выбор! А час назад рука потянулась к By Killian Good girl gone bad и даже в душной квартире мне стало прохладно) комфортно и радостнее!;-)
Я сегодня тоже в Беловед! Это не сговариваясь!!!
Гуляя по Меге, зашла в Иль де Боте- нанесла Молекулу 02 - интересное сочетание получилось.
Погода снова дрянь, ну что так нам не везет...
Я сейчас вообще вся духмяная - на шее сзади беловед(с утра сидит), на одной руке Мона ваниль(все слушала, как ведет себя), а на другой ЧО Форда(соскучилась по ней) вкусно, прям со всех сторон