отливантик который я купила, не понравился, отдала подруге, вернули, опять отдала, другая подруга вернула, отдала сестре, вернула обратно...как хорошо, что он ко мне вернулся! распробовала! нравится очень-конфетная сирень
First Van Cleef&Arpels. Наконец-то определилось время для него. +25 и выше, сухо и жарко. Удивительно, но именно в такую погоду я его на себе отчетливо слышу. Цветочно, красиво, со шлейфом. Так как хотелось. Чу-де-са
Это лето очень 'экспериментальное' для меня
Сообщение отредактировал Июньское утро: 20 Июль 2014 - 13:23
В субботу надела sensuous nude EL. Не пошла. Совсем. Села плоско и неинтересно, приторно, душно и химически(
Приехали на дачу отмечать день рождения, переоделась в Si Armani. В вечернем воздухе витал и заигрывал с окружающими приятный нежный аромат)
В залежах нашла пробник Max Mara. Делала к нему подход ранней весной во время ангины, прямо скажем, не лучшее время и не лучшие ассоциации теперь. Но сегодня надела с таким удовольствием.. Сижу в нежном сладком лимонно-имбирном облачке. Посмотрим, что скажут коллеги)
За последние дни были: в субботу утром Sissi (под светло-кремовое коктейльное платье по поводу фотосессии на свадьбе младшего брата), вечером - под коралловое платье на саму свадьбу переоделась в Наэму. Вчера отдыхала в диптиковском Филосикосе. Вечером душа попросила чего-то "по-крепче" - засыпала в Интенс Тиаре. Сегодня - Парфюмери Женераль Тубероз Кутюр (а то и лето пройдет, а я не успею поблагоухать любимой земляничкой!)