Эм)из сухих пробовала от Орифлейм и Лаш)так вот эффекта - ноль! только пахнет приятно)а волосы как были грязными,так и остались(я разочаровалась в сухих шампунях...
Неплохой сухой шампунь у Syoss их там 2 вида - можно брать любой - с поставленными задачами справляется, но не для пользования на постоянной основе, разумеется
У меня Dove. С задачами справляется, но имеет ооочень плотный насыщенный сладкий запах. Лично мне не мешает, а вот коллег сразу после нанесения душит ещё часа 2)
Rene Furterer.
Спрей с рыженьким оттенком. Рыжие частицы вычёсываются и вытряхиваются, но светлым-светлым блондинкам я бы не рискнула советовать всё же. На тёмных волосах не заметно, а как поведет себя на светлых - не известно.
Запах странный (не сладкий, не косметический), но быстро выветривается.
Придаёт небольшой объём.
На крайний случай - вполне.
У меня Kloran уже третий флакон. Пахнет противненько лекарствами, но после вычесывания запах не чувствуется, и, главное, работает. Цвет шампуня белый, но вычесывается. Быстро заканчивается: на волосы средней длины флакон раз на 5. Благо, пользуюсь не часто.
Сообщение отредактировал Инна: 24 Май 2014 - 07:50
Периодически покупаю сухой шампунь TONI&GUY, запах у него очень парфюмерный и долго держится на волосах, иногда навязчиво так. Еще беру сухой шампунь Lee Stafford Dry Shampoo, он выпускается в трех вариантах (для разного цвета волос), запах слабенький. Но оба ненадолго создают видимость чистоты, не дольше 4-5 часов (во всяком случае на моих волосах).
Мне из всех, что у меня были, больше всех нравится Syoss, в поездках незаменим , он не электризует волосы, довольно неплохо вычесывается, спрей не забивается, дарит еще один видимости чистых волос, недостаток- довольно сильная отдушка.
Понравился Osmo и Batiste. Согласна, в поездках и как "скорая помощь", просто необходим. Полноценного мытья, конечно, не заменит, но у него другие цели.
Sephora - самый лучший, использую уже больше года. И дешевый (в р-не 350 рэ в Ильке). Пробовала также Ли Стаффорд, Тони&Гай, Клоран, Перси Рид - Сефора намного лучше и дает, и держит результат. Запаха нет. Мою голову щампунем, 2 дня хожу на "собственной чистоте", потом Сефора - еще 2 дня. Действительно очищает, отлично подходит просто для придания объема (люблю вечером на нижнюю часть головы нанести - и готова объемная вечерняя прическа).
Для коротких стрижек, безусловно, незаменимая вещь. Если концы сильно сушеные, то перед использования сухого шампуня рекомендую на них нанести каплю масла для волос.
Эм)из сухих пробовала от Орифлейм и Лаш)так вот эффекта - ноль! только пахнет приятно)а волосы как были грязными,так и остались(я разочаровалась в сухих шампунях...
Спасибо, я хотела на днях купить
Кажется мнения разделились. Но надо наверное попробовать, чтобы понять