Сижу дома в отпуске, кайф) Можно никуда не ходить и ничего почти не делать)) И хоть каждые полчаса подходить к парф.шкафчику и чего-нибудь нюхать
По теме - захотелось пьяной вишни, Jesus Del Pozo In Black
А я не стала заморачиваться сегодня и на автопилоте второй день в Истуаре 1969)
П.С. коллега похвалил, воскликнул "компот"! начал фотографировать и отправлять кому-то, кому потенциально может понравиться сей аромат)
Юбилейный амуаж ( man ) - зафукали на работе, хотя я отказывалась верить, что можно что-то учуять в такое время, если душилась я парой пшиков в 9 утра........
Натэлла Дин и katuzza заразили фиджиманией ! Сегодня - Фиджи!
Еду отдыхать с внучкой на базу отдыха, практически в деревню. Подошла к шкафчику, пробежалась глазами по флакончикам-отливантикам. Ну что взять? Конечно Фиджи!А еще Дух времени, Фореве энд Эвер, что-нибудь из Амуажа..... А сегодня СиЭль Амуаж на волосы.
Лилт Руж Банни Руж.Вынужденная ситуация.Сняла крышечку с парфюма,надела, и вдруг эта самая крышечка вместе с верхней частью флакошика оказалась у меня в руках!Так что быть мне недозрелым фруктом этим летом часто,пока не закончится
В выхи брала на дачу много отливантов-надо же их использовать, а то выдохнутся. Лучше всего пошли ароматы: Карон "Королевские ванны", ПЖ16 "Сады Керилос" и "Злой волк" Артизана.
Запой с Cedre Лютанса.
И как я его могла не любить? Первая волна мощной туберозы звучит лишь несколько минут, зато потом это такая красота, что хочется, чтобы так пахло всегда!
Вчера тестировала Тома Форда (Ноир)) , Амуаж Юбилейный, Артизан TUMBUKTU ,эксклюзивный аромат от Килиана в яйце .и американский аромат, если я правильно его запомнила Виват Король. Ближе к вечеру, от всех моих ароматов, ,остался один TUMBUKTU (говорят ,что снятость) и американский. Все остальные исчезли на мне и не оставили следа. Приобрела TUMBUKTU .Стойкость отменная!!!! Убойная!!!!! Но в планах моих, ещё раз присмотреться к ТФ и Юбилейному.
Запой с Юбилейным Амуаж - ПВ (на правой руке и "для нахала"), экстракт - на левой руке и под волосы, наслаждаюсь разницей и не могу решить, что прекраснее)).