Я сени в Убаре, поддалась общим настроениям на форуме)) Еще и под коленки брызнула. Шлейфит красиииивооо!!!!
Но сейчас уже жалею, так как только что забрала с почты винтажные Фиджи в духах Чую, начинаю маньячить по ним. У меня уже есть винтажная ТВ, но мне все мало! Бочку хочу!
Lancome Miracle
Очень долгое время обходила его стороной, потому что это любимый парфюм мамы мужа.
А сейчас вот распробовала..второй день надеваю его на работу. Нравится. Очень нравится)
Бодрит, настраивает на рабочий лад и слышала его с 8 утра до 8 вечера вчера.
Я сегодня,случайно совсем,пшикнула у знакомой Волар от Орифлейм,новый,который флакончик -розочкой с крышкой бутоном,и как ни странно,аромат не отпугнул,напротив,так хорошо сел и раскрылся,долго шлейфил! Красивая роза ,пион,и мне почему то что то персиковое почудилось... Вроде уже избалована ароматами,мало что может удивить(и это не есть хорошо),а вот поди ж ты,неожиданно,но приятно,что недорогой аромат (600р всего),может быть достойным! Пока ходила в нем,забывала,и ловила себя на мысли "от кого тут рядом так хорошо пахнет?"
Quadrille, Balenciaga. Тяжелые дни один за другим, хорошо что есть шипры - они как верные друзья, которые всегда поддержат и придут на помощь в трудный момент.
Fleur d'hiver! Пусть все сложности скорее пройдут и наступят дни полные радости и счастья
С утра рука неожиданно потянулась к Chanel No 22. Погода сегодня для нее совсем не подходит, +28, жара, безветрие. И, несмотря на это, я наслаждалась ей целый день. Мегашлейфа не случилось. Аромат сегодня звучал только для меня.
Сообщение отредактировал Июньское утро: 15 Июль 2014 - 18:04