LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 22 Март 2015 - 16:15 #181   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Омичка.ru (22 Март 2015 - 15:50) писал:

Дала себе обещание, что обязательно приобрету флакон Parfumerie Generale, осталось за малым - выбрать аромат))

Одним флаконом дело может и не обойтись :give_rose: :giggle:
1

Отправлено 22 Март 2015 - 18:17 #182   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, :u: Le fleurs de Lis, а я вот обычно наоборот - по следам Ароматных Писем даю себе обещание флаконов не приобретать, но... :giggle:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 18:39 #183   milena 

• Парфманьяк
Я вот не дождавшись ароматного письма приобрела 10 ароматов ПЖ во флаконах (по 50 мл) и 10-12 отливантиков по 10 мл, и расставаться не хочу, и хочется еще во флаконах прикупить...Изображение
0

Отправлено 22 Март 2015 - 19:36 #184   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

milena (22 Март 2015 - 18:39) писал:

Я вот не дождавшись ароматного письма приобрела 10 ароматов ПЖ во флаконах (по 50 мл) и 10-12 отливантиков по 10 мл, и расставаться не хочу, и хочется еще во флаконах прикупить...Изображение

ого, масштабно! :super:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 19:58 #185   milena 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (22 Март 2015 - 19:36) писал:

ого, масштабно! Изображение

Кодироваться пора...Изображение
0

Отправлено 27 Март 2015 - 16:34 #186   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Итак, по первому кругу знакомства я уже прошла, отметила :z: интересные ароматы. Теперь присмотрюсь к ним более тщательно, буду стараться к 30 марта окончательно определиться с любимчиком(ами) ;), отправлю пробники следующей участнице.
Aomassai №10 - мягкая карамель, ореховое масло и коньячно-бальзамические ноты. Уютный, мягкий…уже не в хотелках...
Louanges Profanes №19 – сушеные кисловатые ягоды, цветочная пыльца, свежая кора дерева, как такового аромата лилии не почувствовала.
L'Eau de Circe №05 – мятно-леденцовый, ванильно-коричный, тягучий соленый сироп ( :giggle: если так вообще можно выразиться).
Musk Maori – фруктовый джем, жженый сахар, шоколадное печенье вымоченное в молоке.
Un crime Exotique - фруктовый шипр направления Gem Van Cleef & Arpels.
Bois de Cepaiba – растертый в руках можжевельник, для мужчин как одеколон на каждый день, элегантный и деловой.
Tubereuse Couture №17 – насыщенный, «жирный», цветочный аромат. На мой взгляд, все ароматы с туберозой прекрасны…но меня утомляют. Королевна на один вечер...
Mio Bjao - чайная заварка с кусочками экзотических фруктов.
:z: Cuir Venemum – породистый, безцветочковый, немного табак, слива, корочка лимона.
Coze Verde - пробирка пустая. Зеленый лекарственный бальзам.
Ilang Ivohibe №15 - мыло мыльное для меня.
Bois Blond - зеленые стебли растений, чуть горечи и терпкости.
Gardenia Grand Soir – зелено-цветочный, тончайшая паутина с каплями росы.
Cadjmire - ванильная хвоя?! Даже такое бывает…
Papyrus de Ciane №24 - зеленая фея (или эльф), яркий, сочный, с горчинкой.
Grande Siecle Intence 7.1 - цитрусово-леденцовый взрыв.
:z: Bois Naufrage - замечательный аромат для солидного мужчины, прям так и хочется прильнуть к нему и замурлыкать))). Сливки, амбра, лимонная корочка и древесные ноты.
L'Ombre Fauve - пачули и амбра, чуть ладан…теплый, мягкий плед, кресло-качалка, камин, вечер, в руках бокал с Глинтвейном…умиротворяющий аромат, релакс. Напомнил Шерги Лютанса.
Ether de Lilas – акварельный, легкий, зелено-цветочный, чуть терпкий, ассоциация: весенняя капель, теплый ветер с ароматом набухших почек.
Yuzu Ab Irato №09 - пустая пробирка. Травяной, лекарственный, бодрящий. Ассоциация – сухой пучок трав – пижма, ромашка, зверобой, полынь.
Cologne Grande Siecle №07 - еще одна версия на темы «цитрусовый взрыв» но с каплей нейроли.
Jardins de Kerylos №16 - сочная зелень, инжир, чудится аромат сока алоэ, без лишней сладости, горьковато-терпкий
Brulure de Rose №13 - пряная роза с горечью.
Isparta – ягодный мармелад (красная смородина и клюква), щепотка корицы.
Harmatan Noir №11 – мята, ментол, хвоя, морская вода – прохладный и освежающий.
:blink: Haramens - ….для любителей уринотерапии…мож это шутка мастера? Вообще не угадываются заявленные: марокканский кедр, ладан, уд, ваниль, молоко.
Marylin & John – прогорклая, старая пудра, иланг…да, тяжеловат для восприятия.
:z: Intrigant Pachouli №08 - бальзамический, шоколад, пачули и прополис – богатый восточный красавец.
Qverelle - солируют ветивер, специи и ладан – воспринимаю только как мужской.
:z: L'Eau Guerriere №20 - сладковато-пряный, леденцовый, мускусный, сама невинность – очаровашка.
:z: Psychotrope – безудержный танец весенних цветов, их много, они мелькаю, не давая возможности сосредоточиться…после затишья проступает аромат кожи, чуть зелени.
Cuir d'iris - ядрёно по началу, для сильных духом…затертая маслом кожа…позже выступают лепестки ириса, землистые пачули, сырая древесина…впечатлил однозначно своей необычностью…но, вряд ли рискну приобрести.
Cedre Sandaraque - дым костра, пряные и коньячные ноты, древесная кора – красиво на мужчине.
Coze – хаос в пробирке…перец выбивается на первый план и долго не дает другим компонентам проявить себя. После появляется конопля и ментол, тмин…назойливо слишком. Так достанься же ты другим!
:z: DjHenne PG22 – топленое молоко, фруктовые цукаты, ваниль, жидкий мед, мягкая карамель, цветы липы – очень деликатный, интимный. Женщина-конфетка.
Tonkamande - миндаль без горечи и ликерные ноты, молочный шоколад и ваниль.
Hyperessence Matale №12 - зеленый чай с кусочком лайма, чуток молотого перчика, освежит в жару.
Iris Taizo №14 - да, соглашусь, что основной замес на кардамоне…деревяхи и черный перчик, ирис и стручковая ваниль выступают с большим опозданием.

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 28 Март 2015 - 18:51

4

Отправлено 27 Март 2015 - 16:36 #187   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:z: Vetiver Motale 6.1 – мягкий ветивер со сливками, как раз женский вариант с ветивером))
Arabian Horse 3.1 – разнотравие, опаленные солнцем сухие полевые цветы и травы, чуток мягкой кожи.
Cors et Ames – имеет сходство с опробованным мною шипрово-цветочным ароматом Jean Marc Sinan Lune (бергамот,кориандр,альдегиды,иланг-иланг,ветивер, мускус), но мягче, очень достойно :super: !
Cors et Ames Apaisante – апельсиновые корки, цедра лимона, немного кориандра, иланга и карамели.
Praline de santal – домашний торт «Медовик», вареная сгущенка, в общем не парфюм, а сплошное лакомство))
L'Oiseau de nuit – лакированная древесина, полынь и кожа – набор для уверенных в себе мужчин.
Felanilla №21 – ирис, амбра пшеница и ваниль – уютный, в нем хочется раствориться...
Drama Nuui – душный летний вечер, цветки жасмина пьянят своим густым ароматом…и все же где-то синкула кошка…
Indochine – кожа, мускус, сандал, копченые деревяхи.
L'Eau Rare Matale №06 – бергамот и шалфей, листики мяты, цитрусы – аромат освежающего чайного напитка.
Отпишусь через пару дней :give_rose:
-----
Ага, значит так, правы были те участники, что утверждали, что одним флаконом вряд ли обойдусь))
Все верно, для покупки отобраны:
а) для себя: Vetiver Motale 6.1, Intrigant Pachouli №08, Cuir Venemum
б) для моей половинки: Cedre Sandaraque

Фото отчет по приобретенным флаконам ;) :
Прикрепленный файл  ПЖ.jpg (18,24К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  u5r-XJ6Dg8I.jpg (40,88К)
Количество загрузок:: 0
в поисках Vetiver Motale 6.1...

из "Волшебного мешочка" взяла - Psychotrope, Intrigant Pachouli №08
осталось:
Ilang Ivohibe №15 - 2 пробирки
Qverelle - 1 пробирка
Aomassai- 3 пробирки
Louanges Profanes - 1 пробирка
Intrigant Pachouli №08 - 1 пробирка
L'Eau de Circe №05 - 1 пробирка
Irs Taizo - 3 пробирки
Coze - 2 пробирка
Jardins de Kerylos - 1 пробирка
Brulure de Rose - 1 пробирка
Musk Maori - 3 пробирки
Psychotrope - 2 пробирки
Felanilla - 1 пробирки
Harmatan Noir - 3 пробирки
Tubereuse Couture №17 - 3 пробирка
Cadjmire - 1 пробирка
Hyperessence Matale - 2 пробирки
+ пустой атомайзер с Амир Лаура Тонатто...к чему он там :unknw:
Отправляю завтра - 30.03.2015, № сообщу

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 22 Декабрь 2015 - 16:48

4

Отправлено 30 Март 2015 - 12:12 #188   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, встречайте бандероль 1кл, №64405284029712
0

Отправлено 30 Март 2015 - 12:17 #189   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, :super:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:49 #190   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, посылочку сегодня получила! :yahoo: Извиняюсь, за день-два не успею, как обещала, я заболела, а ароматы постетить хочется, которые я пробовала давно (освежить впечатления) и которые я вообще не знаю (таких три). Те, которые у меня есть, пробовать не буду. :shuffle:
Думаю, к пнд управлюсь.
А как обалденно пахнет из коробочки! Все Женерали вместе я нюхаю впервые. :super: Уже под впечатлением.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:00 #191   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, патронтаж весь мокрый, опять Керилос потек (и по запаху, и по кол-ву, оставшемуся в пробирке, его вроде наливали заново, остаток треть) :unsure: :unsure:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:01 #192   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
И Психотроп по-моему, тоже протек :unsure: Вечером разберу посылочку и отпишусь подробнее
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:51 #193   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, читала о таких проблемах ранее (о недержании :giggle:), специально все плотно закрывала...видимо уже просто закрывалка не держит... :unsure:, а все содержимое коробки ароматило неудержимо и при моем получении, патронташ уже был со следами)))

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 02 Апрель 2015 - 15:53

0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:46 #194   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, посылочку отправила сегодня в Кемерово. Номер 63013283041508
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:19 #195   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, извиняюсь за молчание и долгую отправку (обещала справиься за 2 дня), я сильно заболела и не было возможности ни потестить, ни до почты сходить. :unsure: Вчера со скоростью света нюхала (пока нос ожил).
Я долила Козе Верде в главный патронтаж, забрала из сувенирного мешочка Муск Маори, Керель и Иланг.

Попробовать мне в первую очередь хотелось незнакомые мне лимитки Haramens и Marylin & John. Что могу сказать - ароматы не впечатлили. В Хараменсе не услышала ничего страшного, как писали участницы до меня - никаких туалетов или еще чего. Миндаль + пудра. Аромат не заинтересовал. Marylin & John показался интереснее, но какой-то суховатый, ирис что ли или что-то наподбие. В общем, переживать, что их сняли не буду.
Открытием стал Querelle. Яркий древесный, прелые листья в осеннем лесу и мох. Очень красивый, заинтересовал, показался похожим на Кедр Сандарак, только Керель совсем несладкий, что привлечет нелюбителей гурманики. Подумываю о покупке.
Еще вновь пересмотрела свой взгляд на Муск Маори. Я то люблю его, то ненавижу. То покупаю флакон - то продаю, все никак с ним не сложится. В этот раз захотелось срочно приобрести :giggle: Что будет завтра - не знаю.
Остальные ароматы мне были очень хорошо знакомы, какие-то попробова снова, какие-то не стала открывать. Затестила Отравленную кожу (она в посылке ядовито-зеленого цвета, а я имею два флакона 03 с цветом хаки). Так вот - ядовито-зеленая более виноградная, но звучит слабее, чем хаки. Хаки более кожаная. Может, кому пригодится эта информация.

Спасибо организатору и всем девочкам, которые докладывали ароматы, за это парфприключение! :give_rose:
1

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:28 #196   aqua-aqua 

• ёу...

Le fleurs de Lis (11 Апрель 2015 - 13:19) писал:

... забрала из сувенирного мешочка Муск Маори, Керель и Иланг.

Керель - это Querelle?
Стала редактировать количество пробирок в сувенирном мешочке, но в списке того что там есть на данный момент Querelle нет :think:

Или у меня зрение плохое, или опять забывают сообщать что забрали и добавили :wacko:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Апрель 2015 - 14:29

0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:43 #197   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, был 1 шт Querelle в мешочке)))Это видимо я не правильно у участниц скопировала название :giggle:

Омичка.ru (27 Март 2015 - 16:36) писал:

из "Волшебного мешочка" взяла - Psychotrope, Intrigant Pachouli №08
осталось:
Ilang Ivohibe №15 - 2 пробирки
Qverelle - 1 пробирка
Aomassai- 3 пробирки
Louanges Profanes - 1 пробирка
Intrigant Pachouli №08 - 1 пробирка
L'Eau de Circe №05 - 1 пробирка
Irs Taizo - 3 пробирки
Coze - 2 пробирка
Jardins de Kerylos - 1 пробирка
Brulure de Rose - 1 пробирка
Musk Maori - 3 пробирки
Psychotrope - 2 пробирки
Felanilla - 1 пробирки
Harmatan Noir - 3 пробирки
Tubereuse Couture №17 - 3 пробирка
Cadjmire - 1 пробирка
Hyperessence Matale - 2 пробирки

0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:52 #198   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Омичка.ru, ну конечно, эта информация добавлена позже редактированием :wacko:
У меня это сообщение давно прочитано и то что было позже дописано я не видела :ph34r:

Да и с учетом списка выше тоже расхождения имеются :super:

В общем, видимо точно нужно от всех требовать каждый раз список того что есть в мешочке, каждый раз расхождения :unknw: он не просто волшебный, он просто ЗакоЛдованнЫй :rofl:
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:15 #199   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (11 Апрель 2015 - 14:28) писал:

Керель - это Querelle?
Стала редактировать количество пробирок в сувенирном мешочке, но в списке того что там есть на данный момент Querelle нет :think:

Или у меня зрение плохое, или опять забывают сообщать что забрали и добавили :wacko:

Я аж испугалась, что забрала единственный Керель. :blink: Хорошо, что все разрешилось.
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:17 #200   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (11 Апрель 2015 - 15:52) писал:

В общем, видимо точно нужно от всех требовать каждый раз список того что есть в мешочке, каждый раз расхождения :unknw: он не просто волшебный, он просто ЗакоЛдованнЫй :rofl:

Я не пересчитывала, сколько ароматов было в волшебном мешочке. Только по памяти смогу назвать, если нужно :shuffle:
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 454 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 659 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров