LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale

Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:28 #41   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день!
Девочки, оплатите, пожалуйста, Маше свои доли, очень хочется, чтобы посылочка отправилась в путешествие.
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:48 #42   aqua-aqua 

• ёу...
У меня есть небольшое предложение :rolleyes:
Меня на эту мысль навела форумчанка попросившая на память себе что-то из письма оставить. А т.к. из письма ничего изымать нельзя пришлось отказать ( иначе, если каждый участник будет по одной пробирке брать от письма ничего не останется ).

Некоторые участники могут добавить ароматы, которые уже есть в посылке ( вроде как смысла нет их добавлять ), но я подумала, может все-таки добавлять кто что сможет в фиолках по 0,5мл ( почему по 0,5? лучше несколько пробирок по 0,5 так у большего количества участников будет возможность оставить себе на память заинтересовавший аромат ).

Идея такая: у каждого участника будет возможность добавить и взять из письма пару пробирок ( например, если ничего не добавляете не больше 2-х пробирок, если еще что-то добавляете в письмо из ароматов PG, то еще пару пробирок можно взять ).
Забрать можно только специальные предназначенные для этого пробирки ( т.е. нельзя забирать если этот аромат только в одной пробирке, забрать можно только дубль ).

Памятные или сувенирные пробирки можно в отдельном мешочке размещать чтобы не путать их с основными из письма.
О всех пробирках что добавляются и забираются обязательно писать в теме.

Вот :shuffle:
Кто что думает?

P.S. Пока писала, похожая идея в соседней теме появилась, видимо, идеи действительно в воздухе летают :giggle:
4

Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:53 #43   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, может быть, как и в соседней теме, прийти к идее оформления пробников, которые можно изымать, в отдельное ароматное письмо? А то все равно кто-нибудь запутается, что можно вынимать, что нельзя, плюс посыль стеклом распухнет, и плюс те, кто в начале, будут в урезанных возможностях взять себе на память какой-то аромат, поскольку пробирки будут постепенно по ходу посылки появляться...
Это так, мысли вслух :rolleyes:
И таки да, "обменные" ароматные письма тоже могут быть тематическими, почему нет? :)
1

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:16 #44   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Thetis, Отдельное письмо - это отдельное письмо. Здесь только о PG речь шла и о возможности забрать только дубль. Если все будут уважать других участников, то никто не возьмет единственну пробирку с ароматом, т.к. она будет в пантронташе, а сувенирные в отдельном мешочке и история типа: - Ой, кажись я забрала единственную пробирку... не прокатит, все сувенирные пробирки будут перечислены в главном посте ( сколько и каких ароматов есть в мешочке из которого можно забрать ).

Пробирки будут добавляться и выниматься все время, т.ч. и их количество примерно одинаковое будет. 10-30 бонусных сувенирных пробирок на стоимость пересылки сильно не повлияют. Те кто в самом начале, конечно, будут немного ограничены, т.к. я не смогу больше 10 дополнительных пробирок сделать, но это лучше чем вообще ничего :rolleyes:

P.S. Конечно можно сделать отдельную "обменную" посылку, но тогда получится что кто-то будет ждать какие-то конкретные ароматы, а кто-то другой возьмет и раньше их вынет из посылки даже не оставив возможности познакомиться с ожидаемым парфюмом. И подход "пошлю тебе Боже"... мне не очень :ph34r: Одни будут избавляться от ненужного, бесплатных пробников из магазина, а другие своим любимым добром из флаконов делиться с желанием познакомить народ со своими любимками. Кто-то добавит только люкс, кто-то селектив ( если те, кто будет добавлять только люкс будут забирать только селектив, это может не понравится другим участникам )... Идея, конечно, хорошая, но много спорных вопросов и нюансов :unknw: ( возможно грубо, зато честно, никого не хочу обидеть этим )

А в этом письме четко: добавлять и забирать только ароматы PG, забирать только специальные дубли.
4

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:27 #45   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, я немного другое все-таки имела в виду, предлагая такой вариант в другой теме.
Это будет не привычное тут многим знакомство с определенными марками и ароматами, а игра. Обмен. Можно также тематические посылки сделать: только селектив, только люкс, только новинки. Чтобы не было обидок. Я еще обдумываю эту идею, только сегодня она пришла мне в голову. Т.к. я перечитала начало темки с ароматными письмами на нашем форуме, где изначально было задумано именно так, что понравившееся человек мог оставить себе. Полазила на фраге, у них есть такая игра, я решила принять участие, вроде довольно интересно все происходит и обиженных нет. Мне эта затея кажется весьма интересной.
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:37 #46   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Le fleurs de Lis, а я вообще писала про отдельное письмо, а не про то, кто и что предложил ;)

В качестве игры ( вроде "кота в мешке" ) такая штука и должна быть. Думаю если это именно письмо будет в том формате к которому мы привыкли точно будут обиженные.

Меня именно в этом письме попросили пробирку на память забрать из письма, вот я здесь и решила предложить сувенирный бонус. Тем более, что есть возможность это устроить без потерь для других участников :rolleyes:
2

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:02 #47   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, а, поняла ;) Это хорошая идея! :sun: Иногда, когда пробуешь новые ароматы, думаешь, вот бы еще раз попробовать через недельку-другую, а отливант сразу купить не всегда возможно.
1

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:42 #48   Irisss 

• Парфманьяк
А можно реквизиты в личку для перевода? :rolleyes: Я в отъезде, на Китае пока не бываю, лично передать не смогу :shuffle:
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:14 #49   Ainnka 

• Участник
Я вполне за идею доп. пробников. Те ароматы ПЖ, что имею во флаконах, без проблем могу по 1-2 пробирки добавить, вдруг кому-то приглянутся. :rolleyes:
1

Отправлено 18 Июнь 2014 - 00:10 #50   aqua-aqua 

• ёу...
А у меня еще новость :clap:
В посылке будут почти все ароматы :super: но нужно их подождать, т.к. я их с пересылкой буду покупать.
И бонусных пробирок на сувениры сразу будет хорошее количество :party:
3

Отправлено 18 Июнь 2014 - 06:02 #51   Milori 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (18 Июнь 2014 - 00:10) писал:

В посылке будут почти все ароматы :super: но нужно их подождать, т.к. я их с пересылкой буду покупать.

Хорошая новость, Мария!
Изображение
0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:54 #52   Yria 

• Участник

aqua-aqua (18 Июнь 2014 - 00:10) писал:

УРА УРА! :yahoo: Какая пиятная новость! Спасибо Мария! :give_rose:
0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:59 #53   Yria 

• Участник
и по поводу доп. пробников - я за (смогу добавить несколько пробирок PG)
0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:11 #54   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Маша, записаться еще можно? От меня только деньги, напиши номер карты, плиз!

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2014 - 11:33

0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:01 #55   aqua-aqua 

• ёу...

Un_Dina (18 Июнь 2014 - 10:11) писал:

Маша, записаться еще можно? От меня только деньги.

Можно, записала :D
1

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:40 #56   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Вы все еще не верите в чудо, тогда мы идем к вам а вот и зря :giggle:

Не знаю можно ли назвать эту новость чудом, но в посылке будут не почти все, а ВСЕ ароматы Parfumerie Generale :super:

Осталось дождаться одну посылку и письмо стартует, думаю, максимум через 2,5 недели :rolleyes:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Июль 2014 - 13:51

6

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:42 #57   vikin 

• Парфюмер-любитель
Ура!!! :yahoo: Маша, какая вы молодчинка, что смогли добыть все ароматы! Спасибо!!! :give_rose:
0

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:59 #58   Ирина К 

• Участник
Маша, Вы просто волшебница! Просто уникальная возможность сразу познакомиться со всеми ароматы Parfumerie Generale!
0

Отправлено 03 Июль 2014 - 13:56 #59   aqua-aqua 

• ёу...
Я не волшебник, я только учусь © Изображение
1

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:15 #60   Ирина К 

• Участник
Учеба на пятерки)))!
0

• 15 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 452 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 66 657 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 635 Просмотров