Переоделась к вечеру в Badgley Mischka, уж и не помню, когда последний раз его носила, не меньше трех лет назад точно. А он, между тем, был и остается моим самым комплиментарным ароматом... но мы ведь легких путей не ищем
Спрей вот только дурацкий у него. Он и всегда был так себе, но сегодня я его таки доломала, теперь придется как-то выкачать содержимое что ли...
Приготовилась к долгому жаркому лету - Амуажики Онор и Сиэль, Peche Cardinal MDCI Parfums и так вовремя прилетела посылка с невероятно летним ароматом "Instincts Rasasi". На выход вечером, где есть кондиционеры ( кафешки, кино ) очень красив "C for Women Clive Christian", но буквально микродозой.
Сегодня нет сильной жары! Девочки мне "напожелали" освежиться,и помогло,спасибо большое всем! Приятный ветерочек,и солнце сквозь тучки просвечивает-рассеиваетя совсем не агрессивно! Такое лето я люблю! (правда,дома без кондера все же душновато )И сразу же захотелось парфюмчика (в жару ни-ни) ,пшикнула под коленки Оурис SoOud- и кайфую в нем,как же он хорош именно когда поднимается снизу вверх! а если близко к носу,то придушивает меня бинтами
А нам сегодня пообещали + 16! И без дождя! Вновь приобретенная Sonia Rykiel Sonia Rykiel, кто сказал, что она зимняя? А может просто я еще не согрелась?!