Вчера тестировала Тома Форда (Ноир)) , Амуаж Юбилейный, Артизан TUMBUKTU ,эксклюзивный аромат от Килиана в яйце .и американский аромат, если я правильно его запомнила Виват Король. Ближе к вечеру, от всех моих ароматов, ,остался один TUMBUKTU (говорят ,что снятость) и американский. Все остальные исчезли на мне и не оставили следа. Приобрела TUMBUKTU .Стойкость отменная!!!! Убойная!!!!! Но в планах моих, ещё раз присмотреться к ТФ и Юбилейному.
Зашла сегодня в местный летуаль за всякими косметическими мелочами, ради интереса пшикнулась Пюр Пуазоном из тестера. Нде. Почерк мосье Демаши в реформуляциях не спутать ни с чем - начальный аккорд, пожалуй, близок к правде, но через полчаса - клон мисс диор о фреш в зеленом флаконе, ровно тот же химический суп из как бы "гардении", как бы "свежести" и как бы "мускуса". Мускуса особенно. Высверлил мне все мозги, как и всегда у Демаши. Надо было, конечно, покупать этот яд, пока его не изуродовали. Очень жаль. Попытаюсь смыть это разочарование, и надену-ка я Гипнотик, он у меня из до-демашовской серии.
PS открыла закрома и полилась 31 Рю Камбон. Вся такая внезапная...
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 23 Июль 2014 - 09:41
А я вчера купила Мисс Диор нью)поэтому сегодня в нем) на работе коллега похвалил и попросил записать название купить жене)
П.С. Кстати, год назад он тоже узнавал название этого же парфюма
Поэтому такое настроение сейчас: -73E-6NdAfA.jpg(26,99К) Количество загрузок:: 0
Сегодня CHLOE "CHLOE EAU DE PARFUM"
Накидали пробников при покупке других ароматов. Зимой не понравился : раскрылся синтетической отдушкой. А сейчас звучит вполне неплохо : слышу красивую розочку.
Балдею в White Mat Masaki Matsushima.
Тонко обыгранная сирень в прохладце.
То есть хочу сказать, ощущения такие, как будто сидишь в тени и до тебя доносится
тонкий аромат сирени.
Шалимар параллельный затест туалеток 1995 и 1996 года. Первая оказалась на старте более цитрусово-деревяшистой, села близко к коже и дольше продержалась. Вторая более ванильно-сладкая на старте, очень шлейфовая, но менее стойкая. Ну а в базе оказались одинаковыми. Понравились обе! Спасибо Анечке за такое приятное знакомство! Раньше я Шалимар в ТВ недооценивала.
Болею. Целый день искала аромат, на котором 'сердце успокоится'. Наносила на себя, слушала, смывала с себя все и снова наносила. Сегодня мой образ 'женщина-блоттер' Остановилась на НовоЗарёшных Patchouli Magique. Походила в них немножко и полирнула Chanel No 5. И успокоилась.