iriskka (24 Май 2014 - 20:41) писал:
Девы кто пользовался или пользуется уходом Шанель отзовитесь что нравится. Интересует уход от 40 лет.
Добрый день, Всем! Ну прям задело за живое, как-то! Пользуюсь Шанель уже пол года и довольна очень! Чудо есть - это сублимаж! Мне далеко за 40 , Купироз страшный, комби , зимой вооще беда! И также как и все сбилась с ног в подборе себе средств по уходу, но все было тщетно. Встретив свою подругу после долгой разлуки, мое внимание не могло не привлечь ее качество кожи. Зная ее много лет, она даже в молодости так не была хороша. Здесь я увидела изысканное качество кожи, молодая, отдохнувшая, светящаяся как жемчуг. Ну и конечно пришлось задать это дурацкий вопрос:"Чем милая пользуешься?" Блин ненавижу себя за это.
Волшебное слово сублимаж, и понеслась душа в рай!Бегу, несусь на коленях вымаливаю пробник ! Получила, счастья нет предела ! Намазалась дома и жду ! И ничего не происходит, думаю ну все попалась! Растроенная пошла спать, а утром аж испугалась, увидев свое лицо в зеркале. Я и забыла, что цвет может быть такой ровный, светлый аж переливается как в детсве. С тех пол это моя вторая кожа! Соглашусь, конечно, ценник у нее не дешевый, но видеть свое нормальное лицо утром и в течении дня за это можно все отдать. Так что делема за Вами мои дорогие!Лично я на седьмом небе! Берите тестеры, они обязаны их давать бесплатно, это их работа! Если не дали ругайте зовите старшего продавца! Я так делаю периодически, что бы нюх не теряли. Не надо слушать бред, типо в тестерах там другое и тд. Все это бабские сплетни ради красного словца, чтобы на фоне других казаться круче и грамотней (по секрету всему свету). Нужно просто искать и обязательно найдете! Хотя проблем с возрастом на лице меньше не становится, эти средство нам помогают не пугаться своего отражения в зеркале и просто создавать прекрасное настроение! Да Ле лифт мне тоже оч нравится я с ним еще раньше познакомилась. Вооще я теперь беру у них все что появляется новое! Джек пот, мои замороченные!