Дамы, я в субботу пойду на почту. Еще раз спрашиваю: устраивает ли маршрут
оленегорск
архангельск
ярославль
брянск (двое)
курск
липецк
тамбов (двое)
чебоксары
ижевск
самара
шахты
ростов-на-дону
сургут
полысаево
находка (двое)
и с какого конца начинаем? Если все молчат, отправлю в Оленегорск.
Сообщение отредактировал dakota: 22 Май 2014 - 20:29
Участники опрошены, маршрут составлен, посылка начинает путь с севера.
Еще раз напоминаю, что запись в конец очереди доступна всегда, посылка бесконечная Ароматы не бесконечны, но т.к. участники вносят свой посильный вклад, что-то интересное там всегда найдется. Присоединяйтесь
Посылка сегодня приехала в АрхангельскНеслась как угорелая с почты домой)Учавствую в первый раз,огромное спасибо организаторам
Скорее всего уже в воскресенье смогу отправить дальше,доложу Eau d'Hadrien Annick Goutal
Посылка сегодня отправилась дальше в г.Оленегорск;доложила Songes,Eau d'Hadrien Annick Goutal и 1 пустую пробирку.
Еще раз огромное спасибо организаторам
посылку смогла получить только сегодня, не дождавшись извещения!!! нравится мне работа нашей почты в целом ..... пробники упакованы скотчем на совесть. при распаковке слегка повредилась пузырьковая пленка. подумаю как лучше упаковать при отправке следующему участнику. приступаю к затесту.
Сообщение отредактировал Лидия: 20 Июнь 2014 - 17:28
Посылка поехала к следующей участнице Amor Odorem. трек 18453675193277, вес 314гр. не все удалось попробовать в силу занятости. девочки, мне показалось пробирки Histoires de Parfums слегка протекают. когда доставала из пакета, вытекло немного не поняла из какой пробирки. если провести по крышкам, на пальцах остаются следы парфюма. вот эта пробирка Vert Pivoine почти пустая, пол капельки. упаковала все плотно в новую пузырьковую пленку и тоже обмотала скотчем. положила пробирку с Annick Goutal Rose Absolue благодаря предыдущей участнице shtols. она положила пустую пробирку в посылку. к сожалению, найти ещё одну для второго обещанного аромата я не смогла. извините, не было времени этим заниматься.
всем кто принимал участие в организации посылки огромное спасибо! познакомилась с Memo! красота невероятная! кто бы его "распил"! знакомство с Erik Kormann тоже очень порадовало!
СПАСИБО!