LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 24 Июль 2015 - 13:59 #221   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Письмо отправлено дальше по списку RR322239541BY Спасибо всем огромное!!!
Взяла из мешочка Муск и Розу.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 25 Июль 2015 - 09:32

0

Отправлено 06 Август 2015 - 19:40 #222   Талло 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Посылку получила, приступаю к тестированию.
0

Отправлено 19 Август 2015 - 22:38 #223   aqua-aqua 

• ёу...

Талло (06 Август 2015 - 19:40) писал:

Добрый вечер! Посылку получила, приступаю к тестированию.

И на этом все?
0

Отправлено 23 Август 2015 - 23:24 #224   Талло 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (19 Август 2015 - 22:38) писал:

И на этом все?

Не все))), посылочка отправлена следующей участнице, номер отслеживания 15600888003951
Взяла из мешочка Муск и Сады.
Огромное спасибо организатору и участницам! Первое ароматное письмо, после знакомства с которым появилось громадное количество хотелок, просто влюбилась в марку! :give_rose:
0

Отправлено 24 Август 2015 - 08:12 #225   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Талло, а отзывы на наиболее впечатлившие ароматы будут? :shuffle:
0

Отправлено 24 Август 2015 - 11:37 #226   aqua-aqua 

• ёу...

Талло (23 Август 2015 - 23:24) писал:

Не все))), посылочка отправлена следующей участнице, номер отслеживания 15600888003951
Взяла из мешочка Муск и Сады.
Огромное спасибо организатору и участницам! Первое ароматное письмо, после знакомства с которым появилось громадное количество хотелок, просто влюбилась в марку! :give_rose:

Так и поседеть недолго... переживая, что случилось у человека... когда вот так пропадают :ph34r:

Мне еще рано седеть :mute: да и свой цвет волос нравится...

P.S. Сады точно из мешочка? Я их не нашла в списке сувенирного мешочка :unsure:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Август 2015 - 11:46

1

Отправлено 24 Август 2015 - 12:29 #227   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, В сувенирном сады были, или в патронташе две пробирки...но точно пробирка Садов не одна.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:06 #228   alukera 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Посылка у меня!
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:48 #229   alukera 

• Парфюмер-любитель
Письмо у следующей участницы. Впечатлений много, оформляю в слова)
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:09 #230   Ainnka 

• Участник
Добрый день!
Начала знакомство - это какая-то засада! На каждые 5 опробованных ароматов 3-4 хотелки)))) Гийом просто издевается))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:35 #231   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Ainnka (16 Сентябрь 2015 - 12:09) писал:

Добрый день!
Начала знакомство - это какая-то засада! На каждые 5 опробованных ароматов 3-4 хотелки)))) Гийом просто издевается))

:giggle: :giggle: жду отзывов с нетерпением
0

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:43 #232   Ainnka 

• Участник
День добрый!
Связалась со следующей участницей. К сожалению, пересечься лично у нас не получается, обе живем в области.. Буду пересылать почтой. Но из-за работы на почту попаду не раньше пятницы 25.09. Извините за эту задержку.
Сейчас попробую выдать первую порцию впечатлений.. Результаты, конечно, устрашают мой бюджет, не смотря на то, что многие ароматы напоминают мне что-то из других марок (но опять-таки то, чего у меня нет))))
0

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:17 #233   Ainnka 

• Участник
DjHenne №22 - очень понравилось сочетание лаванды и какао.. Именно такая лаванда, на мой нос, звучит не по-мужски, мягко. Эта мне понравилась даже больше, чем подобного направления Футляр Лютана. Позже еще и древесина проступила.. Очень слаженно, вкусно... Хочу!))

Indochine №25 - сначала вкусно-сладко-пушисто-специево-сухофруктно, не громкий, мягкий.. Но через время сладость неожиданно ушла, практически совсем, остались горячие специи и смолы. Заинтересовал, надо будет отливантик добыть для более тесного знакомства.

Felanilla №21 - доводилось пробовать и раньше, нравилась всегда. Ирисово-гуашевое начало с легкой сладостью.. Напоминает мне немного любимый Босфор Артизана, только нежнее и без кожи.. Если б был, пользовалась бы, но пока есть более желанные хотелки.

Papyrus de Ciane №24 - был у меня, продала. Просто был, на мой нос, больше мужским. Сначала натуральная трава свежескошенная, а потом набирает силу ветивер, с которым у меня не простые отношения))) На мужчине в тепло, думаю, звучал бы здорово.

Mio Bjao - есть отливантик этого аромата, пишу по памяти (ароматы, которые у меня есть, из пробирок не пробовала, если лень было искать аромат в шкафчике, пишу по памяти). Аромат свежесрезанных стебельков мелких медоносных цветочков, сильный, шлейфовый, "остренький" (не в смысле перченный, а в смысле на грани сладости и зеленой горчинки).. Стойкий. Ношу только микропшиками и подальше от носа, а то придушит. Для меня в одном ключе (не похож, просто направлением) с Медовым лесом Лютана.

Praline de Santal - тоже есть отливантик, аромат нравится, но ношу редко. Для меня это однозначно гурманство - настоящий, свеженький торт-медовик.. Очень натуралистично, громко, сладко, но довольно быстро становится тише и нежнее, не такой шлейфовый и ядреный, как Мио Бжао.

Un Crime Exotique - часто встречала этот аромат в распивах и обменнике, часто тянулась рука, но что-то сдерживало.. Как оказалось, не зря. Сначала - очень интересный, густой, и специи, и какие-то фрухты, не поняла какие.. Но монотонный и очень стойкий и шлейфовый. Даже не смотря на то, что пробирка почти пустая, и я просто вытерла почти сухую палочку о палец, шлейф меня утомил, мягко говоря.. Вероятно, это сочетание аниса и пряника (это я уже потом состав глянула).. "Укачивает" он меня со временем (ну хоть что-то мне не надо, ура!)

Bois Blond - тоже удивил.. Сначала нанесла и подумала: "О, рассольчик".. Такой зелененький аромат с кислинкой.. Но довольно быстро рассол ушел, осталась только зелень, без сладости, с горчинкой даже.. Потом присоединилось сено с некоторой припыленностью и в этот момент аромат стал мне очень что-то напоминать.. Полазила по шкафчику и нашла - подобное "припыленное сено" я слышала в Jabu Mona di Orio. Из-за подобной горьковатой пудры мне, помнится, не удалось подружиться и с ее же Амитисоом.(сходство только в этой нотке, которая для меня звучит лидирующе).

Haramens - это нечто, конечно.. Еще ни к одному аромату не было такого неоднозначного отношения.. Не понимаю, нравится он мне или отвращает.. Одна из самых анималистых животин, которые когда-либо пробовала))) Тут мне все - и шкуры , и тела, но при этом не "грязные/потные", нет, нет негатива, просто развратненько как-то)))))) Необычно и не понятно.. Взяла бы отливант для знакомства подробнее, но сомневаюсь, что в люди надену, по крайней мере, пока хорошенько не привыкну)))

Jardins de Kerylos №16 - давно знаю аромат, один из самых любимых инжиров. Освежающий, влажный, зеленый, со сладостью, мягкий.. Не приобрела пока только из-за того, что на мне не стоек, увы..((

Tonkamande - тоже давно знаю аромат, пишу по памяти. Сначала очень понравился - округлый, немного пудровый, с ноткой крема для тела с миндальным молочком.. Но не меняется, стойкий, со временем, кажется, набирает силу даже, пудра становится сильнее и...утомляет.

Louanges Profanes №19 - цветочный, довольно яркий и шлейфовый.. Нероли, лилию слышу, но в целом мне пахнет цветочным мылом.. В принципе, иногда мне именно такого и хочется, для меня это не минус, просто особенность аромата и вообще вероятно только мое восприятие..)) В первостепенные хотелки не попал.

Сообщение отредактировал Ainnka: 22 Сентябрь 2015 - 15:18

4

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:49 #234   Ainnka 

• Участник
L`Oiseau de Nuit - интересный и серьезный. Амбра немного смягчает сладостью довольно брутальный с горчинкой аромат кожи (но она все же не совсем явная, скорее на переднем плане какое-то растение и амбра). Почти не меняется со временем, только как-то выравнивается, ничего уже не выпирает, но все-таки какая-то нотка (может это и есть артемизия) утомляет..

Gardenia Grand Soir - яркий, зеленый, на мой нос такая гардения (не сливочная, как натуральный цветок, а белоснежно-зелено-звонкая) звучит всегда несколько химично.. Очень дозировано нужно наносить, иначе может вынести мозг..Со временем становится более мягкой и приятной, но ощущение отдушки не проходит.

Marylin&John - очень понравился, мне пахнет свежестью и каким-то сочным фруктом в начале, типа груши.. Потом цветы-цветы.. слышу жасмин, туберозу, что-то еще, в общем белый такой букетище. Очень красивый шлейф при минимальном нанесении, к базе становится не таким звонким, уютным.. Приобрела бы на весну.

Ether de Lilas - тоже оочень понравился.. Нежный, чистый, женственный, романтишный, цветочки с ноткой меда.. Шлейф акварельный, но явный.. Хочуу! :rolleyes:

Продолжение следует))))
4

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:01 #235   Ainnka 

• Участник
Arabian Horse - хочу-хочу!! Шикарная кожа! Необычная, цветочная, уютная, теплая, женственная... Аааа, где я была раньше!!!! :rolleyes:
1

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 18:37 #236   Ainnka 

• Участник
Добрый вечер! Извините за молчание, все руки не доходили написать.. :blush:
В понедельник 28.09. пробники отправила следующей участнице.
Хотела сейчас трек написать, но хватилась - телефон дома забыла. Сейчас с работы до дома доберусь, напишу.
0

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:33 #237   Ainnka 

• Участник
Трек 14107890003876
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:34 #238   magneziya 

• Участник
Добрый день! Вчера получила посылочку, но ещё не открывала коробку, сейчас очень занята, так что только в воскресенье приступлю к затесту!!!!
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:28 #239   magneziya 

• Участник
Друзья! Добрый вечер! Со вчерашнего дня посылочка у следующей участницы Яны. К сожалению , не хватило времени для затеста всех ароматов(
0

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:24 #240   st_yana 

• Участник
Передаю сегодня коробочку следующему участнику.
Свой отзыв напишу завтра или на след. неделе.
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 452 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 658 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров