пока никаких. честно признаться, у меня после отпуска ни дня свободного. так уж сложилось, что с одной работы уволилась, на другую на второй день пришла. передача дел, устаю как собака. простите. письмо направила директору УФПС Мурманской области. жду.
получила ответ от директора УФПС Мурманской области (см вложение).... поискала информацию в инете. на вопрос куда писать жалобу отвечают следующее - в РосПотребНадзор, прокуратуру и далее в суд. девочки, среди нас есть юристы?
Вот кошмар же...страшно посылки отправлять((( Ведь ничем не застрахован, что твоя посылочка случайно так не "утратится" ((
все работники почты такие вежливые! и спасибо тебе и пож-та! и извините, и заберите свои 250 рублей! не придраться! и никто не дает конкретного ответа. как, почему, в какой день, кем!!!!!!!! утрачена и все!!! мне их прибить всех хочется... надо насобирать все ответы (с ярославля тоже) и в прокуратуру.. уж, не знаю радоваться или огорчаться тому, что нет опыта в написании подобных заявлений...
Сообщение отредактировал Лидия: 28 Октябрь 2014 - 20:03
получила сегодня письмо с Ярославля. скан отправлю в понедельник. цитата:"Из приложенного к Вашему письму УФПС Мурманской области следует, что РПО утрачено при пересылке по вине ПЖДП при Ярославском вокзале, которое является структурным подразделением ГЦМПП- филиала ФГУП "Почта России" и к УФПС Ярославской области отношения не имеет..". Прочитав письмо на почте и почувствовав себя полной дурой обратилась к работникам почты с просьбой расшифровать мне аббревиатуру ПЖДП и ГЦМПП. ответа не получила. обратилась к википедии, узнала много нового. ГЦМПП ПЖДП при Ярославском вокзале филиал ФГУП "Почта России". это Москва! зашла на сайт http://www.gcmpp.ru/social-chamber.php, написала претензию...
Лидия, Это не почта, а Бермудский треугольник какой-то. Посылки пропадают при неизвестных обстоятельствах и следов не найти.
вот это-то и злит, что концов не найти!!! и то что за каждой посылкой стоит своя история!! и для кого-то это может быть очень важно!!! оценивайте посылки дороже, доплата не большая, но хоть какая-то гарантия.
Управление федеральной почтовой связи – филиал ФГУП «Почта России» на Ваше обращение относительно розыска ценной бандероли 1 класса сообщает:
В результате проведенной проверки установлено, что бандероль 1 класса № 18453675193277 утрачена при пересылке по вине подразделения «Почта России».
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи, операторы почтовой связи несут ответственность перед пользователями услугами почтовой связи в соответствии со ст. 34 Федерального закона «О почтовой связи» от 17.07.1999 № 176-ФЗ и требованием п. 57 Правил оказания услуг почтовой связи утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.04.2014 № 221, Ознакомиться с Федеральным законом и Правилами оказания услуг почтовой связи можно в любом отделении почтовой связи, в часы его работы, или на официальном сайте Почты России www.russianpost.ru
25.10.2014г. в Ваш адрес направлено материальное возмещение в сумме 250,62 рублей, перевод № 37452. Перевод можно получить, обратившись в ОПС Оленегорск 184536.
Примите извинения за имевший место случай снижения качества обслуживания и доставленные неприятности.
я ни фига не поняла!!!!!! по вине какого подразделения!!!!!!!!! писала в одно, получила от другого!!!! в чьем подчинении это подразделение!!!! что за структура и куда стучаться!!!! девочки, у меня нет больше сил терпеть это издевательство. честно признаюсь у меня голова кругом: новая работа и защита диплома на носу. могу пообещать только одно. схожу в прокуратуру, проконсультируюсь для начала. я уже ходила в прошлую пятницу, но ошиблась адресом, попала к приставам.....
Сообщение отредактировал Лидия: 26 Ноябрь 2014 - 20:20