LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо с парфюмерными новинками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо с парфюмерными новинками новенькое из ароматного мира

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:49 #121   Octopussy 

• Участник
Посылка уехала в Архангельск. 16262378198456 :give_rose:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:55 #122   Octopussy 

• Участник
В принципе, уже выложила отзывы в Парфюмедию на понравившиеся ароматы. Но помещу их краткое содержание (без лирики) и здесь:
1. 2022 Generation Femme stephane Humbert Lucas 777:
Эти духи - о сладкой горечи или о цианидной, отравляющей сладости. Духи поразили меня с первого вздоха. Больше всего в них мне нравится вступление: в нем - безумно красивое сочетание нероли и миндаля. Затем наступает вторая фаза раскрытия аромата, которая мне не очень импонирует. Аромат становится плотным, удушающим из-за гальбанума и цветов - жасмина, гелиотропа. Впереди - еще одна фаза раскрытия. Она древесная, состоящая из умиротворяющего сандала и бобов-тонка. Ммм... Аромат согревает и успокаивает. "2022Generation Femme" - противоречивый аромат.2022 Generation Femme - это яркое, вдохновляющиее и интригующее комбинацией нероли и миндаля вступление, после удушающие (как женская любовь) цветы и смолы, а затем под занавес - умиротворяющий древесный шлейф.
2. Paradise Lost Keiko Mecheri: Лайм, жасмин и тубероза, ваниль - вот что я слышу в "Потерянном рае" от Keiko Mecheri. Жасмин и тубероза на моей коже не агрессивные, а кроткие. Paradise Lost - очень интимный парфюм, сидит близко к коже, не вызывает негативных эмоций, а наоборот расслабляет и успокаивает. Сливочный, нежный аромат.
3. Chanel #19 Poudre: Пудровая версия Chanel #19 чУдно пахнет. Хрупкий цветок ириса подчиняет себе в композиции все другие ноты - скрадывает цитрусовую агрессивную горечь нероли и апельсина, словно вуалью,окутывает душистый жасмин и мускус, и их звучание облагораживается. К чему бы ни прикоснулся пудровый флорентийский ирис, все приобретает эпитет noble.
4. Adagio Sospiro perfumes: Эти духи обладают благородным звучанием. Они немного строгие. Adagio - классический шипр, очень красивый, немного отстраненный, недосягаемый. Бывает красота, согревающая дущу и сердце, а бывает холодная красота, как свет далекой тлеющей звезды. Вот последней красотой обладает парфюмерное "Адажио" от Sospiro Perfumes. Интересно, что данный парфюм почти не меняется со временем, он очень статичен. На моей коже через час, и два, и три ветивер, кожаная нота, немного агара, тихий, спокойный жасмин. Возможно только, сладости с овременем становится чуть-чуть побольше. Я почему-то вспомнила кожаную Miss Balmain.
5. Maremma Tiziana Terenzi: "Маремма" - это вариация на тему "Черной орхидеи" Форда, чей сливочный привкус я просто обожаю. Но, конечно, парфюм от Tiziana Terenzi - это не фордовская реплика. Ни в коем случае. Мне нравится нежное сливочное звучание этих духов. Сладость "Мареммы" цветочная, гурманская: жасмин, иланг-иланг, мед, какао-бобы. А еще эта сладость амбровая и пачулиевая. Аромат обладает стойкостью и глубиной благодаря древесным нотам сандала, амириса, опопонакса и агарового дерева. Вот из-за последнего я немного устаю от красивого парфюма "Маремма".
6. Roses et Chocolat Ayala Moriel: Очень странный парфюм. Лекарственная травяная настойка - сразу после нанесения. Горькая-прегорькая на моей коже. Что намешано в этом зелье, в первые мгновения не разберешь. Спустя какое-то время становится понятно, что является в парфюмерной композиции источником горечи. Это какао-бобы. В парфюме "Розы и шоколад" нет никаких роз. Есть крепкая горечь темного шоколада, от которой сводит зубки. Шоколад с приправами - с розовым перцем и мускатным орехом. Вот и все.
7. Violette Fragonard: Я люблю фиалковые ароматы. Но не все. Для меня важно, чтобы фиалка в парфюмерной композиции была на первом плане. Мне нравится звонкая, заметная фиалка, которая медленно, плавно, немного лениво приобретает нежный пудровый оттенок.
Но во фрагонаровском парфюме фиалка где-то на задворках. Она скромница и уступает первые роли сладкой малине, апельсину, душистому жасмину. Время от времени она слабо попискивает, но сквозь ягоды, цитрусы и другие цветы фиалке почти не пробиться, не проложить себе дорогу. Во всяком случае, на моей коже фрагонаровская Violette раскрывается именно таким образом. Фиалка обретает звонкий голос только спустя некоторое время после нанесения, почти под занавес. И именно эти фиалковые мгновения прекрасны. Но хотелось бы наслаждаться чистым нежным фиалковым звучанием с самого начала: не люблю ждать.
Еще очень понравились парфюмы Fig Tea Parfums de Nikolai, Iris Pourpre Keiko Mecheri, Chanel Jersey. Но о них позднее выложу отзывы в Парфюмедии.
Большое спасибо за возможность познакомиться с прекрасными ароматами. :give_rose:
P.S.:Эээ... Я забыла лентой обвязать коробку... Только сейчас нашла ее под письменным столом. Извиняюсь, что не вернула ее на место((( :give_rose:

Сообщение отредактировал Octopussy: 12 Октябрь 2014 - 12:58

3

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:40 #123   shtols 

• Продвинутый новичок
Посылка (неожиданно очень быстро :blink: )доехала в Архангельск:) :party:
по отправке отпишусь :rolleyes:
0

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:01 #124   Octopussy 

• Участник
Ничего себе скорость! :yahoo:
0

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:06 #125   shtols 

• Продвинутый новичок
Посылка отправилась дальше в Оленегорск :rolleyes: 16300062826824
Огромное спасибо всем за удивительную возможность познакомиться с такой красотой :give_rose:
0

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 06:45 #126   Лидия 

• Парфюмер-любитель
жду!!! :yahoo:
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:39 #127   Лидия 

• Парфюмер-любитель
принесли извещение. завтра получаю посылку. у меня встретились 2 письма :whew: будет жарко
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:09 #128   Лидия 

• Парфюмер-любитель
посылку получила. очень она внушительная! 1,04 кг весом!!! приступаю :clap:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:01 #129   Лидия 

• Парфюмер-любитель
девочки, прошу на затест 10 максимальных дней. :shuffle: две посылки встретились, не успеваю! :blink: 31.09 отправила первую бандероль и плотно занялась этой! со следующей участницей Irinnka списалась! отправлять буду 06.10. :give_rose: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ! С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! :sun:

Сообщение отредактировал Лидия: 04 Ноябрь 2014 - 18:07

0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:39 #130   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Лидия, так чего просить, их и так можно использовать если нужно ;)
У Вас же еще до 6-го ( включительно ) время есть.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:33 #131   Лидия 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (04 Ноябрь 2014 - 21:39) писал:

:u: Лидия, так чего просить, их и так можно использовать если нужно ;)
У Вас же еще до 6-го ( включительно ) время есть.

спасибо!!! :105:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:42 #132   Лидия 

• Парфюмер-любитель
бандероль уехала в Ростов-на-Дону к Irinnka! трек 18453679212912. :) ой, девочки сколько бы не дали времени на затест его всегда не хватает :giggle: всем большущее спасибо за подаренный праздник :give_rose:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:44 #133   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Посыль получила!
Уже есть первый красавчик-любимец-Parfums 137 Osmanthus и очень понравилась сладкая амбра в Ambre Loup Rania J :wub:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:00 #134   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Добавила Перрис Монте Карло Уд, Парфюм де Марли Хамдани и ландышевую красоту от Джессики Макклинток :give_rose:
Впечатлило столько всего, что и не стану список вываливать))
Отдельно отмечу ароматы Miller et Bertaux-необыкновенные!
Ну и ожидания в отношении марки Байредо оправдались полностью-прекрасные ароматы!

Маша! Девочки! Большое спасибо за такую красоту, за щедрость, получила необыкновенную возможность послушать от души селективной ниши, многое было желанно!
Прикрепленный файл  248_0.jpg (56,35К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Irinnka: 25 Ноябрь 2014 - 21:08

0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:44 #135   aqua-aqua 

• ёу...

Irinnka (25 Ноябрь 2014 - 14:43) писал:

Маша, а можно меня на второй круг записать? :wub:

Это и есть второй круг :giggle:
Потом поделю посылку на две части: новинки и всячина ( т.к. сейчас там винегрет ) :rolleyes:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:57 #136   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (25 Ноябрь 2014 - 23:44) писал:

Это и есть второй круг :giggle:
Потом поделю посылку на две части: новинки и всячина ( т.к. сейчас там винегрет ) :rolleyes:

А, вон оно что) :giggle: Я-то впервые участвовала.
Маш, тогда на третий круг в обе части, ибо ну просто невозможно объять необъятное, а ароматы все, как один, интересные!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:31 #137   marianna 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Получила сегодня посылку от :u: Irinnka :yahoo: , следующей участнице Ирина К написала.
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:02 #138   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Чем дальше, тем меньше отзывов, интересная тенденция :)))
1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:54 #139   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (01 Декабрь 2014 - 09:02) писал:

Чем дальше, тем меньше отзывов, интересная тенденция :)))

Всё-таки очень много ароматов для затеста на 10 дней.
Поэтому и тестила лично я быстро, по принципу-моё-не моё, и отзывы получились краткие...
Эта посылка меня очень удивила, в хорошем смысле, столько редкой в наших краях ниши я, по-моему, не встречала ещё.
Надеюсь, другие девочки учтут ваше замечание и напишут полновесные отзывы. :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:28 #140   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
В посылочку добавлен аромат Vanilla Tea, Cote Bastide от Юли-Dzongkha :sun:

Сообщение отредактировал Irinnka: 05 Декабрь 2014 - 10:29

0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8