Девочки, хочу сообщить, что Psyhotrope и PG16 Jardins de Kerylos пустые пробирки ((на патронтаже подтеки...может протекли пробнички(((
К своему большому стыду , не была знакома с PG...
Маша, девочки, которые поделились ароматами, спасибо вам огромное за такое знакомство я в шоке , мне так понравились ароматы и у меня столько хотелок появилось, что голова кругом идет)))так и хочется сказать : Ай, да Гийом, ай да...влюблена
Сообщение отредактировал Arhi: 30 Ноябрь 2014 - 10:28
Arhi, cудя по списку, Психотроп и Сады Керилоса есть в сувенирном мешочке - обидно, конечно, что так получилось, но может быть, использовать пробирки из мешочка для поддержания основного состава? Переложить в патронташ, чтобы полный набор был...
Наверное плохо закрыли пробирки, ведь уже столько участников было и вроде не вытекло ничего
Кто-то из участников писал, что PG16 Jardins de Kerylos ( возможно и Psyhotrope ) могут добавить.
Пока можно из сувенирного мешочка переложить в патронташ пробирки с этими парфюмами.
Кошмар! Получается , что я плохо закрыла пробирки?! Прошу прощения . У меня пустых не было, была одна пробирка в которой парфюма было заметно меньше чем в остальных, но я как-то не придала этому значение.
Девочки, ароматы выложила в патронтаж по списку, из волшебного мешочка взяла и переложила в патронтаж PG16 Jardins de Kerylos и Psyhotrope, тк пробирки с ними были пустые ...
Отправила Наталье (Чарли) в Казань(по очереди)
Номер для отслеживания 42600081182532
Приятных впечатлений
Отзывы в самое ближайшее время
Я счастлива, что, благодаря Марии и форуму, узнала много замечательных ароматов, волшебника Гийома
Список хотелок уже созрел )
Сообщение отредактировал Arhi: 08 Декабрь 2014 - 21:39
Ну что , наверное начну свои повествования ,как уж умею, не обессудьте..
Фаворит № 10 Аомоссай , который до недавнего времени им был, его немного пододвинули, теперь мне нравятся № 19 и 14..
Что то есть в них такое, такое красивое, благородное..вот именно они мне запали , прям страсть такая.
И что вчера , и что сегодня повторно пытаюсь все остальные затестить :такое чувство, что одно и то же тестирую..как бы ароматы мне уже кажется все одинаковыми))))..
Одно могу сказать ,все это просто великолепно..Каждый аромат достоин признания, ведь сколько пришлось трудиться над созданием каждого, столько сил и времени , и вдохновения!!!
Благодарю от всей души организатора Марию за такую возможность познакомиться с этой маркой!!!
Milori, ну вы хоть что-то написали, кроме "получил-отправил" Спасибо вам за впечатления.
Марка такая интересная, не верю, что остальных участников не зацепил ни один аромат.