всем кто принимал участие в организации посылки огромное спасибо! познакомилась с Memo! красота невероятная! кто бы его "распил"! знакомство с Erik Kormann тоже очень порадовало!
СПАСИБО!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об Erik Kormann, эту марку пока не очень хорошо знают.
Может, не с посылкой, а с почтой? Такая же ситуация с письмом по Герленам, отправка 28.06, 01.07 покинула сортировку и с тех пор тишина. Только там в теме написать хотела, как увидела пост здесь.
девочки, у меня завал на работе и не только. на сайт захожу, все вижу, написать некогда.
на почте сегодня выходной, завтра буду их пытать Про отзывы Erik Kormann напишу чуть позже. пощадите.....
Лидия, не расстраивайтесь, на розыск я сама напишу, только пару дней еще подожду, получатель тоже может писать просьбу о розыске посылки. Просто я всех тут в известность ставлю, что я не торможу, держу руку на пульсе, но пульс что-то не прощупывается пока
Девочки, я отправляла Герлены и в отслеживании в статусе неделю висело, что почт. отправленние не найдено. Я вся извелась и позвонила на почту, там ответили про сбои в системе... а посыль успешно дошла до след. участницы через неделю, хотя в статусе не было отражено)))
Возможно она на почте лежит))и ждет
Сообщение отредактировал Arhi: 14 Июль 2014 - 18:51
была на почте. написала заявление. сегодня передадут заявление в г.Кола Мурманской области, там будут вести расследование по пропаже посылки. Сообщать новости должны письмами на мой адрес.
на почте меня все знают, я там частый гость. девочки очень дружелюбные, обещали помочь...
все новости буду выкладывать в теме...
сказать что расстроилась, это ничего не сказать...
очередное испытание...
была на почте. написала заявление. сегодня передадут заявление в г.Кола Мурманской области, там будут вести расследование по пропаже посылки. Сообщать новости должны письмами на мой адрес.
на почте меня все знают, я там частый гость. девочки очень дружелюбные, обещали помочь...
все новости буду выкладывать в теме...
сказать что расстроилась, это ничего не сказать...
очередное испытание...
Лидия, Вы - умница! Не расстраивайтесь, найдется наша посылка. Да, нас на наших почтах знают . Мои почтовички тоже всегда стараются помочь, хорошие люди потому что. Вернее, люди на почте лучше, чем их зарплаты.