LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо с парфюмерными новинками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо с парфюмерными новинками новенькое из ароматного мира

Отправлено 08 Июль 2014 - 23:09 #81   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, ТАМ не брешут :giggle: А тут, дело вкуса и опыта, получается.
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 05:48 #82   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Света-Лаванда, Светлана, вы еще не получили посылку? :shuffle:
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 05:50 #83   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Un_Dina (08 Июль 2014 - 22:00) писал:

Вопрос Космосу, и что он никому не нравится... :unknw:

Я на ароматы Rania J возлагаю большие надежды :giggle: попробуем
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 06:35 #84   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, Нет, еше не получила. Извещения еще нет, и в место вручения она еще не прибыла.
Я всегда отписываюсь сразу же, когда получаю.
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:11 #85   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Света-Лаванда (09 Июль 2014 - 06:35) писал:

:u: Le fleurs de Lis, Нет, еше не получила. Извещения еще нет, и в место вручения она еще не прибыла.
Я всегда отписываюсь сразу же, когда получаю.

:unknw: понятно. Просто с понедельника она у вас в городе...
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 12:58 #86   magneziya 

• Участник
Да уж, скорей бы новые отзывы :clap:
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 16:46 #87   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не нашли мне сегодня посылку без извещения :unknw: Так что, получу завтра или, скорее, в пятницу.
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:53 #88   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила!
0

Отправлено 19 Июль 2014 - 14:56 #89   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала в Новосибирск к Le fleurs de Lis, номер для отслеживания 62008676069901.
Ничего не добавила, т.к. новинок у меня, к сожалению, нет. Но по моим ощущениям, вряд ли стоит еще что-то добавлять, посылка ОЧЕНЬ большая, больше ста ароматов, постестить за 8-9 дней очень сложно. У меня получалось больше 20 ароматов каждый день.
Отзывы выложу, наверное, в понедельник.
0

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:03 #90   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Света-Лаванда, спасибо, жду! :give_rose:
Как хорошо, что мне незнакомы и интересуют не все ароматы, т.к. я тоже слабо представляю, как вдумчиво тестить, если было бы незнакомо все. :blush:
0

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:08 #91   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Как хорошо, что мне незнакомы и интересуют не все ароматы, т.к. я тоже слабо представляю, как вдумчиво тестить, если было бы незнакомо все. :blush:

Мне было знакомо штук 10, наверное, ароматов, а остальное хотелось попробовать.
0

Отправлено 21 Июль 2014 - 12:55 #92   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Выкладываю свои впечатления от посылки. Еще раз повторюсь, посылка очень большая, тестить приходилось плотно, поэтому впечатления краткие, такие себе "заметки на блоттекрах" :) Тестировала, естественно, только то, что не знаю.
Pauline Rance – нежно-цветочный элегантный и спокойный аромат, точно не напряжет окружающих. Но мне в нем показалось мало характера.
34 boulevard Saint Germain Diptyque даже без подписи узнала бы Диптик, мне показался скорее мужским, древесина, одеколонная свежесть, цветов не услышала.
Volutes, Diptyque Табак, мед, сухофрукты. Есть сходство и с Табак-Ваниль ТФ, и с Fifi Chachnil. В общем, в этом направлении.
Jasmin Musk Tom Ford легкий жасмин (в отличие от тяжелых, индольных) и мускус. Я мускусы не очень жалую, так что, не мое…
Truly MariaLux цветы, альдегиды, мне показался мыльноватым.
Deeply MariaLux теплый, амбровый, со специями.
В целом, MariaLux не впечатлила (в письме есть Deeply, Truly, Madly), почему оно стоит таких денег??? :shok:
Osmanthus Keiko Mecheri насыщенный цветочно-медовый запах. У меня мелькнула ассоциация с южными цветами ночью, когда они пахнут громче и ярче.
Roses et Chocolat Ayala Moriel даже не знала об этой марке! Аромат понравился, какао-бобы, чуть-чуть перчинки, розы не услышала. Впечатление – уютный и согревающий.
Aurum Ajmal фруктово-цветочный, похожий на многие современные ароматы.
The Afternoon of a Faun Etat Libre d`Orange понравился, не ожидала от ELDO, у которых есть странные ароматы. Бессмертник, сухая трава, сухая древесина, по мне – мужской.
Night Judith Leiber густой, насыщенный, сладкий, по настроению напомнил ароматы Микалефф.
Jersey Chanel мне - сладковатая лаванда, похож на Лаванду Молинар, хорошо, приятно, но слишком просто для Шанель, не говоря уж об эксклюзивной линейке.

Понравилась марка Parfums 137, очень приятные, простые парфюмки, самое то, когда не хочется ничего сложного. При этом хорошо, качественно сделанные. Позже прочитала, что вроде бы предполагается парфюмки на себе смешивать. Мне понравилось и общее звучание, когда они все на мне были, на разных руках.
Bigarade, Parfums 137 цветы апельсина (сам апельсин не слышу) и жасмин.
Myrte, Parfums 137 приятный, травки, тимьян.
Osmanthus, Parfums 137 османтус и фрукты.
Spearmint, Parfums 137 мята, жасмин, сладость кедра.
Olibanum, Parfums 137 смолы и специи.
Immortelle, Parfums 137 приятный бессмертника и слышу еще сладость иланга.

Musk Extreme Perris Monte Carlo сладковатое мыло, альдегиды, мускус и чуть-чуть одеколонистости. Приятный парфюм для создания иллюзии отсутствия парфюма.
Aldehyde 44 Dallas Le Labo обычные мыльноватые альдегиды.
Lys 41 Le Labo лилия и тубероза, белоцветочный парфюм.
Tobacco Oud Tom Ford есть что-то от Tobacco Vanille. Уд мелькает в самом начале, потом остается вишневый табак. На мужчине будет хорош, для себя предпочту Tobacco Vanille.
Lumiere Blanche Olfactive Studio гурманский, теплый аромат, отчетливый анис, специи.
Ambre Loup Rania J горячая амбра с дымком и дерево.
4

Отправлено 21 Июль 2014 - 12:58 #93   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Lavande 44 Rania J лаванда, сено, но какая-то неприятная нота мне мешает, как будто чуть подгнившая трава, пачули, наверное.
Oud Assam Rania J уд дымный и горьковатый, даже деготь пробивается. Интересно, но скорее мужской.
Muguet Fleuri Oriza L. Legrand сипатичный ландыш, скорее садовый, а не лесной, отчетливо слышно лилию, не химозный.
Chypre Mousse Oriza L. Legrand то ли не поняла, то ли не расслышала его в массе затестов, но шипром тут и не пахнет. Огородные травы, какое-то сладковатое эфирное масло, настойки от кашля примерно так пахнут, шалфей, фенхель, что-то такое…
Horizon Oriza L. Legrand мужской, кожа, табак, амбра.
Fleurs de Sel Miller Harris соль и травы, такой же солью пахнет кожа после моря. Очень настроенческий, для воспоминаний о море.
Nuda Nasomatto густой насыщенный слегка индольный жасмин.
China White Nasomatto травянисто-горьковатый, заявленных розы-пудры не слышу, мускус есть намеком.
Silver Musk Nasomatto чистота мускуса без животинки.
Geranium Pour Monsieur Frederic Malle для меня в нем оказалось слишком много герани (хоть и люблю герань), в общем, не очень люблю мужские парфюмы на себе. А этот откровенно мужской.
1996 Inez & Vinoodh Byredo пачули, амбра, ваниль, что-то похожее попадалось и не раз.
Fatal Charme Xerjoff напрягает меня в нем конкретный, землистый такой корень ириса…
Birdie Xerjoff на удивление понравился, сначала достаточно свежий, потом ощущаются ветивер и пачули. Интересный.
Siwa Memo ничего цветочного не учуяла :shok: , сливочно-сладкий, даже с карамелью (видимо, та самая воздушная кукуруза...)
Aurora Carla Fracci очень нежно-цветочный, очень женственный, чем-то перекликается с Aimez Moi Caron
Jasmin du Malabar Rance 1795 Медовый жасмин, немного фруктов, очень искрящийся, позитивный и солнечный парфюм!
Fig Tea Parfums de Nicolaï листья инжира, зеленый чай с жасмином, прозрачно-зеленый, очень летний.
Pivoine Esteban пиона практически нет, и древесина все время мешает.
Ginger Pear Illuminum грушевая газировка с имбирем, симпатично, но не мое.
Oyedo Diptyque растерные огородные травкаи, отталкивающий и прятягательный одновременно.
Vetyverio Diptyque ветивер легкий, тихий, почти незаметный.
La Femme de Fath Jacques Fath сладкая, розовая и пушистая водичка, действительно похожа на Мисс Диор Шери.
Iris de Nuit James Heeley красивый прохладный, чуть пудровый ирис.
Sel Marin James Heeley соленый прохладный морской воздух, без обычной для таких парфюмов пронзительной акватической ноты.
Cuir Velours Naomi Goodsir горячая кожа с ладаном и бессмертником, понравился.
Foin Fraichement Coupe Oriza L. Legrand подсушенные травки (увы, не сено. А скорее аптечные), отчетливый анис.
Parti Pris Terry de Gunzburg сладкий, насыщенный, почти гурманский аромат, туберозы на удивление не слышу совсем.
White Fire Tiziana Terenzi нежный, деликатный, чувствуется жасмин, водяная лилия, мускус.
Maremma Tiziana Terenzi сливочно-кремовый, обволакивающий, почти гурманский (я даже сгущенку вспомнила). В отзывах прочитала, сравнивают с ЧО Форда, в посылке как раз есть и ЧО, так что, можно параллельно затестить.
3

Отправлено 21 Июль 2014 - 13:02 #94   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Wood Haven Kerosene дерево и дерево… Очень быстро остался едва заметный аромат.
Oumma Stéphane Humbert Lucas 777 на мне довольно долго пыльная резина (как велосипедные камеры). Ничего хорошего из обещанного не дождалась…
Afnan Asgharali очень восточный, насыщенный, сладкий, амбра, цветы.
Patchouli Reminiscence пачули как пачули, плюс ветивер.
Linga Sharira на мне прямо мыло-мыльное, цветов нет, просто мыло.
1932 Chanel симпатично, очень шанельно, на ноты разложить не могу. Универсальный и политкорректный. Кстати, перебил все затесты, какие на мне есть, если руки к носу не подносить, все утро мимоходом ощущаю именно 1932 (один намаз из пробирки, как обычно).
Sheer Beauty Essence 2013 Calvin Klein невнятный на фоне остальных, вроде мускус, цветочки, приятненько, но ничего особенного.
2022 Generation Femme Stéphane Humbert Lucas 777 мне он чуть-чуть гурманский, ореховый, слышится дымная древесина и кожа… В одном направлении с Блэк Кашемир Каран, Маст Картье…
Casamorati 1888 Eau de Parfum Xerjoff есть какое-то ретро звучание, поначалу мне какая-то острота очень мешала, похоже на перечную, но вроде не перец. Может быть, конечно, гвоздика, но на привычную парфюмерную гвоздику не похожа (хорошо знаю и специю, и цветок). Под конец остается амбра, сандал, и вообще становится поприятнее.
Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi показался очень похожим на Armani Privé Rose d'Arabie, уд и роза, и все…
Meliora Parfums de Marly вкусненький, ягодный.
Herod Parfums de Marly табак, ладан специи, вишни особо не услышала.
Habdan Parfums de Marly ладан, смолы, кажется, есть немного уда. Красивый, и именно мужской.
Godolphin Parfums de Marly жесткая кожа (жесткая – в смысле, скорее седл, чем дамская перчатка), ветивер, дубовая бочка, откровенно мужской.
Pegasus Parfums de Marly а вот про этот никогда бы не подумала, что он мужской! Он такой легкий, воздушный, не зря же Пегас – воздушный конь, конь ветра! Сладкие цветы с травами, лаванды как таковой не слышу.
Safanad Parfums de Marly цветочно-фруктовая вкусняшка, чуть-чуть запудривается.
Silk Andrea Maack аромат простой, для меня много кисловатого мускуса.
Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777 гурманский восточный аромат, сладости, потом смолы, амбра.
Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777 ромашка, степные травы, кожа, дым, очень впечатляет!
Baudelaire Byredo много ладана, кожа, пачули.
Green Byredo симпатичные нежные травки, и почему-то мне слышится нем сирень. Полное впечатление июня, когда все цветет, и травка еще молоденькая, зеленая, не пыльная.
Palermo Byredo нежный, симпатичный, мускус цитрусы, но очень тихий.
Вообще, все Byredo показались мне очень тихими, не то, чтобы они не стойкие, а просто тихо-тихо сидят близко к коже.
Gypsy Water Byredo хвойно-можжевеловый, с перцем, тоже очень тихий, через 30 мин. уже сложно разобрать…
Opus II Amouage остренький перец, полынь, подсохшие травки.
Opus IV Amouage много специй, распаренные дубовые листочки, ладан. Никаких цветов не услышала.
Beyond Love by Kilian сливочная тубероза, кокос, жасмин.
Wild Berry Blossom Illuminum ягодный, вкусный, немного цветочной пыльцы, через пол-часика появляется кедр, и аромат становится не таким «вкусным».
Gucci Guilty Black Pour Femme красные ягоды, розовый перец, вроде бы неплохо, но очень уж заезжено.
Café Neil Morris слышу одновременно и кофе, и зеленый чай, плюс еще недорогой ванильный шоколад, на мой нюх – хаотично. Чуть позже приторность поутихла, стал теплым и уютным, и тыквенный пирог появился.
Copper Skies Kerosene что-то техническое (вот керосин он и есть керосин!), техническая смазка, амбра в сочетании с кедром. Для парфюма – очень странно!
Kinski, Escentric Molecules можжевельник, конопля, по-моему, ладбанум, и немного мускуса. В целом, непарфюмерный, конечно.
Petals Lili Bermuda, Coral Lili Bermuda мне показались очень похожими, я даже полезла смотреть, разные ли там пирамидки, оказалось – парфюмер один. Похожи на многие современные, сладковатые, слегка химозные, обязательный мускус присутствует.
4

Отправлено 21 Июль 2014 - 13:07 #95   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Iris Pourpre Keiko Mecheri нежный пудровый ирис, вроде бы слышу чернослив (или это мои гюки?). Мне показалось, что тихий, сидит близко к коже.
Dzhari Phaedon специи, пряности, фиников и сухофруктов не чувствую. Остренький, в духе Шерги SL, Хаоса Донны Каран.
Equistrius Parfum d`Empire не пудровый, какой-то шершавый ирис, корешки, ветивер, сандал. Своеобразный, не похож на другие ирисовые ароматы.
Peony & Moss Jo Malone травянисто-цветочный, пион намеком. В целом, аромат легкий, прозрачный, как все у Малон.
Tea Collection Fresh Mint Leaf Jo Malone просто много свежей мяты, чая не слышу.
Not A Perfume Juliette Has A Gun (молекула амброксан), воздушный, сливочно-кремовый, чистое тело после душа с хорошим мылом.
Casamorati 1888 Fiore d`Ulivo Xerjoff растертые листики базилика, зеленый с горчинкой аромат.
Peau de Peche Keiko Mecheri нежный, прозрачный, опять же слышу мускус, персиков нет, немного замыливается.
Aziyade Parfum d`Empire в этот раз понравился, черносливовый, и вообще аромат жирноватый, густой, насыщенный, в одном ключе с Араби SL.
Meloe Teo Cabanel вроде симпатично, но ничего особенного.
Jeanne Lanvin опять же розовенький, химозненький…
Tea Collection Assam and Grapefruit Jo Malone легкий, прозрачный, в остатке – мускус.
Iris & Lady Moore Jo Malone милый ирис с геранью.
Bois Noir Robert Piguet древесина, ладбанум, смолы, грубоват, скорее мужской.
The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor нежненький, фрукты, водяная лилия.
Rochas Man капуччино и лаванда, очень миленько.
Lotus Blossom and Water Lily Jo Malone водянистый, прозрачный, как все у Малон, есть водяная лилия.
Eau Suave Parfum d`Empire якобы шипр… сладкий, близко к Суар де Лун Сислей, который я тоже никогда шипром не считала. И есть что-то от мужской розы Розин похож.
Rhizomes L`Atelier Boheme маслянистый, ветивер, корни…
Soleil Rochas какой-то тихий, монотонные фрукты.
Paradise Lost Keiko Mecheri тихий, туберозу почти не слышно, нежный мускус вроде есть.
Etra Etro много перца вначеле, потом мускус.
6

Отправлено 28 Июль 2014 - 11:34 #96   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, посылку получила. Красота нереальная! Даже лентой перевязано :blush: Жалко было развязывать.
Я погружаюсь! :dance:
0

Отправлено 29 Июль 2014 - 09:33 #97   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Начну понемногу делиться впечатлениями. Тестирую я быстро, интересно мне в посылке не все, так что к выходным, думаю, управлюсь и отправлю следующей участнице. :rolleyes: Отзывы будут не на все, а только на то, что мне было интересно или что очень удивило.
Скажу сразу, что так ароматы раскрываются именно на мне, извиняюсь, если скажу что-то плохое про чьи-то любимые ароматы или марки. :blush:

Tiziana Terenzi
Очень интересно было попробовать ароматы этой марки, т.к. меня привлекали пирамидки и отзывы, да и флаконы сделаны интересно. В итоге не понравился ни один аромат.

White Fire – вкрадчивый, еле слышный аромат. Мускус и немного жасмина. Аромат-вуаль. Для меня сильно тихий.
Ecstasy – очень не понравился. Похожие эмоции я испытывала, когда впервые пробовал Мминк Байредо. Аромат на грани добра и зла. Что именно пугает – не разберу, наверное, ладан. Я так и не научилась его вычленять.
Gold Rose Oudh – роза+уд. Такое было уже у многих марок. Чего-то нового и необычного в этом аромате не нашла. Ну роза, ну уд.
Maremma – на ЧО не похож. Во-первых, по сравнению с Фордом Маремма явно слабовата. Во-вторых, если Форд – сладкий и тягучий, и горячий, то этот холодный, легкий, полупрозрачный. Очень ярко слышится бергамот и ирис. Зачем ирис в сладком аромате мне непонятно.

Stéphane Humbert Lucas 777
Ароматы также не впечатлили. Многие ароматы чересчур напористые, на грани с вульгарностью. Почти в каждом орет и выпирает какая-либо нота, цельности не увидела. От Солнца, который показался наиболее приятным из всех, вскоре заболела голова.

Oumma - очень сильный запах свежеокрашенной стены. Аж с ног сшибает. Со временем не раскрывается, так и остается краской.
Khôl de Bahreïn - сладкая, конфетная амбра.
Soleil de Jeddeh - очень насыщенный. Тут и яркая кожа, и аптечная ромашка, и лимончик. Затмевает все собой. Один намаз перебил все остальные тестировавшиеся ароматы.
2022 Generation Femme - неприятный. Много полыни, которая забивает всю сладость. Горько-травянисто-пудровый аромат. Так пахнет старая пудра.

Parfums de Marly
Очень понравились ароматы, хотя по пирамидкам не ждала от них ничего особенного. Возникло желание продолжить знакомство с маркой. Все ароматы яркие, самобытные, со "стержнем". Не впечатлил только Мелиора, выбивается из концепции других ароматов.

Godolphin - красивая кожа с шафраном и фруктами. В духе Тосканки и Черного Шафрана. Самый нежный из этой троицы. Чуть зеленоватая кожа. Понраивлся.
Habdan - очень понравился. Сладкая смола. Трава, загородный дом, кто-то готовит сахарные петушки. Прелестно.
Pegasus - очень нежный и женственный. Явно слышу не указанную в пирамиде белую лилию и горечь стручка ванили. Загадочный.
Safanad - почему-то в голове при затесте постоянно маячила Гранада Мемо. Наверное дело в том, что и Гранада, и Сафанад - очень яркие опьяняющие цветочные композиции.
Herod - вишенка в сиропе. Очень нежный и яркий. Не похож, на мой взгляд, ни на ТВ Форда, ни на Табак Руж. Он совсем другой, но не менее замечательный. Хочу много. Я люблю такого рода ароматы.
Meliora - яркий смородиновый компот. Не слышится той силы и мощи, как в других Марли. Разочаровал.
5

Отправлено 02 Август 2014 - 16:30 #98   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылку сегодня отправила в Чебоксары. Номер 63013274104182
Спасибо всем, кто внес вклад в формирование этого письма. Уберегло меня от ненужных растрат. :shuffle:

Добавила:
Spiritus / Land #2 Miller et Bertaux
A Quiet Morning Miller et Bertaux
Oh, ooOoh ...oh Miller et Bertaux
Lago del Desierto Fueguia 1833
Mbucuruyá Fueguia 1833
Oxygen [8O] Nu Be
Bleu Paradis Terry de Gunzburg
0

Отправлено 07 Август 2014 - 21:38 #99   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Письмо у меня. Так получилось, что в данный момент у меня 3 перелетных письма, постараюсь не задержать отправку.
1

Отправлено 10 Август 2014 - 09:28 #100   Чарли 

• Участник
Девочки, следущая в списке я. Положу новинку амуаж Journey Woman Amouage для женщин.
И все, что у меня есть из Фрагонар. :yahoo:
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему