LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Givenchy - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Givenchy

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:21 #541   Виталина 

• Парфюмер-любитель
А я поддалась на 50% распродажу в Летуаль. Хотела лимитку органзы 2010 года Нероли, но цена 4600 отпугивала, а тут 2250! Ну я и не устояла! :give_rose: Зато довольная!
1

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:28 #542   Каролина 

• Созерцающая
Givenchy Dahlia Noir.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Очень интересно, каков он - чёрный георгин?
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:20 #543   MaRS 

• Продвинутый новичок
Скопирую свое сообщение с Фрагрантики.

L’Interdit
Я не могу дождаться, пока отстоится мой флакон тв. Читала, что нужно недели две для винтажных ароматов. Какой год не знаю. Очень бы хотелось узнать L8228.
Каждый день я наношу эту драгоценную жидкость и уже расходовала целых 5 мл, а две недели еще не прошло, но остановиться не могу.
Это самый нежный аромат из всех мне известных.
Слышу альдегиды, но такие мягкие и легкие, цветы в едином букете, но могу выделить розу и жасмин, и через какое-то время появляется аромат нежнейшей пудры.
Аромат, повторюсь, очень нежный, но это красивейшее облачко постоянно витает вокруг, то затихает, то опять вспыхивает.
Аромат невесомость, аромат элегантность, аромат возвышенность, аромат весны, аромат невесты.
Представляю только в белом цвете.
Он такой тепло- прозрачный.
Неплохая стойкость, но хочется постоянно обновлять, и улавливаю шлейф.
Мне уже страшно, что мой флакончик когда-то закончится.
4

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:32 #544   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

Парфюмерный Волшебник (30 Январь 2012 - 04:59) писал:

:u: Мечтательница, А вот где
http://www.parfumsgi...me/amarige.html

очень прошу объяснить Вас для меня-то что отсутствует в списке(Amarige Mariage не нашла)значит уже не выпускается?!
и почитателям надо запасаться пока по адекватной цене? :wacko: :shuffle:
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:25 #545   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Розенрот, очень люблю именно этот аромат

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nd_2749.jpg (70,41К)
    Количество загрузок:: 2

1

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:26 #546   Цыганочка 

• Парфманьяк
Тестила вчера Dahlia Noir Givenchy...
В духе последних компотных новинок, простенько, но не сказать, чтобы со вкусом... Обычный, обычней некуда... Проходной аромат.
Ожидала бОльшего от Живанши и от Далии в частности.
"Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет..." Даже смотреть не хочется. Хотя, не сомневаюсь, что найдёт своих почитательниц.
1

Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:59 #547   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня когда-то был Амариж в едП, и потом пробовала его пару раз в едТ и поняла, что совсем не то, едП просто намного сложней, интересней и насыщенней, там в базе какие-то тропические фрукты. Но я так поняла что найти его проблематично, может, стоит попробовать какие-то лимитки Амариж, типа Иланг-Иланг и Мимоза - они вроде бы выпускались в едП, а на франгрантике многие пишут, что эти лимитки похожи на основной Амариж. Дайте совет, а? :unknw: :blush:
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:57 #548   snowsunrise 

• Новичок

Плодовая мушка (22 Апрель 2012 - 19:59) писал:

Девочки, у меня когда-то был Амариж в едП, и потом пробовала его пару раз в едТ и поняла, что совсем не то, едП просто намного сложней, интересней и насыщенней, там в базе какие-то тропические фрукты. Но я так поняла что найти его проблематично, может, стоит попробовать какие-то лимитки Амариж, типа Иланг-Иланг и Мимоза - они вроде бы выпускались в едП, а на франгрантике многие пишут, что эти лимитки похожи на основной Амариж. Дайте совет, а? :unknw: :blush:

Они, конечно, похожи, но, на мой взгляд в Мимозе 2005 все же мимоза очень сильна, по сравнению с обычным Амарижем, и, почему-то кажется, что лимитка нежнее.
1

Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:03 #549   один 

• Рискнем!))
Нежно люблю эти - теперь три - лимиточки))) :wub:
Две Мимозы и Иланг)))
1

Отправлено 02 Май 2012 - 05:47 #550   milena 

• Парфманьяк
Девочки, увидела Органзу в духах - упаковка в золотистый туб, по виду вроде правильный, тестить не дают, кто знает упаковку, опишите, плиз.
0

Отправлено 02 Май 2012 - 11:29 #551   Life Magnetic 

• Продвинутый новичок

Розенрот (09 Апрель 2012 - 10:14) писал:

Девы, что можете сказать о линейке Very Irresistible ?
Какой аромат этой серии Вы считаете самым лёгким, а какой - самым красивым?

Лёгкие - летние версии и новый Electric Rose, но ИМХО он неудачен, по крайней мере на мне "раскрылся" дешёвой химией:ph34r:
Наиболее удачным и красивым мне кажется L’Intense. Раньше очень нравился Sensual, а теперь разнюхала в нём что-то не то, иной раз напрягает. С лимитками близко не знакома.
Что касается первого Very Irresistible, многие говорят, что в последнее время его нехило поменяли в химозную сторону и это уже совсем не то, что первый выпуск. Тот, первоначальный, был красивым.

Сообщение отредактировал Life Magnetic: 02 Май 2012 - 11:30

1

Отправлено 15 Май 2012 - 18:15 #552   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста, Amarige Mariage еще в магазинах встречается? К Живанши отношусь равнодушно, поэтому даже не могу отфиксировать, что из ассортимента представлено в московских магазинах :give_rose:
0

Отправлено 15 Май 2012 - 19:14 #553   Цыганочка 

• Парфманьяк

Lyuda (15 Май 2012 - 18:15) писал:

Подскажите, пожалуйста, Amarige Mariage еще в магазинах встречается? К Живанши отношусь равнодушно, поэтому даже не могу отфиксировать, что из ассортимента представлено в московских магазинах :give_rose:

вот только сегодня видела. "Парфюмчик" у м. "Пражская".
1

Отправлено 15 Май 2012 - 20:51 #554   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Lyuda, на aromat.ru его продают по весьма красивой цене: Amarige Mariage туалетные духи 30ml 609 руб. Есть 50 и 100 мл
1

Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:47 #555   milana 

• духи любящая
Долго присматривалась к аромату и приобрела Very Irresistible Givenchy L’Intense Givenchy. Мне вся эта линейка с розой нравится, но Интенс, по-моему, красивее всех.Очень понравился. По звучанию и наполненности похож на образцы хорошей парфюмерии давних времен. Богатый, насыщенный аромат и очень долгоиграющий. Со временем становится мягче и еще красивее. Игрулистый шлейф постоянно. Роза с помятой сливой в сахарной пудре. Но это еще не все, там очень сложная пирамидка, поэтому и однозначно сказать, что там, нельзя и это есть хорошо. И мускуса там в самый раз. Его вычленить невозможно, но дело он свое делает - манит и манит вдохнуть аромат поглубже.

1

Отправлено 21 Июль 2012 - 14:45 #556   Larisabel 

• Новичок
Моя любовь навеки - Амаридж и Амаридж Экстраваганс, он посвежее. Был у меня в 90-х такой набор минек (подаренный маме на работе и передаренный ею мне, т.к. она фанат Диора), в наборе имелись вышеупомянутые два + Органза, которая тогда меня не впечатлила совершенно и была, по молодости лет и тупости, за ненадобностью выброшена... :unsure: как и последующие опустошенные флакончики из од минек (никогда себя не прощу, наверное)

WALLI (15 Май 2012 - 20:51) писал:

:u: Lyuda, на aromat.ru его продают по весьма красивой цене: Amarige Mariage туалетные духи 30ml 609 руб. Есть 50 и 100 мл

Что-то сомнительно, что оригинал за такие деньги... Сама ищу классический Amarige и свой любимый Extravagance D`Amarige. Первый нашла в распиве, возьму 20 мл, а вот где найти тот, пусть бы и переизданный который? Говорят, что в Россию они не поступают, а у нас никто не ездит никуда ((( Так что я в печали...
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 13:21 #557   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Larisabel, я тоже люблю Экстраваганс)) Он по лету - просто бомба!
Скрытый текст

Переизданный у меня был - близок, но, всё-таки, НЕ то (когда носишь).
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:55 #558   WALLI 

• Парфманьяк

Larisabel (21 Июль 2012 - 14:45) писал:

Что-то сомнительно, что оригинал за такие деньги... Сама ищу классический Amarige и свой любимый Extravagance D`Amarige. Первый нашла в распиве, возьму 20 мл, а вот где найти тот, пусть бы и переизданный который? Говорят, что в Россию они не поступают, а у нас никто не ездит никуда ((( Так что я в печали...

Вполне нормальные деньги за непопулярный аромат в малом объеме в разделе специальных цен. Часто покупаю на аромате, пока все ок. Да и в обменнике встречались 30-ки амариж за 700р. Так что ваша мечта очень даже достижима. Удачи!
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:59 #559   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Марьяж много где вижу по низким ценам (не в ИМ).
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:04 #560   Larisabel 

• Новичок

WALLI (22 Июль 2012 - 14:55) писал:

Вполне нормальные деньги за непопулярный аромат в малом объеме в разделе специальных цен. Часто покупаю на аромате, пока все ок. Да и в обменнике встречались 30-ки амариж за 700р. Так что ваша мечта очень даже достижима. Удачи!

Исхожу из того, что в этом объёме и флаконе аромат не выпускается уже много лет, а в переизданном только 100 мл и другого дизайна. Напрашивается логичный вопрос - ЧТО там за Амаридж. :105: Впрочем, свои сомнения никому не навязываю, просто ими делюсь.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей