LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:33 #161   Pi4y4y 

• Участник

Thetis (10 Февраль 2015 - 14:57) писал:

Странная дама. Ее лицо похоже на пластиковую маску, какие бандиты в американских фильмах одевают, чтобы грабить банки :giggle:
И несмотря на количество намазанного на себя парфюма ("мне, пожалуйста, восемь ложечек сахара в чай, и не размешивайте - я сладкое не люблю!"), отвращение от аромата сыграно как-то неубедительно...

И, кстати, зачем она так яростно пробирку трясет, перед тем, как начать "откручивать ей голову"? Может, мы чего не знаем о правильном применении парфюма или...?

Я могу сказать :) Я очень много общаюсь с разными национальностями и понимаю отличия в менталитете. Кети - типичная американская мадам-блоггер, и ее лицо - это нормальное выражение :) Постоянная улыбка - это норма, а все эмоции они выражают через смех. Так что ее реакция типична :) На Ютюбе есть еще несколько видео других блоггеров, которые тестировали тот же аромат и их реакция приблизительно похожа. Я смотрела с ней очень много видео и могу сказать, что там она не играла. А кто знает английский, тот по достоинству оценит ее (типичный для америкосов) юмор. Она там такие перлы выдает :) У меня есть несколько подруг, которые жили долго в США, у них приблизительно такое же поведение - постоянная улыбка и не разберешь, как на самом деле они себя чувствуют, только сквозь строк читать нужно.

Она не только пробирку трясет, она еще периодически втирает нанесенный парфюм в кожу. Не забывайте, что в америке в основном делают ароматы с линейным раскрытием или вообще с одним звучанием от начала до конца, поэтому и способы нанесения отличаются. Это мы тут дискутируем о том, что аромат нужно слушать и со временем он может меняться, для них же все просто - есть здесь и сейчас и аромат пахнет сейчас так, значит и через час так будет пахнуть, чего ждать?

Сообщение отредактировал Pi4y4y: 10 Февраль 2015 - 19:37

2

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:15 #162   Pi4y4y 

• Участник
Хотела добавить еще одно видео, чтобы показать контраст, но там столько матных слов, что лучше я воздержусь... У Кети еще самая адекватная реакция - она публичный человек и умеет улыбаться на камеру
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:54 #163   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Pi4y4y, Танюша, спасибо, очень интересно! Какие все разные - и это прекрасно! :super:
Жаль, понимаю речь с пятого на десятое, не могу в полной мере оценить...
0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:21 #164   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила!
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:41 #165   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала к следующему участнику, Sunnygirl72.
Номер для отслежки 62010283057431.
0

Отправлено 02 Март 2015 - 10:40 #166   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Пустые пробирки в посылке - PG09 Yuzu Ab Irato и Coze Verde. Ничего забирать из волшебного мешочка не стала, откапала себе из большой пробирки (из того же мешочка) PG08 Intrigant Pachouli .
Вот такие у меня получились впечатления:
Bois Blond в первый момент мне пАхнуло маринадом со смородиновым листом, это впечатление быстро проходит, остается влажная древесина, и немного табака. На мой вкус, скорее мужской, на себе такое не люблю…
Gardenia Grand Soir сливочная гардения, моно-аромат цветка.
PG24 Papyrus de Ciane я слышу мох, полынь не опознаю, но мне оказался созвучен с Жоли мадам Бальман (там как раз есть полынь), и вообще как-то Бальманов напомнил.
Grand Siecle Intense 7.1 цитрусовый, сладковатый, летний. Тихий и стойкость небольшая, обычно женерали звучат громко и долго…
Bois Naufrage вкусно-древесный, уютный, оволакивающий. Не знаю, как звучит Рожковое дерево, я ощущаю здесь финики, или что-то похожее…
L'Ombre Fauve горячий по ощущениям, мне более явно слышится не амбра, а пачули и ладан.
Ether de Lilas сирени мне не положили, как хотелось бы из названия, какой-то лотос, что ли… Не очень люблю такие водянисто-свежие ароматы, странно такое обонять у этой марки.
Cadjmere ваниль, сандал, и в общем – древесно-гурманский.
Querelle ладан, дым и сыроватая древесина. Запах костра в парке, в промозглую осеннюю погоду.
PG11 Harmatan Noir мята, цитрусы, зеленый чай, очень освежающий парфюм.
PG08 Intrigant Pachouli суховатые элегантные пачули (хорошо, что не сырой подвал, как обычно). Я думаю, это понравится как раз не любителям пачулей.
Haramens жасмин и молоко. Никаких плохих ассоциаций не возникло, возможно, для кого-то жасмин выдает неприятные ноты…
Marylin & John яркий, сладкий аромат белых цветов. Ни кожи, ни табака, ни дерева, в общем, всей мужской части, не слышу.
L`Eau Guerriere сначала немного зелени, а потом только удовое дерево. Очень брутально.
Cuir d'Iris много кожи, поначалу слышу чуть цветов, потом довольно долго жесткая кожа, и под конец кожа заслащивается, даже виноград мелькает, похожий на Cuir Venenum.
Tonkamande сливочно-кремовый, ваниль и бобы тонка, очень уютный, конечно.
4

Отправлено 02 Март 2015 - 10:41 #167   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Cedre Sandaraque вкусный, смолистый кедр с небольшой сладостью.
PG22 DjHenne лаванда, древесина, все это немного заслащивается. Очень мужской, на мой вкус, в духе сладковатой лаванды в мужских парфюмах, и такой, основательный.
PG12 Hyperessence Matale цитрусы (скорее лимоны) с перцем, чай чуть-чуть отголоском, жасмина не услышала. В общем, на мой нюх, тоже мужской одеколон, но уже из цитрусовых.
Coze на мне – кофе, темный шоколад, немного табака, и то ли дерево, то ли пачули… Никакой гречки и в помине нет, правда, конопли тоже нет, я помню, как пахнет именно растение.
PG07 Cologne Grand Siecle очень одеколонистый (в хорошем смысле). Сначала сладкие цитрусы, потом – горькие, лимонник, ветивер.
PG16 Jardins de Kerylos сочные влажные листья и такая же влажная кора дерева.
Isparta 26 поначалу уд с какой-то кислинкой, видимо, красные ягоды, потом остается один только уд, розы не заметила вообще.
Psychotrope водянистый какой-то, ни сирени, ни цветов… у недорогих марок много подобного, одинакового, похожего, поэтому для меня «дешевый» по звучанию.
PG14 Iris Taizo Ирис сначала чуть землистый, но быстро заслащивается, много ванили. Есть общее с Marron Chic Nez a Nez.
Vetiver Matale ветивер интересный, леденцовый. Самый женственный из мной опробованных.
Arabian Horse кожа с медовыми цветами и травками. Кожа такая же, как в и Cuir Venenum.
Corps et Ames бессмертник и герань, напомнил Sables Annick Goutal
Praline de Santal гурманский сандал с ореховой сливочностью.
L`Oiseau de Nuit ладбанум и горькие травки, кожи здесь не ощущаю вообще.
PG21 Felanilla ваниль не приторная, ирис, отголоски сена, в целом – мягкий округлый аромат, не приторный, как бывает с ванильными.
PG23 Drama Nuui Очень красиво! Понравился больше всех в посылке, я люблю парфюмерный жасмин. Здесь он совершенно не индольный, легкий и чистый, как свежее весеннее утро.
PG 25 Indochine специи, мед, дерево, амбра, в целом - восточный с перцем, но не тяжелый, а прозрачный.
PG06 L'Eau Rare Matale вначале бергамот, потом кедр, специи, чай (Эрл Грей, со свежестью).
5

Отправлено 06 Март 2015 - 18:43 #168   Sunnygirl72 

• Продвинутый новичок
Ура, получила!!! :yahoo:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 15:17 #169   Sunnygirl72 

• Продвинутый новичок
Посылка уехала к Омичка.ru :give_rose:
Трекинг 62502284061253
1

Отправлено 14 Март 2015 - 15:21 #170   Sunnygirl72 

• Продвинутый новичок
В сувенирный мешочек добавила Tubereuse Couture, взяла Aomassai, Harmatan Noir, Psyhotrope.
В основном патронташе долила фиолки с Tubereuse Couture, Cuir Venenum, Fellanilla, Musc Maori
Огромное спасибо организаторам ароматного письма : :give_rose:

Сообщение отредактировал Sunnygirl72: 14 Март 2015 - 15:28

1

Отправлено 20 Март 2015 - 16:30 #171   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Получила сегодня ароматное оправление от Sunnygirl72-Натальи, приступаю к тесту))
0

Отправлено 20 Март 2015 - 18:20 #172   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, :super: будем ждать впечатлений!
0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:22 #173   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Прочитала выше в отзывах, что пуста пробирка с PG09 :(
Ох, печальная печаль.
Дорогие девочки, может быть, у кого-нибудь есть этот аромат и возможность накапать в опустевшую пробирочку пару капель Юзу?
Юзуман в лице меня был бы тааааак щастлив! :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:25 #174   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, следующая я или Lina987?
0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:43 #175   aqua-aqua 

• ёу...

Thetis (20 Март 2015 - 19:22) писал:

Прочитала выше в отзывах, что пуста пробирка с PG09 :(
Ох, печальная печаль.
Дорогие девочки, может быть, у кого-нибудь есть этот аромат и возможность накапать в опустевшую пробирочку пару капель Юзу?
Юзуман в лице меня был бы тааааак щастлив! :give_rose:

Она, к сожалению, не была полной. Мне не удалось найти этот аромат ( и никто из участников не писал, что сможет его добавить, т.к. письмо сперва к тем кто недостающие ароматы добавлял поехало ), пришлось добавить в письмо то, что было у меня, а у меня всего 1мл был :(

Le fleurs de Lis (20 Март 2015 - 19:25) писал:

:u: aqua-aqua, следующая я или Lina987?

Если судить по тому, что у Lina987 не нашлось времени или желания за несколько месяцев свое участие оплатить, ей не интересно письмо, или она передумала и забыла об этом сообщить :unknw:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 20 Март 2015 - 20:07

0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:52 #176   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, понятно, значит, совсем скоро у меня будет возможность познакомиться с неизвестными Мэрлин и Джон и Хараменс. Ура! :yahoo:

Девочки, я письмо долго держать не буду, день-два, мне ток по некоторым ароматом освежить впечатления нужно :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:57 #177   Thetis 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (20 Март 2015 - 19:43) писал:

Она, к сожалению, не была полной. Мне не удалось найти этот аромат ( и никто из участников не писал, что сможет его добавить, т.к. письмо сперва к тем кто недостающие ароматы добавлял поехало ), пришлось добавить в письмо то, что было у меня, а у меня всего 1мл был :(

:u: aqua-aqua, понятно. Жаль((

aqua-aqua (20 Март 2015 - 19:43) писал:

Если судить по тому, что у Lina987 не нашлось времени или желания за несколько месяцев свое участие оплатить, ей не интересно письмо, или она передумала и забыла об это сообщить :unknw:

Иногда бывает - что-то не сделаешь сразу, а потом забудешь :giggle:

:u: Lina987, может быть, у нас тут недоразумение?
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:07 #178   aqua-aqua 

• ёу...

Thetis (20 Март 2015 - 19:57) писал:

Иногда бывает - что-то не сделаешь сразу, а потом забудешь :giggle:

:u: Lina987, может быть, у нас тут недоразумение?

Я некоторым записавшимся писала в личку... а в ответ... тишина...
Считаю, что ни за кем бегать не обязана с напоминаниями ( о чем писала после старта письма, кто следит за темой не мог этого не заметить ) :unknw:
Вроде здесь взрослые люди, сами должны понимать кому это нужно, мне или им :)
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:10 #179   Thetis 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (20 Март 2015 - 20:07) писал:

Я некоторым записавшимся писала в личку... а в ответ... тишина...
Считаю, что ни за кем бегать не обязана с напоминаниями ( о чем писала после старта письма, кто следит за темой не мог этого не заметить ) :unknw:
Вроде здесь взрослые люди, сами должны понимать кому это нужно, мне или им :)

Если так, то конечно :ph34r:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 15:50 #180   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Ой, девочки, вот не так давно приступила к тестированию и уже пребываю в полнейшем восторге!!! "Это же праздник какой-то" (как сказал кто-то, где-то :giggle: )))). Из этой марки была знакома только с одним ароматом - №20 L`Eau Guerriere, как и прежде очень мне нравится (не навязчивая зелень с сладковатыми бальзамическим нотами, чуть мокрой древесины), но очень хотела познакомится с другими. Так например в хотелках был No. 25 Indochine, но после тестирования...эта хотелка отпала (чем то напомнил своими медовыми горьковатыми нотами, камфарой - Акабу Висконти...с ним мы тоже простились)). Дала себе обещание, что обязательно приобрету флакон Parfumerie Generale, осталось за малым - выбрать аромат))

:u: aqua-aqua, Мария - низкий :bow: и много :give_rose: за такую возможность

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 22 Март 2015 - 15:51

1

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 454 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 659 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров