И я хочу очень! А То я все не успеваю к началу мероприятия... Ростов-на Дону
могу положить Essence de Patchouli Perris Monte Carlo и Ambre Gris Perris Monte Carlo, Sable Marocain Phaedon. Vanilla Tea Cote Bastide - тоолько не уверена, что это новинка...
и пробирок пустых. меня можно рядом с Марианной?
Сообщение отредактировал Dzongkha: 03 Май 2014 - 20:18
Добрый вечер! Запишите и меня, надеюсь успела, пожалуйста. Живу рядом с девочками из г.Ростова-на Дону, г. Шахты. Смогу добавить Seven Veils, Byredo и пустые пробирки.
aqua-aqua,
я смогу доложить
Spiritus / Land #2 Miller et Bertaux
A Quiet Morning Miller et Bertaux
Oh, ooOoh ...oh Miller et Bertaux
Lago del Desierto Fueguia 1833
Mbucuruyá Fueguia 1833
Oxygen [8O] Nu Be
Bleu Paradis Terry de Gunzburg
Не знаю, подходил ли Miller et Bertaux для этого письма? Только один аромат 2012 года, остальные более взрослые. Но марка, думаю, многим незнакома.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 05 Май 2014 - 10:37
aqua-aqua,
Добавлю
Marron Chic Nez a Nez,
Mon Precieux Nectar Guerlain,
Iris 39 Le Labo,если подойдет
Vanille 44 Paris Le Labo-, если подойдет
Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio
Не буду зря обещать и добавлять в списки. Список уже немаленький. Если учесть на каждого по 10-ть дней ( это если без задержек, без которых не обходится ) и пересылку, то больше года на посылку уйдет.
Единственное что скажу, хочу, где-то на полпути забрать посылку на сортировку и разделить ее на действительно новое и все остальное. Тогда можно будет еще одно письмо организовать
P.S. Скоро еще будут ароматные письма, следите за форумом
Почти 30 человек по 9 дней тестирования = 270 дней. К тому моменту, когда посылка дойдет до второй половины участников, новинки перестанут быть новинками