Larisabel, для дерибаса Амарижа во флаконах 30 мл слишком много на ebay и на сайтах инет-магазинов. Здесь, к примеру: http://www.fragrance...__products.html
Да и подделывают обычно большие объемы. Но так как я в Амариже ни в зуб ногой, то утверждать не берусь.
Larisabel, мне кажется, вы о разном говорите, отсюда непонимание.
Обычный Amarige в таком объёме купить можно, минимум, тысячи за полторы, а вот Amarige Mariage - как раз в два раза дешевле
Скрытый текст
Относительно Экстраваганс склонна верить скорее такому ценнику на старый выпуск: ссылка
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 22 Июль 2012 - 16:13
Девочки! Нашла в одной лавочке вот такую лимиткуGivenchy Harvest 2007 Organza Jasmine,цена около 2 тысяч .Как вы думаете,стоит она того или пройти мимо?
Девочки! Нашла в одной лавочке вот такую лимиткуGivenchy Harvest 2007 Organza Jasmine,цена около 2 тысяч .Как вы думаете,стоит она того или пройти мимо?
Из-за нелюбви к жасмину я долго не носила эту лимитку. Продав один флакон, решила всё-таки попробовать и пшикнула из оставшегося флакончика. Не знаю, что произошло с моим обонянием, но последние 3 месяца я ношу этот аромат чуть не каждый день.
Вначале жасмин слышен ярко, но он красиво обрамлён сладковатыми нотками Органзы. Постепенно жасмин стихает. В пирамиде в верхах указан абрикос. Так вот, абрикос я слышу в базе, точнее, лёгкий абрикосовый подтон, придающий нежность аромату. Очень красивый сладковато-нежный шлейф у этой лимитки. Ношу чаще, чем классическую Органзу. На одежде держится несколькот дней. На себе слышу в течение всего дня, на волосах и на следующий день аромат слышен.
Да и цена хорошая, так что не пожалеете.
Сообщение отредактировал Ноэль: 06 Август 2012 - 19:04
Очень нужен совет по поводу Amarige Mariage edp ! Кто пользовался этим парфюмом пожалуйста расскажите о нём! Какая стойкость? Есть что-то общее с классическим Amarige ? Он очень ядрёный? Вся в раздумьях стоит брать или нет?
untik, по моему мнению, ничего общего у Amarige Mariage и классического Amarige нет. Разного направления парфюм. Amarige Mariage сладкий, вкусный, мне напоминает засахаренные дольки апельсина с легкой остринкой и никакой серьезности классического Amarige. По мне, совсем не свадебный парфюм, хотя идея была именно такой. Очень стойкий, хороший шлейф, согревает в холод, нравится многим мужчинам )
Сообщение отредактировал olga30: 30 Сентябрь 2012 - 15:49
Larisabel, а мне кажется, сейчас много где можно встретить очень недорогие экземпляр Amarige Mariage. Он особо популярным никогда и не был, может быть поэтому. В июне встретила в Дюти Фри в Пуле 30 мл за 22 доллара. И подобные цены видела во многих интернет-магазинах. А тестеры и того дешевле.
Сообщение отредактировал olga30: 30 Сентябрь 2012 - 15:53
Девочки, я наконец то нашла лимитку Органзы для Азии: классическая органза с нотками Гардении и непристойная с нотками Мандарина ( мягче и нежнее классической непристойной):
а кто знаком с audemoiselle de givenchy ? есть пробничек audemoiselle de givenchy eau fraiche (состав: цитрус, роза, мускус). аромат мне понравился, сначала цитрус (как в одеколонах, но гораздо мягче), а потом цитрус ушел и остались видимо розы и мускус (правда роз совсем не слышу). аромат уже не кажется свеженьким, и в нем присутствует какая то "старинная" нотка. но она мне тоже нравится.
это сильно разные ароматы? или последний - лайт версия (на пробнике написан "свежая туалетная вода")? мне очень цитрус понравился в начале.. думаю, может в первой он будет понасыщенней.. есть мысль заказать первую мадемуазель без затеста..
Сообщение отредактировал мелена: 28 Октябрь 2012 - 21:42
Ежегодно меняющаяся Коллекция Millesimes de Givenchy представляет трио новинок, созданных как вариации на тему знаменитых ароматов Amarige, Organza и Very Irresistible. Каждый из них основан на 1 уникальном цветочном ингредиенте, урожае 2007 года. Organza Jasmine – сладкий пронзительный аромат, с добавлением зеленых травяных нот и фруктов. В основу положено абсолю египетского жасмина, растущего в солнечной дельте Нила. Он вобрал в себя все тепло и нежность золотых лучей, насытился прохладной влагой дождей, внезапно обрушившихся на эту засушливую местность. И сейчас он предстает перед нами во всей своей красе, звуча глубоко и призывно, окутывая сердца сладкой истомой и страстью. Верхние ноты: абрикос, петигреневое масло, жимолость, нероли. Ноты “сердца”: флердоранж, жасмин, гардения. Базовые ноты: мускатный орех, ваниль.
Очень интересная лимитка появилась в одном из ИМ.
Амаридж мимоза у меня есть. Нравится.Вот теперь интересует эта Органза-жасмин. Коробочка черная 60мл флакончик.
Вот теперь вся в раздумьях.И хочется и колется.
а кто знаком с audemoiselle de givenchy ? есть пробничек audemoiselle de givenchy eau fraiche (состав: цитрус, роза, мускус). аромат мне понравился, сначала цитрус (как в одеколонах, но гораздо мягче), а потом цитрус ушел и остались видимо розы и мускус (правда роз совсем не слышу). аромат уже не кажется свеженьким, и в нем присутствует какая то "старинная" нотка. но она мне тоже нравится.
это сильно разные ароматы? или последний - лайт версия (на пробнике написан "свежая туалетная вода")? мне очень цитрус понравился в начале.. думаю, может в первой он будет понасыщенней.. есть мысль заказать первую мадемуазель без затеста..
На мой нос в обычной версии цитрусов поменьше чем с версии Фреш...