Thetis (10 Февраль 2015 - 14:57) писал:
Странная дама. Ее лицо похоже на пластиковую маску, какие бандиты в американских фильмах одевают, чтобы грабить банки
И несмотря на количество намазанного на себя парфюма ("мне, пожалуйста, восемь ложечек сахара в чай, и не размешивайте - я сладкое не люблю!"), отвращение от аромата сыграно как-то неубедительно...
И, кстати, зачем она так яростно пробирку трясет, перед тем, как начать "откручивать ей голову"? Может, мы чего не знаем о правильном применении парфюма или...?
И несмотря на количество намазанного на себя парфюма ("мне, пожалуйста, восемь ложечек сахара в чай, и не размешивайте - я сладкое не люблю!"), отвращение от аромата сыграно как-то неубедительно...
И, кстати, зачем она так яростно пробирку трясет, перед тем, как начать "откручивать ей голову"? Может, мы чего не знаем о правильном применении парфюма или...?
Я могу сказать Я очень много общаюсь с разными национальностями и понимаю отличия в менталитете. Кети - типичная американская мадам-блоггер, и ее лицо - это нормальное выражение Постоянная улыбка - это норма, а все эмоции они выражают через смех. Так что ее реакция типична На Ютюбе есть еще несколько видео других блоггеров, которые тестировали тот же аромат и их реакция приблизительно похожа. Я смотрела с ней очень много видео и могу сказать, что там она не играла. А кто знает английский, тот по достоинству оценит ее (типичный для америкосов) юмор. Она там такие перлы выдает У меня есть несколько подруг, которые жили долго в США, у них приблизительно такое же поведение - постоянная улыбка и не разберешь, как на самом деле они себя чувствуют, только сквозь строк читать нужно.
Она не только пробирку трясет, она еще периодически втирает нанесенный парфюм в кожу. Не забывайте, что в америке в основном делают ароматы с линейным раскрытием или вообще с одним звучанием от начала до конца, поэтому и способы нанесения отличаются. Это мы тут дискутируем о том, что аромат нужно слушать и со временем он может меняться, для них же все просто - есть здесь и сейчас и аромат пахнет сейчас так, значит и через час так будет пахнуть, чего ждать?
Сообщение отредактировал Pi4y4y: 10 Февраль 2015 - 19:37