На мне со вчерашнего дня Love, The Key to Life («Любовь – ключ к жизни»). Приобретала года 3 назад. Вспомнила ,что они есть у меня. Необыкновенно красивая ,тонкая цветочная композиция. Стойкость потрясающая , более 30 часов ,так что буду сегодня продолжать наслаждаться.
Монталь амбра и специи. Услышала его утром от мужа и тоже захотелось. Может быть, восприятие поменялось в очередной раз, но аромат гораздо приятнее, чем мне помнилось, больше не буду его игнорировать
goi, Нефертити (и Каир),как раз вчера слушала(и наносила),сравнивала правда с ЧМ,и поняла,что конечно не похоже,но все таки,есть какая то нотка общая,да это и естественно для более натуральных духов И тоже,появилась мысль,что есть какая то параллель с Амуаж,какой то далекий отзвук есть и в Юбилейшн,но Амуажи все таки погрубее,египетские духи совершеннее на мой взгляд
"Black Orchid Voile de Fleur" Tom Ford.
Даже не могу обосновать сегодняшний выбор. Просто рука потянулась. И не жалею : отчётливо слышу фруктовые нотки сливы. Довольно красиво звучит аромат : тягуче, немного томно, насыщенно.
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Июль 2014 - 11:28
Silences Jacomo духи винтаж
иногда люблю его больше, чем №19. очень похожи. сам черный флакон не нравится, аромату не подходит, только стеклянный стопер радует