Вчера на ночь нанесла на запястья по капле Шанель №5 в духах и сверху добавила немного Премьерной пятёрки для большей "хрусткости". Спала крепко-крепко.
Уже вечер следующего дня, несколько часов подряд вожусь в воде, а сооружённая конструкция от влажности ещё больше играет и уходить никуда не собирается. Красотень!
Возьму на заметку.
И что то Кутюрной туберозы захотелось тоже, пойду почахну над флаконом.
qwe, +1 и я сегодня в них
Читала в парфюмерной группе в контакте, что Бабочки сняты с производства если это действительно так, то грустно очень, аромат для меня незаменимый и один из любимых(((
А мне моего флакона Бабочек,хватит наверное еще на лет сто! Жасмина мне много очень в них ,зато буду тихо радоваться,что у меня есть снятость и редкость!
Вчера с красотой по американски Badgley Mischka (покупала 2006г) .Обожаю шипры, сегодня Maison Kurkdjian "Lumire Noire. Дорогие форумчанки спасибо вам всем за то ,как прекрасно вы раскладываете и описываете ваши ароматы .С огромным удовольствием читаю и открываю для себя новые ароматы.
А я сегодня поэкспериментировать решила..теперь сижу и думаю, как бы искупаться в кулере.. REVE VC&A
Мыльно и химично сел. Еще зачем-то так обильно нанесла, что теперь толком и не переодеться((