Маша, девочки, добрый день!
Извините, что сразу не написала, проблемы с Интернетом и дома и на работе. Посылочка полетела к следующему участнику 30.09.14, код отслеживания 34650578001182. В понедельник не получилось отправить, т.к. не было электроэнергии и почта не работала. Маша, и все девочки, доложившие ароматы, большое спасибо)))! Взяла из подарочного мешочка PG14 Iris Taizo и PG21 Felanilla, хочу познакомиться с ними поближе , ничего не докладывала.
Смотрите первый пост, там все изменения отмечались и отмечаются.
А по поводу отзывов, далеко не все пишут их даже когда это является одним из условием участия в ароматном письме.
Кто-то не хочет, кто-то не умеет ( как им кажется ).
Сегодня письмо отправилось в Самару, к Ирине - Yria! Номер отправления 39200580001769. Из Волшебного мешочка взяла 3 аромата: PG02Coze; PG08 Intrigant Pachouli; PG25 Indochine. aqua-aqua, Маша! Девочки, делившиеся и ароматами, и впечатлениями! Сказать просто "спасибо" - ничего не сказать! Еще один пример добра, тепла, такой необычной, но такой осязаемой парфюмерной дружбы)) Жму ваши руки и пророчу всем светлейшей кармы!)))
Девочки, я позвонила Наталье-Чарли. Она в отъезде... я с радостью приму письмо, адрес в личку написала Ирине-Yria .Очень жду
Когда Наталья вернется, я ей отправлю
Девочки, я позвонила Наталье-Чарли. Она в отъезде... я с радостью приму письмо, адрес в личку написала Ирине-Yria .Очень жду
Когда Наталья вернется, я ей отправлю
Сегодня отправила посылку Arhi - Ижевск, вот номер 44308464096930
Маша, спасибо за организацию посылки! Все очень понравилось! Взяла из сувенирного мешочка две пробирочки: PG20 L`Eau Guerriere и Praline de Santal . А еще со мнои случился казус, забыла доложить в сувенирный мешочек несколько ароматов((( Так неудобно получилось, себе взяла пробники а что хотела добавить забыла , извиняюсь и рву на себе волосы
Сообщение отредактировал Yria: 22 Ноябрь 2014 - 21:42
Девочки, я вернулась!!! Извините, что заставила вас всех поволноваться! Изумляет ваша порядочность и такт, спасибо вам всем за заботу! Не могла войти в форум с других компов.