Кто знаком с парфюмом Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy пожалуйста расскажите какая стойкость у него? Он шлейфовый? Есть сходство с классической версией?
untik, Стойкость и шлейфовость очень хорошая, с оригиналом, в его восточном облике, нет ничего общего. В элексире Вы будете иметь сладостный цветочно-фруктовый вареньевый аромат.
Заказала и получила классичесскую "Органза" 30мл ПВ .
Зарачарована. Никогда ее не носила,но начиталась восторженных отзывов: и красивая(верю)и стойкая (и совсем на мне она не стойкая оказалась).
Может ИМ продает подделку???
Сейчас все можно делать. Обидно так и неприятно.
Люсия,а какой год выпуска Вашей Органзы?
На мне действительно стойкая, правда, на волосы в основном наношу. Шлейф с волос ловлю с себя и на следующий день.
Люсия,а какой год выпуска Вашей Органзы?
На мне действительно стойкая, правда, на волосы в основном наношу. Шлейф с волос ловлю с себя и на следующий день.
Люсия,
Странно, у меня Органза - не отмоешься прям. Я поэтому её только в ветреную погоду холодным мартом могу носить, а то придушит своей стойкостью.
Вам повезло. Моя только первые пару часов слышна.Затем надо принюхиваться. Но орешками пахнет однозначно. И это все удовольствие.
Вчера просила подругу одеть.И тот же результат.
Полное разочарование,так жаль.
А я второй год продаю лимитку Givenchy Harvest 2010 Organza Neroli. Вчера в очередной раз перебирая свои "бохатства" пшикнула ее на себя! Мама дорогая, да мне ж она похоже самой нужна! Напшикалась и уснула в ней, может думаю к утру мое мнение изменится! Похоже, что нет! А ведь поначалу она показалась мне тяжелой и не носибельной!
Девушки, подскажите!
пробовала перед нг аромат Eaudemoiselle de Givenchy Bois de Oud - понравился, но не купила. теперь нигде не могу найти(
он был рождественским лимит.выпуском?
Спасибо! Просто прошлась по магазинам и на меня сделали страшные глаза, собирались кучками обсуждали: "как же так, вот девушка спрашивает, а нам даже не рассказали, что новинка выходит"
Вчера в Летуале видела Ангел и демон le secret edition plume.
Хотела найти его в интернете, но не удалось. Интересно посмотреть на его пирамидку, чем отличается от le secret'а. Да и вообще, что за зверь такой, что его невозможно в инете найти))