В первый день лета, который у нас выдался жарким ветренным и солнечным, я надела свое самое яркое лимонно-желтое платье а к нему Монталь Чистое Золото. И пошла гулять со своими мужчинами, а у меня их аж четверо - муж и трое сыновей, на набережную ДВФУ, где проходил праздник. Красотища!!!
+35 в первый день лета Болит голова...не представляю никакого парфюма на себе... Что то в нашем климате, летом,мне не идет нормально ни один парфюм ,придушивают почти все, при +35 +40 и со 100% влажностью...
Лето - это маленькая ЖИЗНЬ...))) Желаю всем форумчанам прожить эту летнюю жизнь, ярко, сочно, без потерь...)) Если и потерять, то лишние килограммы...)))
По теме - Классический Дюпонт, моя любимая парфюмерная "зажигалочка"))) С невероятным шлейфом горьковатых цветов)) Поплелась на травмированной ноге в парк, благо сегодня ещё не так жарко)) Завтра снова + 29)) Кому как, но для меня это в городе - явный перебор...(((
А я отливала вчера сестре свой любимый knowing от Estée Lauder, из 90-ых, и поняла что очень скучаю по нему, уже 2 месяца не носила... И сегодня намазом, совсем немного... Такой вкусный, разогретый на солнце мед!.. Ммм... И самое приятное, снова собрала комплименты, хотя боялась, что будет тяжеловат для окружающих. А мне он всегда приятен! Любим и зимой и летом!! )
До Сон Диптик, жара приглушила нелюбимые мной в нем свежие нотки, оставив нежную и хрупкую туберозку
Хотела уже с ним расстаться, но сегодня передумала)
Девочки и мальчики всех ваших детишек с праздником С Днем защиты детей и с первым днем лета
сегодня у нас прохладно после дождя, решила на Diorissimo Dior.Ходила вся такая сиренево-ландышная
А на нашем континенте первый день зимы . С утра то солнце то дождь то ветер, то разденешься то оденешься, в общем типичная австралийская зима. Долго гуляли с мужем и дитем, я пила много кофе в New Haarlem Bond No 9