LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 05 Июль 2014 - 19:12 #61   Одуванчик 

• Участник
Девочки,добрый вечер! А в компанию еще принимаете? Вложить нечего, только денежку....
0

Отправлено 05 Июль 2014 - 19:34 #62   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Одуванчик, принимаем :24:
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:20 #63   aqua-aqua 

• ёу...
Начнем :super:

Сегодня передала письмо первому участнику :)

Т.к. у меня на этой неделе уже были все парфюмы ( кроме тех, которые добавят два участника ) и не хватает только сувенирных пробирок, я решила не терять время и начать тестирование с Москвы. Как только получу оставшееся передаю тому у кого в тот момент будет письмо и он отправляет посылку по маршруту.

Большинство пробирок полные и почти полные, в одной около 0,5мл и еще в нескольких около 1мл. Но это в прямом смысле все что было, т.к. купить или обменяться не удалось добавила сколько лично у меня было и сколько мне дали для письма.

Всем приятного знакомства с Parfumerie Generale :party: не забывайте о правилах и о тех, кто за вами.

P.S. Записавшиеся, но забывшие оплатить участие. Ни за кем бегать с напоминанием не буду, буду думать, что вы передумали, но постеснялись об этом сообщить. Если не вспомните об оплате до того как до вас дойдет очередь, вам просто не будет отправлена посылка.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Июль 2014 - 23:11

1

Отправлено 12 Июль 2014 - 18:25 #64   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Ура-ура! :party:
Девочки, не скупитесь на отзывы, пожалуйста, очень интересно услышать разные мнения :give_rose: Особенно на лимитки. :shuffle:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 08:47 #65   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Да,посылочка у меня! :lol: Маша,Вы просто чудо! :bow: :bow: :bow: Я не могу не показать вот энту красоту:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010907.JPG (714,79К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 14 Июль 2014 - 15:32 #66   lilli3007 

• Участник
Пожалуйста, запишите меня, участие оплачу попозже!!! Барнаул

Сообщение отредактировал lilli3007: 14 Июль 2014 - 18:08

0

Отправлено 14 Июль 2014 - 18:55 #67   Екатерина С 

• Участник
Запишите меня , пожалуйста! Мурманск
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 22:39 #68   Tagilchanka 

• Участник
Запишите меня пожалуй ста екатеринбург
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:38 #69   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Запишите меня, если еще можно :) , Екатеринбург.
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:23 #70   AnetsaN 

• Продвинутый новичок
Девочки, первые участники, не пора ли письмо передавать? :shuffle:
0

Отправлено 24 Июль 2014 - 03:00 #71   aqua-aqua 

• ёу...

AnetsaN (23 Июль 2014 - 23:23) писал:

Девочки, первые участники, не пора ли письмо передавать? :shuffle:

Не волнуйтесь, меня предупредили в личке, что первый и второй участники чуть позже смогут встретиться ( т.к. это не отправка почтой, когда почти в любой день можно отправить, а личная встреча ) :)
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 00:07 #72   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я первый участник. :rolleyes: Спасибо всем за ожидание и терпение. :give_rose: Завтра передаю посылочку.
:u: aqua-aqua, -Маша,Вас БЛАГОДАРЮ за удовольствие доставленное ароматами ПЖ и возможность потестить их в таком количестве! :yahoo:

Отзывы возможно будут несколько лаконичными.Эмоции не особо умею излагать,не обессудьте :think:

Praline de Santal-Сливочно -ореховый,уютный.Напомнил мне аромат любимого в Баскин Роббинс мороженого-Пралине,с орехом пекан.
И еще похож на Хлебушек Лютанса,только более насыщенный.
Bois Blond- горечь и кожа. Посмотрела пирамиду,кожи нет.есть трава.У меня наоборот.
Gardenia Grand Soir -Начало-душистая белоснежная черемуха+ немного туберозы кутюр=нежнейший цветочный аромат.
Для любителей белоцветочных созданий.
L'Ombre Fauve- дерево покрытое лаком.Мускус с ладаном для моего носа дает эффект апперкота в нос.
Mio Bjao-Аромат открытие. Так пахнет счастье.Детством и беззаботностью.Жарким полуденным солнцем,нагретым разнотравным лугом и медом.
Сначало в сознании появляется картинка и улыбка и только потом запахи являют свой список.
Un Crime Exotique-Цеееееелый мешок гвоздики специи,ну ецё немного кураги,если постараться услышать.Оказалось в пирамиде анис.
Cedre Sandaraque-Копчено- дымно -ветиверистый.Очень красивый аромат.
Corps et Ames-мучилась обычным для нас вопросом: Что напоминает? вспомнила Explosive Etienne Aigner.Тоже шипр.
Яркий как цветастое платье солнцеклеш.Правда тот более жизнерадостней что ли.
Psyhotrope-Достался когда -то в подарок отливант.Сразу поняла-ну совершенно не моё.Но любопытство чувство продуктивное.
Надела раз,два.Не расстанусь с ним,будет долго в моей коллекции.Носить в прохладное,сырое,ветренное время.Он играет.меняется,он живой.
Вода,влажный,туманный воздух,мокрые холодные цветы.Даже масляно-металлическая нота сирени и та нравится здесь.
Tonkamande- У меня расхождение с пирамидкой.Даже удивилась увидев её.Нет у меня ириски и вязкой сладости. Сандаловая шелковистость и нотка роскоши.Очень женственный.

Продолжение следует. :)
5

Отправлено 26 Июль 2014 - 11:07 #73   aqua-aqua 

• ёу...
Сегодня забрала и передала письмо Irisss
1

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:01 #74   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Cuir d'Iris-Несколько монотонен,не играет. Кожи много,ириса мало,цветов не слышу.
Haramens-на моей коже это что то страшное.Нечистоты,мягко выражаясь.
Возвращалась к нему дважды,думала померещилось:ещё страшнее.
Marylin & John- Веселая парочка.По настроению очень позитивный аромат.Мне он напомнил гардению Форда почему то.
Только без грибов.
Arabian Horse 3.1 Впечатлил меня этот конь.Запах разгоряченной лошадки достаточно быстро уходит и остаются цветы и немного опилок.
Анималика здесь такая душевная. Или я просто с детства люблю запах лошадей.
Vetiver Matale 6.1-прохладный ветивер с оттенком мяты и запахом свежезаточенного карандаша.Думаю будет очень комфортен в жару.
Grand Siecle Intense 7.1- Лимонно-цитрусовый взрыв.Напомнил мне воду Адриена Гуталь.Очень её люблю
PG02Coze- Вот который раз не могу ничего понять и услышать.Какая то плоскость.Все же намаз и пшик разные вещи.
PG03Cuir Venenum- оригинальный по звучанию аромат.Действительно дает ощущение отравленности.Некоей сладости тлена.
Знакома давно.Ношу кратковременно.Насколько нравится,настолько и начинает раздражать,немного побыв в нем.
PG04 Musc Maori -Не на что не похож.Уж сколько сейчас шоколада в парфюмерии.сначала шоколад-шоколад.Черный,горький.
Когда шоколад слабеет.появляется молоко,скорее чай с молоком или молочный улун.
PG05 L Eau de Circe- если бы давным давно у меня небыло Гуччи Раш,я бы сказала что он потрясающе яркий и красивый.
Но он у меня был.И я четко слышу Гуччи Раш.
PG08 Intrigant Pachouli- Пачули только оттенком.На фоне подтухшего неизвестного фрукта.Ретро-винтажность.
PG10 Aomassai - Люблю нежной любовью.Все что можно собрать вкусного,сливочного,дымного и копченого.Аромат антистресс. Ммммм
PG11 Harmatan Noir- Чистый,мятно-древесный +хвоя.
PG13 Brulure de Rose -Розовое варенье.Уютная сиропная сладость.
PG14 Iris Taizo-Моя любовь авансом.Точно знала что понравится.Обворожил своей шершавостью и напором.И небесность цветка и корень ,все есть.Идеальный ирис для меня.
PG16 Jardins de Kerylos-Растертая зелень листьев малины.Красивое начало,жаль заслащивается на мне.
PG17 Tubereuse Couture-земляничная тубероза.Очень люблю.
PG19 Louanges Profanes- Моя нирвана.Сливочная ,сахарная лилия.Наслаждаюсь каждым мигом,когда я в нём.
PG22 DjHenné-дичайший мускус.
PG23 Drama Nuui-нет мне жасмина здесь.Розоое облако лилии,но без харизмы,без эмоций.
PG24 Papyrus de Ciane-Мужской.Горько-одекалонистый.
PG25 Indochine-горячий,жаркий,восточный,медовый красавец.

Куча,просто куча "хотелок". :blink:

Огромное СПАСИБО ещё раз Маше-аква аква за организацию и воплощение сего чуда! :beer:

Всем участникам радостных открытий! :kiss:
4

Отправлено 27 Июль 2014 - 17:42 #75   Irisss 

• Парфманьяк
Маша, спасибо за возможность познакомиться со всеми ароматами ПЖ!

Посылочка у меня, второй день в затестах :wub: Скоро начну делиться впечатлениями)

Начну пока с тех ароматов, с которыми уже была знакома
Aomassai
В первые несколько минут он очень резкий, горячий смолисто-специево-ладанный, у меня даже при первом затесте в горле перехватило от силы и интенсивности запаха. Сначала расстроилась, хотелось-то сладко-карамельно-ореховую ириску. Но спустя полчаса он меняется и становится как раз тем, что я от него ждала) Сливочно-карамельный, с ореховыми нотками, немного специй... Урок извлекла - наношу теперь капельку совсем и подальше от лица, первый раз переборщила просто. Но хоть и карамельный, но не сильно сладкий.
Musc Maori
Обожаю его) Сливочно-ванильно-молочный, с шоколадными нотками. Иногда прямо сгущенкой пахнет) Аромат-релакс. В планах заиметь флакончик.
Cuir Venenum
Мне пахнет виноградом Изабелла, прямо как раздавленная виноградинка. Может быть даже вином красным. Как будто ешь виноград с красным вином) И все это на фоне легкого запаха кожи. Достаточно монотонный, почти не меняется. Но яркость запаха даже через пару часов такая как будто только что нанесла.
Tubereuse Couture
А вот этот аромат в свое время чуть не купила без затеста флаконом, была уверена что понравится - земляника и тубероза, и то и другое люблю. Хорошо хоть ограничилась отливантом :blink: Меня он просто душил чем-то жирно-сливочно-масляно-мыльным, ни земляники ни туберозы я не ощущала. Пробовала так и сяк, в разную погоду и в разных дозах, пристроила в итоге. Сейчас ради интереса опять в пробирку с этим ароматом нос засунула) И надо же, но видимо правда Женерали в разных флаконах отличаются) То, что в пробирке, для меня вполне носибельно) Земляники правда по-прежнему не ощущаю, но мощная и яркая тубероза есть)
Tonkamande
Нравится, нежный сладковато-ванильно-пудровый, миндаль там тонкий ненавязчивый, очень милый ароматик. Отливантик свой ношу периодически с удовольствием.

Сообщение отредактировал Irisss: 27 Июль 2014 - 18:31

4

Отправлено 27 Июль 2014 - 18:49 #76   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Остальные впечатления уже по пробникам из письма)

Jardins de Kerylos
Запах свежескошенной зеленой травы, на мне еще явные солоноватые нотки. В целом интересен, но мимо меня, я зеленые ароматы не люблю)

Brulure de Rose
А вот этот аромат очень понравился) Малиново-розовое варенье, сладкий и приятный. Хочу в большом объеме однозначно.
п.с. через пару часов варенье пропало, а на его место пришли дымные деревяшистые нотки) Еще интереснее стало :rolleyes:

Mio Bjao
Восторг! Самый медовый аромат из всех, что доводилось слышать. Сладкий цветочный мед. Прочитала, что это была лимитка и расстроилась(( Вот этого красавчика однозначно хочу в коллекцию.

Felanilla
Ох! :mute: Не пойму, чем вначале пахнет, но чем-то для меня неприятным. Я от запястья даже отшатнулась при первом затесте)) Потом раскрылся, но эта неприятная нота не ушла, а скрылась под ароматом ванили и ириса, периодически проявляясь. Не, пошла смывать :giggle:

Praline de Santal
Вначале сладко-карамельно-ореховый, но сладость достаточно быстро уходит. Остается суховатый древесно-пудровый аромат. В базе чем-то напомнил Мучной Лес Артизана, но несколько более сладкий. Тоже в хотелках теперь.

Cadjmere
Сухой древесно-смолистый, с легкой ванильной ноткой. Нежный такой, не кричащий.

Ilang Ivohibe
Легкий, не кричащий иланг и сочный апельсин. Жасмина мне не положили. В целом неплохо, но ничего особенного.

Bois Naufrage
Солоновато-древесный. Тихий, сидит близко к коже. Приятный, но не впечатлил. Чуть позже появились сливочно-кокосовые нотки. Интересно, откуда - в пирамидке нет))

Louanges Profanes
Яркий, сладковатый цветочный букет, в котором солирует лилия. Вообще парфюмы с этим цветком не переношу - кажутся резкими и сразу почти голова болеть начинает. Этот не исключение. А жаль, в целом аромат понравился. Такой женственный, чем-то по характеру похож на Поэму, тоже яркий и цветочный.

PG22 DjHenne
Лавандово-древесный, не сладкий, чуть терпкий.

L'Ombre Fauve
Сухой, горячий амброво-пачулистый аромат. Понравился, напоминает какой-то другой амбровый аромат, но какой именно, вспомнить не могу.

Cedre Sandaraque
Ммм, интересный какой! Смолистый сладковатый кедр. В хотелках)

Private Collection Psychotrope
Вода, много соленой воды) Цветов практически не положили) Не мое, акватику не люблю.

Private Collection Un Crime Exotique
Очень много специй. Яркий, сильный аромат. Из всех специй сильнее всего слышу анис. На мне кислит и весьма ощутимо. Если бы не это, то наверное понравился бы.

Coze
Вначале явный шоколад и пачули. Потом добавились табачные нотки. Ни конопли, ни перца мне не положили. Но тестирую в жару, возможно поэтому быстро раскрывается. Заинтересовал, буду брать отливантик и разнашивать.

Coze Verde
На мой нос ничего общего с Coze. Зелено-травянистый с нотками лайма, гораздо более тихий.

PG05 L'Eau de Circe
Аромат понравился, яркий и сладкий цветочно-фруктовый. Нои правда очень уж на Гуччи Раш похож) А если нет особой разницы в аромате, смысл переплачивать?)))

PG24 Papyrus de Ciane
Трваянисто-зеленый шипр. Резковат, напомнил чем-то Кориандр. Мимо в общем)

Haramens
Ох.. Не пойму чем воняет пахнет)) Если прямо вдумчиво разбирать по нотам, то слышу кожу, молоко, немного ванили. Но все вместе это такое амбре дает, что я не выдержала и смывать пошла)

PG09 Yuzu Ab Irato
Стакан минералки с раздавленным в ней кусочком лайма и листиком мяты. Я себе сейчас в жару такой напиток дома делаю)) Кисленько, вкусно. Но как парфюм не представляю)

No. 25 Indochine
Тут у меня почему-то провал, почти не слышу его. Если только прям носом уткнуться, то немного меда и перца, а так - ничего. :unsure:

PG12 Hyperessence Matale
Яркий цитрусовый аромат, немного перчика ощущается. Приятно, но на себе такие явные цитрусы не ношу.

Bois Blond
Сначала терпко-травянистый, немного "сырой" запах. Потом раскрывается и становится мягко-древесно-сладковатым. Сидит очень близко к коже.

Corps et Ames
Похож на какой-то из классических шипров, но помягче. Я в шипрах не сильна, поэтому идентифицировать не могу, но точно где-то слышала похожее. Понравился.

PG08 Intrigant Pachouli
Сладковатые сухие недопачули. Достаточно монотонный. Пачули в целом нравятся, но этот аромат мимо.

Сообщение отредактировал Irisss: 01 Август 2014 - 21:58

6

Отправлено 05 Август 2014 - 21:23 #77   Irisss 

• Парфманьяк
Посылочку передала следующему участинику, vikin :rolleyes:
0

Отправлено 06 Август 2014 - 07:59 #78   vikin 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила, приступаю к тестированию. Написала следующему участнику Dzongkha. :)
0

Отправлено 07 Август 2014 - 11:33 #79   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Итак, первые впечателения... Из ароматов этого парфюмерного дома я ранее пробовала всего пять, но три из них стали моими любимцами, которые ношу регулярно. Поэтому уверена, что многие парфюмы из посылочки придутся мне по душе и появится куча хотелок. :)

PG02 Coze сначала много роскошного горького шоколада, приправленного перчиком, затем появляется табачный лист, и все это на фоне сладковатого дымка конопли; очень понравился, обязательно буду знакомиться более плотно.

2.1 Coze Verde здесь на старте вместо шоколада зеленые листья инжира так же приправленные душистым перчиком, но зелень очень быстро исчезает, остается древесная база и пачули и так же все на фоне сладковатой конопли; гораздо менее яркий, интересный и насыщенный, чем Coze.

Un Crime Exotique так пахнет из моего кухонного шкафчика со специями, много гвоздики и корицы, острый имбирь и капелька аниса, на мне не кислит; я такие специевые ароматы обожаю, они моментально поднимают настроение и улучшают самочувствие, настоящая аромотерапия.

PG05 L Eau de Circe с Гуччи Раш я не знакома, а этот аромат оказался совершенно не моим, здесь для меня все слишком: слишком сладкий, слишком много персиков-фруктов, слишком помадный в базе, возможно в прохладную погоду он оказался бы совсем другим.

Psychotrope охапка мокрых веток сирени, жасмина не слышу, красивый тонкий аромат; очень люблю ароматы с сиренью и тоже хотелось бы более близкого знакомства.

Cedre Sandaraque изумительный смолисто-сладковатый бархатный кедр, позже появляется дымный ветивер; очень гармоничный и благородный парфюм, еще одна хотелка.

PG24 Papyrus de Ciane красивый зеленый шипр в духе Кориандра, стартует травянистым аккордом, мыла я здесь не слышу, позже появляется прохладная лаванда и ароматная горчинка полыни, в базе немного запудривается; шипры очень люблю и аромат абсолютно мой.

PG25 Indochine древесно-пряный мед с перчиком и специями, не приторный, теплый и согревающий, но почему-то не зацепил, хотя возлагала на него большие надежды, попробую еще познакомиться с ним поближе.

Продолжение следует... :)
8

Отправлено 08 Август 2014 - 10:28 #80   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Praline de Santal сначала жареные орешки в меду и аромат кажется слишком гурманским, но очень быстро на смену орешкам появляется сандал с оттенком карамели, излишняя сладость уходит и остается суховато-древесная база; понравился.

PG21 Felanilla корешок ириса и шафран на старте, а затем букет сухих пряных трав, смягченный несладким ароматом ванильных стручков; упоительный аромат, входит в пятерку моих любимцев.

Mio Bjao медовое луговое разнотравье, летом едем вечером в пятницу на дачу и в открытое окно машины доносится опьяняющий аромат цветущего донника; тоже очень расстроена, что лимитка.

PG16 Jardins de Kerylos очень натуральный запах травяного сока и растертых молодых листочков, приятный зеленый аромат.

PG13 Brulure de Rose сначала очень натуральный запах малинника во время сбора ягод: нагретые солнцем листья и раздавленные сочные ягоды, затем вступает маслянистая темно-бордовая бархатная роза, спустя некоторое время появляется дымность; аромат очень интересный и красивый, но на любителя, не мой.

PG23 Drama Nuui китайский зеленый жасминовый чай, а затем запах дынной корки; сплошное разочарование.

PG18 Cadjmere аромат смолистого кипариса и только что сорванных мандаринов смягчатся кокосовым молоком и ванилью, но привкус смолистости остается очень долго, в базе остается дымчатый сандал с оттенком ванили; уютный обволакивающий парфюм.

PG15 Ilang Ivohibe мягкий иланг с терпкой горчинкой апельсиновой кожуры и ванилью, жасмина не слышу, аромат-релаксант.

PG19 Louanges Profanes яркое дурманящее белое кружево цветущего боярышника с обильной медовой пыльцой и ладанными нотам;, уникальный неповторимый аромат, очень понравился.

Продолжение следует... :)

Сообщение отредактировал vikin: 08 Август 2014 - 10:29

5

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 452 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 658 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров