LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Givenchy - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Givenchy

Отправлено 07 Январь 2016 - 14:51 #621   Алсу 

• Участник
Расскажите, пожалуйста, об Amarige современном. На оф. сайте Givenchy он есть, но в наших магазинах найти не смогла, потестить негде..

Сообщение отредактировал Алсу: 07 Январь 2016 - 14:51

0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:45 #622   stone 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем!
Девочки, поделитесь, плиз, своими впечатлениями об аромате Dahlia Noir Givenchy!!!!
Очень мне это важно... :rolleyes:
0

Отправлено 19 Август 2016 - 09:40 #623   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Мне подарили флакон Ангелов и демонов, по калькулятору бьет 2007 год, тогда же и куплен был прежней хозяйкой. Но меня удивил цвет жидкости - она ярко-желтая, как будто в воде таблетку фурацилина растворили. У современных выпусков жидкость явно не такого цвета. В целом, к аромату претензий нет, он просто бомба, мгновенно заполняет все пространство. Кто знает первые выпуски Ангелов, каким должен быть цвет жидкости в первых выпусках, или с моим уже что-то не так? :unknw:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 22 Август 2016 - 20:04

0

Отправлено 23 Август 2016 - 15:30 #624   Arahand 

• Продвинутый новичок
Собрал все три флагмана мужской части мира Givenchy :party:

Изображение
4

Отправлено 23 Август 2016 - 19:47 #625   yganka 

• Парфюмер-любитель

Нателла Рэ (19 Август 2016 - 09:40) писал:

Мне подарили флакон Ангелов и демонов, по калькулятору бьет 2007 год, тогда же и куплен был прежней хозяйкой. Но меня удивил цвет жидкости - она ярко-желтая, как будто в воде таблетку фурацилина растворили. У современных выпусков жидкость явно не такого цвета. В целом, к аромату претензий нет, он просто бомба, мгновенно заполняет все пространство. Кто знает первые выпуски Ангелов, каким должен быть цвет жидкости в первых выпусках, или с моим уже что-то не так? :unknw:

Натэлла Рэ, вот мой флакон, 2006 год, первый выпуск, цвет светло-коричневый, коньячный. На дне гравировка.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 23 Август 2016 - 21:05 #626   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Arahand, у меня Джентельмен с серебристой верхней крышечкой, это норм? :think:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 24 Август 2016 - 08:43

1

Отправлено 24 Август 2016 - 08:42 #627   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
yganka, у меня прям фурацилин..... :whew: на дне тоже гравировка, буковки будто процарапаны

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 24 Август 2016 - 10:06 #628   yganka 

• Парфюмер-любитель
:u: Нателла Рэ,я смотрела фото на кремчике, вроде бы тоже есть один желтенький, наверное все таки выпуски такие разные,а может дело в концентрации, у меня EDP.
1

Отправлено 24 Август 2016 - 11:58 #629   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
и у меня EDP, ну что ж, примем к сведению, что Ангелы и демоны в первых выпусках могут иметь различный оттенок жидкости. :give_rose:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 24 Август 2016 - 11:59

0

Отправлено 24 Август 2016 - 16:11 #630   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Нателла Рэ, у меня флакон 12 года, тоже немного "жёлтенький".

1

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:33 #631   Bagyraz 

• Новичок
Мой второй аромат из люкса был ангел и демон ла секрет от Живанши, в Иркутске его в 2008 или в2009 , точнее не помню, разобрали на раз два , я даже зп не успела дождаться
0

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:08 #632   Баюшка 

• Участник

Ёжик в тумане (21 Январь 2009 - 11:11) писал:

Очень люблю парфюм от Givenchy.

Мои первые офигенские духи были именно от Givenchy - «Eau de Givenchy» (Givenchy). Может быть, кто-то тоже знает их? Простой флакон в тёмно-синей коробочке...

Они теперь уже не выпускаются...:(

Ах, как я их любила...

Последнюю коробку мне привёз коллега с позапрошлой работы прям из Парижа...

Девушки, подскажите, кто в курсе!
У меня ровно такая же ситуация - был аромат из прошлого, Eau de Givenchy, и именно в СИНЕЙ коробочке, и я его ну просто обожала. Это было годах в 90-х, наверное. Привезли прямиком из Парижу, и более такой оказии не сложилось. Так что помню его смутно, конечно. Но в силу того, что немного парфюмов в принципе знала на тот момент - отличить "не тот" от "того самого" думаю, я в состоянии.

Так вот. По старой памяти, уже годах в 2005-2008, точнее не помню, мне привезли из того же Парижу вымечтанный флакон Eau de Givenchy, но он был в коробке кремового цвета, с синей каемочкой. И аромат был категорически другим. Это абсолютно точно! Я была опечалена, конечно, но как ни искала того, в синей коробочке, все же найти не могла.

Пробовала подружиться с Eau de Givenchy в Легендарной серии - ну совсем не то...

Ну и, наконец, третий акт Марлезонского балета )))
Обнаружив данный интернет-ресурс, я немедленно кинулась искать ароматы своей молодости, ароматы-воспоминания.
Eau de Givenchy был одним из них.
Искала по синей коробочке, и тут же удивилась довольно обширному выбору для столь давно снятого с производства аромата. Но все же рискнула купить миниатюрку. Ждала так, что аж пищала, ручонки тряслись - ан нет, аромат хоть и выдал намек на "тот самый" запах, но тут же ушел с такую откровенную химозятину, что надежды на любовь быть просто не может...

И вот, собственно, вопрос: реально ли найти "тот самый" винтаж, и по каким признакам его нужно отличать?

Буду очень признательна за любые размышлизмы по этому вопросу...
0

Отправлено 16 Март 2019 - 21:11 #633   Царюша 

• Участник
Девочки,если можете просветить меня по данной марки мужского Gentlemen only fraiche,буду очень признательна.Вопрос по цвету жидкости и цвету флакона.В магазине на данный момент этого аромата не оказалось,а конс вообще перепутал названия.
0

Отправлено 16 Март 2019 - 21:54 #634   Barbarita 

• Участник

Царюша (16 Март 2019 - 21:11) писал:

Девочки,если можете просветить меня по данной марки мужского Gentlemen only fraiche,буду очень признательна.Вопрос по цвету жидкости и цвету флакона.В магазине на данный момент этого аромата не оказалось,а конс вообще перепутал названия.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 16 Март 2019 - 22:19 #635   Царюша 

• Участник
:u: Barbarita, Дело в том,что в моём флаконе цвет жидкости прозрачный.О чём это говорит?

Сообщение отредактировал Царюша: 17 Март 2019 - 13:04

0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:50 #636   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Всем привет. Подскажите отличаются ли первые выпуски Органзы от последних. Интересует, и запах, и внешний вид флакона.
0

Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:01 #637   tanechka.lobanova 

• Новичок
Девочки, подскажите пожалуйста, ктот знает,у чёрной коробочки, туалетки Isatis, с обратной стороны, должен быть вырезанный домик? Мне покупательница о нём толкует, что должОн у оригинала быть!
0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 07:46 #638   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

tanechka.lobanova (11 Апрель 2019 - 22:01) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста, ктот знает,у чёрной коробочки, туалетки Isatis, с обратной стороны, должен быть вырезанный домик? Мне покупательница о нём толкует, что должОн у оригинала быть!

Домик? :giggle:

Изображение
Изображение
1

Отправлено 12 Апрель 2019 - 09:43 #639   tanechka.lobanova 

• Новичок
Вот и у меня ничего с обратной стороны... Без домов)))
0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:10 #640   Navita 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже домов не нарисовали :giggle: Оригинал стопудовый, оригинальнее не бывает :giggle:
Прикрепленный файл  DSC_1031.JPG (354,17К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  DSC_1032.JPG (383,58К)
Прикрепленный файл  DSC_1033.JPG (303,59К)
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение