Мне подарили флакон Ангелов и демонов, по калькулятору бьет 2007 год, тогда же и куплен был прежней хозяйкой. Но меня удивил цвет жидкости - она ярко-желтая, как будто в воде таблетку фурацилина растворили. У современных выпусков жидкость явно не такого цвета. В целом, к аромату претензий нет, он просто бомба, мгновенно заполняет все пространство. Кто знает первые выпуски Ангелов, каким должен быть цвет жидкости в первых выпусках, или с моим уже что-то не так?
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 22 Август 2016 - 20:04
Мне подарили флакон Ангелов и демонов, по калькулятору бьет 2007 год, тогда же и куплен был прежней хозяйкой. Но меня удивил цвет жидкости - она ярко-желтая, как будто в воде таблетку фурацилина растворили. У современных выпусков жидкость явно не такого цвета. В целом, к аромату претензий нет, он просто бомба, мгновенно заполняет все пространство. Кто знает первые выпуски Ангелов, каким должен быть цвет жидкости в первых выпусках, или с моим уже что-то не так?
Натэлла Рэ, вот мой флакон, 2006 год, первый выпуск, цвет светло-коричневый, коньячный. На дне гравировка.
Нателла Рэ,я смотрела фото на кремчике, вроде бы тоже есть один желтенький, наверное все таки выпуски такие разные,а может дело в концентрации, у меня EDP.
Мой второй аромат из люкса был ангел и демон ла секрет от Живанши, в Иркутске его в 2008 или в2009 , точнее не помню, разобрали на раз два , я даже зп не успела дождаться
Мои первые офигенские духи были именно от Givenchy - «Eau de Givenchy» (Givenchy). Может быть, кто-то тоже знает их? Простой флакон в тёмно-синей коробочке...
Они теперь уже не выпускаются...
Ах, как я их любила...
Последнюю коробку мне привёз коллега с позапрошлой работы прям из Парижа...
Девушки, подскажите, кто в курсе!
У меня ровно такая же ситуация - был аромат из прошлого, Eau de Givenchy, и именно в СИНЕЙ коробочке, и я его ну просто обожала. Это было годах в 90-х, наверное. Привезли прямиком из Парижу, и более такой оказии не сложилось. Так что помню его смутно, конечно. Но в силу того, что немного парфюмов в принципе знала на тот момент - отличить "не тот" от "того самого" думаю, я в состоянии.
Так вот. По старой памяти, уже годах в 2005-2008, точнее не помню, мне привезли из того же Парижу вымечтанный флакон Eau de Givenchy, но он был в коробке кремового цвета, с синей каемочкой. И аромат был категорически другим. Это абсолютно точно! Я была опечалена, конечно, но как ни искала того, в синей коробочке, все же найти не могла.
Пробовала подружиться с Eau de Givenchy в Легендарной серии - ну совсем не то...
Ну и, наконец, третий акт Марлезонского балета )))
Обнаружив данный интернет-ресурс, я немедленно кинулась искать ароматы своей молодости, ароматы-воспоминания.
Eau de Givenchy был одним из них.
Искала по синей коробочке, и тут же удивилась довольно обширному выбору для столь давно снятого с производства аромата. Но все же рискнула купить миниатюрку. Ждала так, что аж пищала, ручонки тряслись - ан нет, аромат хоть и выдал намек на "тот самый" запах, но тут же ушел с такую откровенную химозятину, что надежды на любовь быть просто не может...
И вот, собственно, вопрос: реально ли найти "тот самый" винтаж, и по каким признакам его нужно отличать?
Буду очень признательна за любые размышлизмы по этому вопросу...
Девочки,если можете просветить меня по данной марки мужского Gentlemen only fraiche,буду очень признательна.Вопрос по цвету жидкости и цвету флакона.В магазине на данный момент этого аромата не оказалось,а конс вообще перепутал названия.
Девочки,если можете просветить меня по данной марки мужского Gentlemen only fraiche,буду очень признательна.Вопрос по цвету жидкости и цвету флакона.В магазине на данный момент этого аромата не оказалось,а конс вообще перепутал названия.
Девочки, подскажите пожалуйста, ктот знает,у чёрной коробочки, туалетки Isatis, с обратной стороны, должен быть вырезанный домик? Мне покупательница о нём толкует, что должОн у оригинала быть!
Девочки, подскажите пожалуйста, ктот знает,у чёрной коробочки, туалетки Isatis, с обратной стороны, должен быть вырезанный домик? Мне покупательница о нём толкует, что должОн у оригинала быть!
Мне тоже домов не нарисовали Оригинал стопудовый, оригинальнее не бывает DSC_1031.JPG(354,17К) Количество загрузок:: 0 DSC_1032.JPG(383,58К) Количество загрузок:: 0 DSC_1033.JPG(303,59К) Количество загрузок:: 0