LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо с парфюмерными новинками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо с парфюмерными новинками новенькое из ароматного мира

Отправлено 31 Январь 2015 - 19:13 #161   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Здравствуйте, девочки!
Посылку получила - она большая,красивая и очень интересная,приступаю к изучению :sun:

Сообщение отредактировал ласковый и нежный зверь: 31 Январь 2015 - 19:14

0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:47 #162   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Уважаемые участницы и организатор, требуется коллективное мнения!
Посылка упакована, и должна была отправиться сегодня к следующей участнице в Беларусь, но цена, озвученная оператором после оформления повергла в ступор - 1380 рублей ( мелкий заказной пакет) :blink:
Что делать?
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:49 #163   aqua-aqua 

• ёу...

ласковый и нежный зверь (09 Февраль 2015 - 16:47) писал:

Уважаемые участницы и организатор, требуется коллективное мнения!
Посылка упакована, и должна была отправиться сегодня к следующей участнице в Беларусь, но цена, озвученная оператором после оформления повергла в ступор - 1380 рублей ( мелкий заказной пакет) :blink:
Что делать?

Нда... это наземная? Или там только авиа возможна?

У меня только такое предложение: если это минимальная цена, то можно предложить разделить стоимость пересылки в Беларусь на троих ( отправляющего и двух участниц из Беларуси ).

В свою очередь, они могут разделить пересылку следующей участнице из России между собой.

Чтобы все были в более или менее равных условиях по расходам по пересылке.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 09 Февраль 2015 - 16:57

0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:52 #164   Irisss 

• Парфманьяк
Да, теперь вроде мелкие заказные пакеты международные можно только АВИА принимать к отправке, наземным уже нельзя. И раньше-то недешево было, сейчас вообще дорого. Несколько дешевле будет, если оплачивать отправку марками.

Сообщение отредактировал Irisss: 09 Февраль 2015 - 16:58

0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:59 #165   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Это наземная, и вроде как самый дешевый вид отправления, девочки из Беларуси сами как-то писали, что именно мелким пакетом надо отсылать......я раньше уже отправляла перелетники в Беларусь - 300-400р. обходилось.....
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:00 #166   Irisss 

• Парфманьяк
с 1 января этого года мелкий заказной пакет в другую страну - только Авиа, наземным уже не оформляют.
1

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:04 #167   aqua-aqua 

• ёу...

ласковый и нежный зверь (09 Февраль 2015 - 16:59) писал:

Это наземная, и вроде как самый дешевый вид отправления, девочки из Беларуси сами как-то писали, что именно мелким пакетом надо отсылать......я раньше уже отправляла перелетники в Беларусь - 300-400р. обходилось.....

Я знаю, что раньше стоимость как по России была.
А сейчас... :ph34r:
Все для нашего блага...

Интересно, а к нам из Белорусси какая нынче стоимость пересылки?

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 09 Февраль 2015 - 17:12

0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:42 #168   my_moonlight 

• Участник
девочки, а вес какой?
в феврале 2014 800 г. пробников стоили около 520 руб. и отправлялись мне простой бандеролью... по курсу на тот момент это было 14,5 $ Цитирую нашу ту переписку: "...бандероли до 2 кг в Беларусь отправляются теперь даже проще, чем по России - вообще ничего заполнять не надо!" я эти же перелетники, но потяжелевшие до 930 г., отправляла в Находку за 16 $.
от нас к вам 600 г. в январе этого года обошлись мне 11 $ (цены еще не актуализированы по курсу, что будет через 2 недели - не знаю)
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:24 #169   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Вес посылки около 1200гр, я не против разделить стоимость пересылки в Беларусь на троих, только что-то следующая участница на связь не выходит(
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:47 #170   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Время идет, посылка простаивает....сколько по времени будем ждать ответа от участницы из Беларуси?
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:07 #171   aqua-aqua 

• ёу...

ласковый и нежный зверь (10 Февраль 2015 - 18:47) писал:

Время идет, посылка простаивает....сколько по времени будем ждать ответа от участницы из Беларуси?

Учитывая нестандартность ситуации, думаю, пару дней можно подождать :)
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:11 #172   my_moonlight 

• Участник
только что своими глазами видела квитанцию, по которой подруге из Москвы в Минск выслали флакон заказным мелким пакетом НАЗЕМНЫМ
мутят что-то ваши почтальоны)))
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:29 #173   aqua-aqua 

• ёу...

my_moonlight (10 Февраль 2015 - 23:11) писал:

только что своими глазами видела квитанцию, по которой подруге из Москвы в Минск выслали флакон заказным мелким пакетом НАЗЕМНЫМ

Просто у нас всякое почтовое отделение - это мини государство :D
Это не шутка...
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 02:04 #174   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: ласковый и нежный зверь, может Вам в другое почтовое отделение сходить.?!можно отправлять с любого отделения связи. Мне, например, где удобнее, там и отправляю. Возможно там есть наземная доставка.
Это знаете как с врачом, если не нравится, нужно поменять.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 11 Февраль 2015 - 02:07

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:45 #175   ласковый и нежный зверь 

• Участник

my_moonlight (10 Февраль 2015 - 23:11) писал:

Стоимость пересылки одного флакона конечно-же будет отличаться от стоимости посылки весом более килограмма.На сайте Почты можно посмотреть примерную стоимость пересылки(любым способом), с поправкой на то, что расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы.
В другое отделение сходить не проблема :rolleyes:
Только что задала вопрос он-лайн консультанту(появляется в окошке расчета стоимости международных отправлений) - как дешевле отправить в Беларусь: ответ - примерная стоимость наземным 840 рублей, авиа 1030 рублей (без учета стоимости упаковки и из Москвы)

Сообщение отредактировал ласковый и нежный зверь: 11 Февраль 2015 - 11:54

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:54 #176   ласковый и нежный зверь 

• Участник
:u: Олюшка 22, чтобы узнать цену (до того,как посылка реально оформлена) не обязательно и ходить куда-то, можно по телефону узнать)
Разница в порядоке цен не настолько велика, учитывая окончательную стоимость.
Вот фото посылки
Прикрепленный файл  Фото0184.jpg (559,11К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:03 #177   my_moonlight 

• Участник
прошу у всех прощения, но в свете новых цифр за почтовые услуги и в сложившихся экономических условиях я никак финансово не потяну эти пересылы туда-сюда :cry:
поэтому если kiskaaliska2010 откажется от совместной оплаты посылки (на что она имеет полное право), к сожалению, я в свою очередь вынуждена буду отказаться от участия в этом письме!
ждем решения kiskaaliska2010!
извините за отнятое время и доставленные неудобства! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:36 #178   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, Мария, скажите, а планируется еще один круг? Очень хотела бы принять участие!
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:07 #179   aqua-aqua 

• ёу...

natklem (11 Февраль 2015 - 16:36) писал:

:u: aqua-aqua, Мария, скажите, а планируется еще один круг? Очень хотела бы принять участие!

Сперва нужно посмотреть, что останется от этого круга.
Добрая часть пробирок в посылке перешла из предыдущего письма ( это можно в первом посте посмотреть ). Получается далеко не все пробирки были полными при старте, да и новые пробирки добавляют сколько могут и не всегда это полная пробирка.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:17 #180   aqua-aqua 

• ёу...

my_moonlight (11 Февраль 2015 - 14:03) писал:

прошу у всех прощения, но в свете новых цифр за почтовые услуги и в сложившихся экономических условиях я никак финансово не потяну эти пересылы туда-сюда :cry:
поэтому если kiskaaliska2010 откажется от совместной оплаты посылки (на что она имеет полное право), к сожалению, я в свою очередь вынуждена буду отказаться от участия в этом письме!
ждем решения kiskaaliska2010!
извините за отнятое время и доставленные неудобства! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вам теперь нужно объединяться, как можно большим количеством участников из Беларуси, тогда даже такая пересылка, если на 4-6 человек раскидать, не будет так по карману бить :think:
Иначе, к большому сожалению, сложно представить дальнейшее Ваше участие в такого рода мероприятиях при таких тарифах на пересылку :ph34r: :unknw:
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы