LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 09 Август 2014 - 18:28 #81   aqua-aqua 

• ёу...
Скрасить ожидание посылки :)
Сегодняшнее фото из ГУМа

Прикрепленный файл  090820143703.jpg (52,44К)
Количество загрузок:: 0

Посмотрела я на эти полочки и поняла, а у нас ведь письмо интересней :P B)

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 09 Август 2014 - 18:42

4

Отправлено 10 Август 2014 - 08:08 #82   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, маловато будет в Гуме Женералев-то :giggle:
0

Отправлено 10 Август 2014 - 08:09 #83   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Цвет Отравленной кожи меня сильно смутил, такой ядовито-зеленый. :blink:
У меня травянисто-зеленый, под хаки такой.
0

Отправлено 10 Август 2014 - 08:20 #84   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Куда перечислять деньги? Я из Барнаула
0

Отправлено 11 Август 2014 - 12:43 #85   vikin 

• Парфюмер-любитель
PG04 Musc Maori сначала какао с молоком, а чуть позже молочный улун, на мой взгляд слишком "съедобный"; был у меня, но носить не смогла.

Tonkamande приятный женственный, но уж очень тихий, есть легкая пудровость и чуточку миндаля.

PG04 Cuir Venenum сладкое виноградное вино, но не Изабелла, на фоне мягкой бархатистой замши, к базе аромат винограда стихает и он становится более кожаным; очень красивый, еще одно для меня открытие.

PG17 Tubereuse Couture в некоторых ароматах тубероза меня душит, но здесь благодаря сливочно-земляничному оттенку она менее агрессивная, аромат яркий и шлейфовый; хотелось бы познакомится поближе.

PG11 Harmatan Noir глоток свежего воздуха в жаркий полдень, причем воздух напоен ароматом хвойных деревьев, горьковатых трав и мяты; не люблю мяту в парфюмах, но здесь она звучит гармонично и неназойливо; еще одна хотелка.

PG10 Aomassai горячий смолисто-специевый и древесно-ладанный с медово-карамельным оттенком, но не сладко-приторный а согревающий и бодрящий; тоже мой любимец, прекрасен в любое время года.

Bois Naufrage сначала сочные зеленые листья инжира и солоноватая амбра, позже появляется сливочная нота кокоса; приятный, сидит близко к коже.

PG22 DjHenne свежая прохладная лаванда с мятой оттеняется ароматом какао, в базе сладковатая замша; здесь мята слышна слишком долго и это меня немного напрягает, а жаль, поскольку очень люблю лавандовые парфюмы.

L'Ombre Fauve резкие горьковатые пачули на старте плавно превращаются в мягкую солоновато-сладкую амбру; понравился, особенно хорош будет зимой.

PG09 Yuzu Ab Irato мятно-лимонный коктейль с травами; не мое.

Bois Blond древесно-травянистый, на старте довольно сильно горчит, но потом смягчается ароматом душистого табака и появляется мягкий сливочно-сладкий привкус; приятный, но тихий.

PG12 Hyperessence Matale своеобразный цитрус с перчиком, а в базе черный чай с мятой; хотя мяты в пирамидке нет она очень явно ощущается; тоже мимо.

Продолжение следует... :)
4

Отправлено 13 Август 2014 - 11:50 #86   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PG08 Intrigant Pachouli пачули здесь очень изящные и нежные с теплым оттенком специй, в базе мягкая сладковатая амбра; понравились, думаю, что особенно хороши будут осенью.

PG14 Iris Taizo еще один мой любимец, считаю его одним из лучших ирисовых ароматов; здесь все очень сбалансировано, и морковный привкус корешка, и медово-бархатистые лепестки с густым шоколадным оттенком, который лучше слышен в жару, а в прохладную ветренную погоду изумительный нежный шлейф.

Haramens не верила, что такое может быть, но действительно запах общественного туалета.

Corps et Ames похож на классические шипрыы О де Суар и Кориандр, но он мягче, меньше горечи и специй, чувствуется герань и сандал, а в базе сладковатая медовая кожа; понравился.

PG20 L`Eau Guerriere сразу возникла ассоциация с молодыми побегами сосны, мы в детстве очищали верхний слой с иголочками и жевали сладкую серединку побегов, вот такой же сладковато-смолистый аромат, еще немного слышен запах кедровых шишек; сидит близко к коже.

Private Collection Querelle сразу много пряностей, особенно хорошо чувствуется тмин, ветивер с дымным оттенком и чуточку ладана; аромат густой и пряный, скорее мужской, на мой взгляд.

Marylin & John яркий игристый, опьяняющий с первых нот, аромат жимолости, в базе кожа с табачком; создает настроение праздника и веселья.

Cuir d'Iris сплошная кожа и чуть-чуть ирисовой пудры; очень тихий и монотонно кожаный.

Gardenia Grand Soir стартует кожистой зеленью, а позже появляется фруктовая гардения; аромат яркий, свежий и не слишком сладкий, в базе действительно перекликается с Туберозой Кутюр; понравился.

Продолжение следует... :)

Сообщение отредактировал vikin: 13 Август 2014 - 11:51

5

Отправлено 13 Август 2014 - 20:20 #87   Dzongkha 

• Участник
Ох, девочки! После ваших отзывов так нос и ручонки чешутся попробовать :clap: Люблю Женераль нежно, не все конечно, но три аромата в очень любимых и порядка 3х-4х в любимых :wub: Жду с нетерпением прям новых открытий!!
0

Отправлено 13 Август 2014 - 20:43 #88   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Corps et Âmes Apaisante ни жасмина, ни пачулей я здесь не нашла; есть вербена, мягкая кожа и сладковатый сандал; аромат шипровый, с легкой горчинкой.

Grand Siecle Intense 7.1 пряный цитрусово-травяной в духе Нью-Йорка Патрисии Николаи, сидит близко к коже.

PG07 Cologne Grand Siecle тоже цитрусовый аромат, но совсем другой, яркий и жизнерадостный, апельсины-мандарины задают солнечное оранжевое настроение.

Vetiver Matale 6.1 мягкий ветивер, слегка приправленный табачком, в базе становится медовым; понравился.

Arabian Horse 3.1 очень интересный аромат: лошадка с развевающейся гривой скачет по цветущему лугу и горячий ветер доносит ее запах, лошадка ускакала и осталось луговое медовое разнотравье.

Ether de Lilas красивая нежная вуаль из белых цветов: ландыш и белая сирень, причем ландыш здесь сладкий и звучит долго; очень хотелось бы познакомиться с ароматом поближе.

Большое спасибо Маше за возможность познакомиться с таким количеством ароматов PG и за удовольствие, полученное при их тестировании! :give_rose: Очень многие ароматы понравились и возникло желание более близкого знакомства. :)
Посылочка отправилась к следующей участнице Dzongkha, номер для отслеживания 11153177003674.
6

Отправлено 23 Август 2014 - 16:25 #89   Dzongkha 

• Участник
Девочки, посылка у меня :yahoo: приступаю к затесту!! какааая же красотааа :wub: пахнет невероятно!
1

Отправлено 29 Август 2014 - 20:23 #90   Dzongkha 

• Участник
Передала Женералек Irinnka
Добавила все что обещала:
Private Collection L`Oiseau de Nuit
Bois de Copaiba
PG06 L'Eau Rare Matale
в мешочек положила PG06 L'Eau Rare Matale. из мешочка взяла ПЖ 19 и ПЖ 08.
Спасибо большое организаторам, :give_rose: отзывы напишу чуть позже
0

Отправлено 30 Август 2014 - 12:50 #91   natus 

• Парфманьяк
Если вдруг можно еще записаться, возьмите меня, пожалуйста! :rolleyes:
0

Отправлено 30 Август 2014 - 23:52 #92   aqua-aqua 

• ёу...

Irinnka (30 Август 2014 - 23:29) писал:

Что-то я не нашла №6, а №12 есть 2 пробирки...

В сувенирном мешочке? Посмотрите по названию, может без номера подписано :think:
Я все названия имеющие номера с номерами подписала и 12 был только один и только для затеста в патронтше ( там все в единственном количестве ).
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:36 #93   Dzongkha 

• Участник
Девочки, извините, это я внесла путаницу :unsure:
У меня был аромат PG06 L'Eau Rare Matale, но на фраге в гардеробе я по ошибке указала почему-то ПЖ12(у них одинаковые картинки) и переписывая название смотрела на фрагу, на самом деле это ПЖ06, и в мешочке должен быть 06, вместо 12.
Irinnka, если вас не затруднит, поменяйте плиз наклейки :give_rose:

Сообщение отредактировал Dzongkha: 01 Сентябрь 2014 - 11:37

0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:19 #94   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Dzongkha (01 Сентябрь 2014 - 11:36) писал:

Девочки, извините, это я внесла путаницу :unsure:
У меня был аромат PG06 L'Eau Rare Matale, но на фраге в гардеробе я по ошибке указала почему-то ПЖ12(у них одинаковые картинки) и переписывая название смотрела на фрагу, на самом деле это ПЖ06, и в мешочке должен быть 06, вместо 12.
Irinnka, если вас не затруднит, поменяйте плиз наклейки :give_rose:

Ну канешно, поменяю))
Я их сравнивала-оч.похожи, 6-ка (которую вы положили в роли №12) полегче, а 12-й покрепче, да и цвет жидкости у него другой.
А так ароматы-родные братья.
Итого у нас 1 пробирка №6 в патронташике будет, вторая-в мешочке.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:20 #95   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Однако! Случилась первая любовь! Corps et Ames!
У меня был аромат Corps et Âmes Apaisante 2012, не могу сказать, что очень нравился, слышу в нем ретро-нотки, такой, для-себя-аромат.
А этот, с более коротким названием-красавец! Носить на двоих будет здорово!
И один непонятый мной-Haramens. Вначале-красивейшие орешки, жареные фундуки)) А потом веет легкий клозетный ветерок... Начало-супер, середина-бяда.
Однако, я не поняла его))
Арабская лошадь-шикарна!!! :yahoo:
Очень понравился аромат 7.1, больше, чем просто 7. Мелисса умиротворяющая))

Сообщение отредактировал Irinnka: 04 Сентябрь 2014 - 22:21

1

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:19 #96   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Завтра передаю посылку marianna.
Добавила в патронташ Isparta 26, в сувенирный мешочек добавила PG18 Cadjmere, забрала из него пустую пробирку с PG15 Ilang Ivohibe, а также PG08 Intrigant Pachouli/Psyhotrope/PG20 L`Eau Guerriere.
Исправила пробирки с PG12 Hyperessence Matale на №6, одна в мешочке, вторая-в патронташе. Девочки, имейте это ввиду-PG12/6-это PG06 L'Eau Rare Matale!

aqua-aqua, Мария-спасибо! :give_rose:
Посылка замечательная, коробочка и сувенирный мешочек, подушечка, патронташ-это просто здорово!
У вас уже узнаваемые посылочки, с индивидуальным почерком! Жду новых, интересных, больших)) писем!
Скрытый текст

0

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:53 #97   marianna 

• Парфюмер-любитель
Получила сегодня посылочку от Irinnka! :dance: :dance: :dance:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 18:52 #98   marianna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посылочка полетела к Ирина К, 34400278359744.
Ничего не докладывала, взяла из сувенирного мешочка Mio Bjao, PG19 Louanges Profanes, PG18 Cadjmere. Спасибо!!!

Querelle шипр, но такой сладкий, как раз для тех, кто хочет подружиться с шипрами. Мне напомнил Jubilation for Women Amouage, по скольку Амуаж был у меня давно, память сказала, что они близнецы, но конечно, я могу ошибаться. Ставлю 5!
Cuir d'Iris сырость,дерево, чуть кожи и неожиданно овечки...
Psyhotrope для такого названия, содержание кажется простым - сирень, но такая нежная, прозрачная, чуть сладкая. Я ищу сирень в парфюме, но мне попадаются какие то слишком легкие варианты, а хотелось бы чего то томного, дурманещего, как действительно пахнет сирень))).
Bois Blond начало яркое, цветочное, но как то быстро затих, на коже остался слабый, бумажно-цветочный ароматик.
Cuir Venenum изюм с копченными нотками
PG04 Musc Maori шоколадные конфеты с ромом, очень вкусно!
PG05 L Eau de Circe у меня не было Гуччи Раш, но я узнаю его из тысячи!)
PG06 L'Eau Rare Matale аромат зелени с красивой базой
PG08 Intrigant Pachouli конечно пачули с лекарственной ноткой, и мне ещё пахнет рожью с шоколадом, как то так.)
PG09 Yuzu Ab Irato сладкие цитрусы с гурманскими, вкусными нотами.
PG10 Aomassai не могу его понять, по описанию, всё, что я люблю, а я слышу горелый чернослив.
PG14 Iris Taizo пектуссин, сырость, в базе - сладкий, бумажный с кислинкой аромат.
PG13 Brulure de Rose чай с малиновым вареньем и лимоном. В остатке - розовое варенье, очень натурально звучит.
PG16 Jardins de Kerylos луг с сочной, ароматной, зелёной травой. Красивейший в своей натуральности аромат.
PG18 Cadjmere Мне пахнет волшебным воздухом Абхазии, релакс!
L'Ombre Fauve это из серии, ароматы, которые вас поразили. Даже не знаю, как выразить эмоции, вначале мне показалось, так пахнет разряженный воздух, я его вдыхаю, а вдоха нет, вот это чувство тревоги меня и посетило, не я вдыхаю аромат, а наоборот, он меня! Уже потом, зайдя на Фрагрантику, я прочла, что название у него Тень Хищника. Да уж, вот тут я и удивилась, как можно так передать аромат тревоги и опасности. ( Не знаю, может тут тема о шерсти, и я её слышу, но для меня это притаённая опасность.)
PG25 Indochine специи- лавр с деревом.
Isparta 26 сладкий чай с лимоном.
Praline de Santal пахнет ароматной корочкой пирога!
Haramens с опаской наносила этот аромат, прочтя предыдущие отзывы про общественный туалет. Но нет, ничего ужасного, такой сексуальный, женственный аромат. В базе появились опИсанные штанишки), желая понять, откуда, полезла опять на Фрагрантику, ага, оказывается аромат называется Гарем, а не мужская харя))), как я прочла! И вот тут я поняла, давно читала отзыв на какой то из Монталей, что пах он ссанками, и объяснялось это тем, что живя в гареме, наложницы боялись своего господина, и когда он их звал к себе, от страха, и даже для того, что бы хозяин видел, как они его боятся, они чуть мочились в шаровары, и естественно был запашок. Может это и нравилась ЕМУ?
Ether de Lilas водянистый и очень нежный аромат, так наверно пахнут кувшинки.

Не судите строго, все выше, только моё, личное мнение.

aqua-aqua Мария! Огромное вам спасибо за организацию данной посылки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
6

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:03 #99   Ravenielle 

• Участник
здравствуйте, подскажите где записаться можно.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:20 #100   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Ravenielle (18 Сентябрь 2014 - 16:03) писал:

здравствуйте, подскажите где записаться можно.

Здесь, в этой темке, обратившись к организатору посылочки.
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 452 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 658 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров